Бекк
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:56 | Сообщение # 226 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| lenochka777, привет ФОРЕВО Quote (lenochka777) ора и чем-то другим вот вот, кабаны его уже не привлекают
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:25 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| да да он больше не зверобой -_- Добавлено (16.04.2009, 15:25) --------------------------------------------- терь им будет бен -_-
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:00 | Сообщение # 228 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот вот, кабаны его уже не привлекают это вы что имеете ввиду? Аут
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:44 | Сообщение # 229 |
Elena Ford
| Quote (rfvthth-2) это вы что имеете ввиду? Аут не все же лысому по лесу за кабанами ганятся
SkateTeam
|
|
| |
Anutken
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 230 |
На пляже
| Lenochka777 2. Ranger2145 3. Fissh 4. FaNaTkO_LOSTa 5. mslove2809 6. Viper_girl 7. Reddisk@ 8. draugven 9. Эмили 10. Джеймс_Форд 11. rfvthth-2 12.Zha 13. MuayKissMe 14. Anutken
Я за Бекк и за Сулиетт! Dharma Initiative Club
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:16 | Сообщение # 231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) не все же лысому по лесу за кабанами ганятся И то верно. Но если кроме шуток хороший бы тандем получился, (такие Шерлок и Ватсон, Пуаро и Гастингс и тд., кто то здесь уже писал о этом), если бы не пытались убить друг друга постоянно, при этом (мне только одной это кажется? ) делают они это как то не охотно и без драйва. Ну не нравиться им мочить друг друга
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:18 | Сообщение # 232 |
Elena Ford
| Quote (rfvthth-2) И то верно. Но если кроме шуток хороший бы тандем получился, (такие Шерлок и Ватсон, Пуаро и Гастингс и тд., кто то здесь уже писал о этом), если бы не пытались убить друг друга постоянно, при этом (мне только одной это кажется? ) делают они это как то не охотно и без драйва. Ну не нравиться им мочить друг друга ага! какая страсть в отношениях!!
SkateTeam
|
|
| |
Attack
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:03 | Сообщение # 233 |
В плену у Других
| ага, страсть, это точно! их отношения - это... знаете... как вот танго танцуют! танго посреди джунглей, с пистолетами в руках и под аккомпанемент Джейкоба. Шикарная пара!
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 234 |
Elena Ford
| Attack, конечно! Джойер и Бекк самые красивые пары в сериале
SkateTeam
|
|
| |
Attack
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 235 |
В плену у Других
| абсолютно согласна жаль создатели об этом не знают
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
|
Attack
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:26 | Сообщение # 237 |
В плену у Других
| хех я со своей стороны подразделяю на Майлз/Хёрли (медиумы); Джин/Саид (отличные бойцы). вот. Надо ещё Ричарду кого-нибудь сосватать, а то что он, бедняжечка, столько лет и один...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 238 |
Elena Ford
| Quote (Attack) Надо ещё Ричарду кого-нибудь сосватать, а то что он, бедняжечка, столько лет и один... Ричард жучара еще тот! постоянно то к Бене свои булки подкатывает, то к Локку! он уже и на Сойера глаз положил. А че ты думаешь, он его спросил, когда они с Кейт мини-Бена принесли, кто это типа такая? Ричард подумал, что Соя опять с девками путается
SkateTeam
|
|
| |
Attack
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:42 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| так вот что это значило а я-то, наивная, подумала, что может Ричарду понравилась Кейт ))) оказывается всё гораздо сложнее
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:54 | Сообщение # 240 |
Elena Ford
| Quote (Attack) так вот что это значило а я-то, наивная, подумала, что может Ричарду понравилась Кейт ))) оказывается всё гораздо сложнее ага! он на Сойку глаз положил! Добавлено (22.04.2009, 14:54) --------------------------------------------- Attack, любой момент в сериале, с участием Джека, Сойера, Бена или Локка я обьясню со стороны гомосятского пейринга
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:49 | Сообщение # 241 |
Elena Ford
| Zyeva_Natasha, спс, стараемся! ты еще к другим нашим гАлубцам зайди! в Джойер
SkateTeam
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:53 | Сообщение # 242 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) спс, стараемся! ты еще к другим нашим гАлубцам зайди! в Джойер Я там была, пока прочла, чуть разрыв мозга не заработала.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:15 | Сообщение # 243 |
Lost in Stereo
| Quote (Zyeva_Natasha) Ой люли, я щас помру от смеха. Прочла все 10 страниц за 1 присест. Это нереальная доза смеха. Quote (lenochka777) ты еще к другим нашим гАлубцам зайди! в Джойер толкьо сразу постели себе подушеку на полу, там такая жара в это Джойере обажаю аших голубЦов
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:36 | Сообщение # 244 |
Elena Ford
| Quote (Zyeva_Natasha) Я там была, пока прочла, чуть разрыв мозга не заработала. ты бы знала, что с нами творилось, когда мы три дня там отжигали!! вообще что-то нереальное!! Quote (FaNaTkO_LOSTa) толкьо сразу постели себе подушеку на полу, там такая жара в это Джойере обажаю аших голубЦов ну так Локк и Беня уже мужчины в возрасте все таки! а те еще молодые! энергии больше
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:40 | Сообщение # 245 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) а те еще молодые! энергии больше и шального поведения тоже, хотя кто знает вон Бенни локк тоже от них почти не отстают
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:43 | Сообщение # 246 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и шального поведения тоже, хотя кто знает вон Бенни локк тоже от них почти не отстают ага! а то ножичками поиграются и сил больше нет! возраст свое дает!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:54 | Сообщение # 247 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) а то ножичками поиграются и сил больше нет зато КАК поиграются, Жека даже позавидует
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:02 | Сообщение # 248 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) зато КАК поиграются, Жека даже позавидует канешна! Хорошо, что в паре Жека+Сойер наш Соя лидер
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение # 249 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) Хорошо, что в паре Жека+Сойер наш Соя лидер ой и не говори сама радуюсь. а то Жека бы и учил сойера как жанглировать Дхармовским пивком
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:20 | Сообщение # 250 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ой и не говори сама радуюсь. а то Жека бы и учил сойера как жанглировать Дхармовским пивком Это да! а Локк и Беня мужики взрослые и серьезные! они не будут глупостями всякими заниматся!!
SkateTeam
|
|
| |