Бероус
|
|
TonyKroos
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:12 | Сообщение # 26 |
Spartak Moscow
Статус: Offline
| Quote (Miss_Independent) Вот всем парам пара! :) полностью согласен!!!
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:58 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже согласна что они идеальный пример настоящей и крепкой любви)))))
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:35 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Quote (variable) идеальный пример настоящей и крепкой любви) ну я бы сказала,что невсегда они любят друг друга но пара они классная)
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Отличный пример счастливого брака, вот уж кто точно доживет до золотой свадьбы - это они!!!!!!!!! И будет она на острове!! Потому,что они так хорошо устроились..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Julietta769
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:18 | Сообщение # 31 |
Pretty
| Quote (clarise) Они уже навсегда вместе..приятно посмотреть :) их никто не разлучит!
я восстановилась:))
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:46 | Сообщение # 32 |
Lockeaholic
| Quote (Julietta769) их никто не разлучит! и ничто тоже........даже ничего не бояться никаких приград. это риал лоф
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:07 | Сообщение # 33 |
Pretty
| Quote (clarise) и ничто тоже........даже ничего не бояться никаких приград. это риал лоф ^_^ они столько лет вместе
я восстановилась:))
|
|
| |
|
|
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:12 | Сообщение # 36 |
cherche la femme
| Нашла единомышленников! Мне эта пара тоже очень симпатична1 надеюсь про них будет что-то в финале... что-то позитивное.... Quote (dobrii_kis) Да они не так уж и много времени вместе... познакомились на улице, случайно. В мммм... помните, как Роуз для него шоколадку сохранила, не зная ещё, жив ли он? Меня это так тронуло! Не так долго вместе - это верно, но любовь у них настоящая... мне они напиминают старую пару с ранчо из романа Поющие в терновники надеюсь у наешй пары все так печально не кончиться и они ещё долго будут вместе..
я с тобой...
|
|
| |
Джулиет_Бёрк
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| они, вроде, даже ни разу не поссорились по-настоящему.. вот, где тру лав от первого до последнего сезона
not all is LOST...
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:48 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Настоящая любовь!Любовь,которая способна пережить все и когда вдвоем не страшно ничего! Если вместе. Просто умиляешься,смотря на них
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
|
KonfetkaS
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:56 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) и ничего им ненужно и неважно-главное ,что вместе. А вообще уникальная история. Ведь в моменты такие люди расходятся и прочее, а у них наоборот. И в такие моменты думаешь, а важна исключительно любовь? Или что то еще должно быть?
|
|
| |
|
Mary-S
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:41 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Трогательно! И ведь встретились они уже будучи взрослыми людьми, т.е у которых были сформированы привычки, какие то взгляды на жизнь и главное опыт у обоих приличный! И они смогли преодолеть все и быть вместе. С его стороны безумная любовь и желание быть вместе, а с ее и любовь, и женская мудрость! Пара, на которую нужно равняться!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |