Бекк
|
|
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:26 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (FantomX) Лучше уж Бедмор (Бен+Уидмор) ))))) Я то думаю че Уидмор ищет Бена - он ищет ушедшую жену
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:41 | Сообщение # 77 |
Lost in Stereo
| Quote (STALKER_VN) Я то думаю че Уидмор ищет Бена - он ищет ушедшую жену и поэтому говорит, чтобы Локк нашёл этот остров и не отдавал Бену, ревнует вот что,чтобы Бен больше не смог сбежать на остров от Уидмора
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:53 | Сообщение # 78 |
Too Sentimental
| Quote (STALKER_VN) Лучше уж Бедмор (Бен+Уидмор) ))))) Я то думаю че Уидмор ищет Бена - он ищет ушедшую жену ну вы орете!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:07 | Сообщение # 80 |
chemist
| Мда...у меня уже ощущение, что людям делать нечего. Чего только не понапридумывают. Давайте еще Винсента с кем-нибудь вспомним. А что? Тоже идея. Серьезно...кончать уже пора с этими бессмысленными парочками.
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:05 | Сообщение # 81 |
Artistic soul
| Quote (A-she-n) :o Мда...у меня уже ощущение, что людям делать нечего. Чего только не понапридумывают. Давайте еще Винсента с кем-нибудь вспомним. А что? Тоже идея. Серьезно...кончать уже пора с этими бессмысленными парочками. да ладно, это ведь весело! очень перспективная пара, оба остров любят, оба верят в Джейкоба...
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:28 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Что-то вы зациклились на "голубых" темах ребят.Может у вас с этим проблемы ? -)) Можно шутить и без пошлости и более остроумно,не находите ? )
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:47 | Сообщение # 83 |
Miss abruptness
| По-моему это бред :x:, но было бы круто!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:48 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Quote Что-то вы зациклились на "голубых" темах ребят.Может у вас с этим проблемы ? -)) Можно шутить и без пошлости и более остроумно,не находите ? ) А никто и не говорит о голубых!!!! Где вы прочитали что-то типа вот они "гомосячили"?! Когда была реклама про сладкую парочку твикс... ни у кого и в мыслях не было что эти палочки голубые... просто вместе хорошо смотрятся..... оба хорошо играют.... А про жен и мужей народ шутит.... фантазирует.... ни у кого намека на секс нет..... ну по крайней мере не отражается в сообщениях.... ЛАФ (она же любовь) и секс это очень не равно... совсем не равно!!!!!!!!! Добавлено (16.03.2009, 11:48) --------------------------------------------- P.S. Дживс и Вустер, Холмс и ватсон, Пуаро и Гастингс тоже по вашему голубые..... а ведь это очень яркие пары!!!!
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:00 | Сообщение # 85 |
На корабле
| гениально
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:41 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Belechek, правильный подход! Я тоже так считаю))) Да вы посмотрите, какая страсть между ними, а?? Всем парам на зависть, по-моему))) Искры летят, молнии сверкают... И вообще, ну их, этих женщин. От них все зло. Локку - Бена, Джеку - Сойера, Уидмору - Ричарда. Винсенту - белого медведя...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:30 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| почему же ... ... не надо их ну... их и так мало в сериале...... Джек и Сойер ничуть не прикольная пара!!!!! А вот на Соойера и Херли вместе приятно смотреть...... как они подкалывают друг друга.....играют в игры..... то же и про Локка с Беном... только там про лидерство и тайны острова замут....
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:38 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Belechek) Джек и Сойер ничуть не прикольная пара!!!!! А по-моему ничего так. Глазу приятно))) Сойер и Херли - да, тоже ничего (вот, вот ради кого Сойер из вертолета выпрыгнул!!!) Но доктор как же? Что ему, в одиночестве прозябать?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:52 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что после того, как Бен дважды пытался убить Локка, этот пейринг накрылся медным тазом! Или это такое проявление чувств?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:01 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Древняя мудрость гласит. Любовь зла полюбишь и козла.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:50 | Сообщение # 91 |
Over the Edge
| Quote (Antan) Мне кажется, что после того, как Бен дважды пытался убить Локка, этот пейринг накрылся медным тазом! Или это такое проявление чувств? Может Бен ревновал Локка? К Джейкобу например. Джейкоб тогда именно Локку прошептал что-то Хех..а Бен правда с Локком отличная пара
|
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:09 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Quote (Reddisk@) Может Бен ревновал Локка? К Джейкобу например. Джейкоб тогда именно Локку прошептал что-то Допустим. А что было во второй раз?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
Сообщение отредактировал Antan - Среда, 18.03.2009, 14:09 |
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Может к Уидмору.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:25 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Интересно а дез когда вернется +)) в будующем возможно увидим Чи Ен + Аарон +))) все ведь может быть.. учитывая что взрослыми мы их походу увидим
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:01 | Сообщение # 95 |
Too Sentimental
| Quote (Antan) Мне кажется, что после того, как Бен дважды пытался убить Локка, этот пейринг накрылся медным тазом! Или это такое проявление чувств? конечно, такой накал!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:57 | Сообщение # 96 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Antan) Или это такое проявление чувств? Да у них чувства просто через край хлещут! Ну как можно этого не замечать??
У сценаристов есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:55 | Сообщение # 97 |
Lost in Stereo
| Quote (Antan) Мне кажется, что после того, как Бен дважды пытался убить Локка, этот пейринг накрылся медным тазом! Или это такое проявление чувств? конечно, а ты разве не знаешь, что если бьёт - значит любит?
|
|
| |
Bitch
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:24 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Ой да просто Локк с Уидмором Бену изменил,Бенжамин все прочухал и убил Локка потому что знал,что на острове он очнется Оо....но его последняя фраза убила,Я буду по тебе скучать Джон=))))) Даже моя сестра которая никогда Лост не смотрит спросила:"Они че геи?"))))))Добавлено (21.03.2009, 18:24) --------------------------------------------- выложите кто нибудь картинки!!!!!!!
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:59 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Милая парочка
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:12 | Сообщение # 100 |
Over the Edge
| Quote (Antan) А что было во второй раз? во второй раз Бенни посчитал, что он должен контролировать ситуацию, ведь, как он думал, он глава семьи. А Локк хотел на свои тонкие плечики взвалить всю тягость этой миссии. Я думаю так
|
|
| |