так жалко Шарлотту было.. я аж там чуть не плакала... так надеялась на эту пару.. не знаю, прям так смотрелись они вместе.... Фарадей так трогательно заботился о ней.. в общем, очень жаль. Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Суббота, 14.02.2009, 19:54
так жалко Шарлотту было.. я аж там чуть не плакала... так надеялась на эту пару.. не знаю, прям так смотрелись они вместе.... Фарадей так трогательно заботился о ней.. в общем, очень жаль.
Я до конца не верила, что она умрет.Все надеялась.Как все было трогательно.Я готова была заплакать.По-мойму Шарлотта тоже Фарадея любила.И он с ее смертью просто так не смирится:будет бегать по острову, искать ее маленькой, чтобы предупредить.И все безуспешно...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Это вряд ли.Она умерла раз и насовсем...И мы ее больше не увидим.Даже представить не могу, что Фарадей чувствовал,ведь она умерла у него на руках.Скорее всего он будет винить себя в ее смерти...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Это вряд ли.Она умерла раз и насовсем...И мы ее больше не увидим.Даже представить не могу, что Фарадей чувствовал,ведь она умерла у него на руках.Скорее всего он будет винить себя в ее смерти...
Прикол в том, что актриса, которая играла Шарлотт, заявлена еще в 5 эпизодах... Либо она жива, либо с ней будет общаться Майлз, либо ее труп все 5 серий будут тоскать за собой!Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Шарлотт, заявлена еще в 5 эпизодах... Либо она жива, либо с ней будет общаться Майлз, либо ее труп все 5 серий будут тоскать за собой!
Сомневаюсь в том, что она жива.Иначе она была бы заявлена не только в 5 эпизодах....Без нее сериал опустел...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сомневаюсь в том, что она жива.Иначе она была бы заявлена не только в 5 эпизодах....Без нее сериал опустел...
не знаю... может ее правда майлз сможет видеть?? просто читала на сайте спойлеров доклад о съемках след эпизода. И как то меня это насторожило. Ну это может быть и эпизод из прошлых серий который вырезали...кто знаетДжек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
кстати, а вот действительно, куда они денут тело Шарлотты? как вообще Дэн собирается с ней расстаться?
она, без сомнений, еще будет появляться в сериле. ведь еще не открыта тайна ее прибывания на острове в детстве. представьте, каково будет Фарадею когда он увидит маленькую Шарлотт! ;D
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!