Сойер+Хёрли
|
|
Fissh
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) Бедный Жека надо Жеке не щёлкать, а то претендентов на Сою уже очередь выстроилась во главе с Бенни
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:35 | Сообщение # 102 |
Elena Ford
| Quote (Fissh) надо Жеке не щёлкать, а то претендентов на Сою уже очередь выстроилась во главе с Бенни ага! Херли как схватит да обнимет Сойку, так и не отдаст никому! тем более Жеке!!!
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:29 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| lenochka777, чувак. и ты здесь!! херли классный персонаж, он как разжежитель. когда все напрягаются...приходит херли...чувак.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:43 | Сообщение # 104 |
Zet-Fan
| Quote (lenochka777) ага! Херли как схватит да обнимет Сойку, так и не отдаст никому! тем более Жеке!!! Если Херли обнимет Соя, то Жека точно его не сможет забрать, физически... Но Сойер знает, что делает! Поэтому он будет с Жекой
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:44 | Сообщение # 105 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) ага! Херли как схватит да обнимет Сойку, так и не отдаст никому! тем более Жеке!!! Хёрли уже один раз схватил Сою при встрече, и Сойка мило назвал его Конгом
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:53 | Сообщение # 106 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хёрли уже один раз схватил Сою при встрече, и Сойка мило назвал его Конгом Слава Богу, шо ниче Сойке не отдавил!!! Quote (Ranger2145) Если Херли обнимет Соя, то Жека точно его не сможет забрать, физически... Но Сойер знает, что делает! Поэтому он будет с Жекой да, Херли это так, для развелечения
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:55 | Сообщение # 107 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) да, Херли это так, для развелечения как Чарли вообщем то(был) Quote (lenochka777) Слава Богу, шо ниче Сойке не отдавил!!! точно, а то потмо Сойку пишлось лечить и фиг знает будет помогать Жека или нет или опять будет свои фирменные бутеры делать
|
|
| |
|
Buble_gym
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:33 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Quote (Benjamin151193) Все наверно помнят серию непомню только какую и какой сезон когда Хёрли подрался с Сойером было смешно Да уж)))) Мне ещё понравилось как Хёрли Сою развёл, сказал что его хотят "изгнать из племени"...хаха)
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:35 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| #@$%&!!! До чего же жизнь дошла!
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:02 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Buble_gym) Мне ещё понравилось как Хёрли Сою развёл, сказал что его хотят "изгнать из племени"...хаха) Да, мне тоже понравился этот момент! Какое потом было выражение лица Сойки)))
Jate Family
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:24 | Сообщение # 112 |
Dr. Death
| Соер+Хёрли=Сёрли!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:10 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Хёрли + Сойер = отличные друзья =)
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:20 | Сообщение # 114 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| мне кажется что для Хёрли нужно как минимум два Соера
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:08 | Сообщение # 115 |
В бункере
| Херли ваще самый клевый персоонаж . Его все любят. Он всегда позитиdysq . всегода со всеми общий язык находит . А эти моменты самые угарные , когда Соейр стоит с удивленным лицом )) смешной сразу такой ))
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:03 | Сообщение # 116 |
В плену у Других
| Херли - один из моих самых любимых персонажей, а в сочетании с Сойером - это вообще супер-шедевр. Все время какие-нить приколы отмачивают. Самый любимый момент, как Херли накинулся на Сойера и Сой пытался выползти из палатки, а Херли обратно его втягивал туда Пуськи )) Я из обожаю !!!!!!!!!!!
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:57 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (Hurlita) Самый любимый момент, как Херли накинулся на Сойера и Сой пытался выползти из палатки, а Херли обратно его втягивал туда А ты не в курсе что он с Соей пытался сделать дальше... а то я этого момента не помню!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:43 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sundeygirl) Самый любимый момент, как Херли накинулся на Сойера и Сой пытался выползти из палатки, а Херли обратно его втягивал туда А ты не в курсе что он с Соей пытался сделать дальше... а то я этого момента не помню точно, точно, Сой так классно вылазил из-под брезента,Ю руками гркбя, как в мультике про Тома и Джерри, а Херли его тянул обратно. Да, ничего не было , Сун крикнула Джину пойти помочь, а тот смеялся, а когда Сою оссвободили, он в блешен-ве крикнул на Херли: "Псих", а Херли сказал, что он не псих,а началось с того, что Херли спросил Сою не видет ли тот кого-ниб.в лесу, а тот "того парня что-ли", он прикал-ся и тут началась драка!
|
|
| |
|
Sirenna3
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:38 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| У этих двоих особые отношения Когда Херли пытался воспитать Сойера -это была песня
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:11 | Сообщение # 121 |
На корабле
| душевный пейринг
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:49 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Они душки, когда вместе Помню,как Херли воспитывал Сойера и получилось же
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:20 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (lostlove13) мне кажется что для Хёрли нужно как минимум два Соера смешно сказано xD но ващи они классные чувакиииииии)))))отличные друзья)
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
|
nadya20041993
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:13 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) грубиян невоспитанный да ладно тебе)))он же любя
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER