Бенни
|
|
Mudrova
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:45 | Сообщение # 26 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) я прочитала в теориях, такую старую но очень красивую теорию о том, что Энни была беременна от Бена, но умерла. (фраза беременна от Бена, так странно звучит))) После этого Бен нашёл Джульет , похожую на Энни, покрайней мере в детстве. И усиленно старался с помощью Джульет найти выход из того что беременные умирают... И поэтому же так оберегал от беременности Алекс... Вообще мало вероятная теория, но очень красивая история... От такого флешбека я бы не отказалась))) Но всё же хочется продолжения, причём в настоящем времени... Ятоже читала жэту теорию)История по правде красивая=)вот бы только сценаристы про неё не забыли
this is war
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:05 | Сообщение # 27 |
Let's get lost
| помоему самая красивая и добрая история...уж очень мне хочется чтобы они встретились
♥
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
Undeniable
| 1)Mc_Rom 2)LIZka 3)adventure 4)Ana_Lucia 5)No-Sssweet 6) Тиадальма 7)Mudrova 8) Elechka007 9)Zyeva_Natasha 10) Rikki96 11)Пропавшая_в_Loste 12)Devyatka 13) miss-faraday 14)Jeak 15) DEMETRA Quote (Jeak) Надеюсь Бен не будет таким замкнутым а реально замутит с ней Было бы здорово, а то Бен всё один и один!!! Он же хороший и тоже хочет любви!!!! Quote (Rikki96) уж очень мне хочется чтобы они встретились И мне!!! Даёшь Бену счастья в личной жизни!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:10 | Сообщение # 30 |
Expecto Patronum
| Quote (DEMETRA) Было бы здорово, а то Бен всё один и один!!! Он же хороший и тоже хочет любви!!!! Так интересно Бен хочет быть одним,ему это надо или просто не может быть с кем-то?Мне очень хотелось бы чтоб он имел вторую половинку
this is war
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
boy is monster
| 1)Mc_Rom 2)LIZka 3)adventure 4)Ana_Lucia 5)No-Sssweet 6) Тиадальма 7) Mudrova 8) Elechka007 9) Zyeva_Natasha 10) Rikki96 11) Пропавшая_в_Loste 12) Devyatka 13) miss-faraday 14) Jeak 15) DEMETRA 16) alexleon Бен тоже не должен быть одиноким
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 06.07.2009, 14:50 |
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
Undeniable
| Quote (Mudrova) Так интересно Бен хочет быть одним,ему это надо или просто не может быть с кем-то? Просто у Бена ни с кем ничего не получается, а так он же тоже человек, и ему ничто человеческое не чуждо!! Просто он наверно не нашёл ту единственную, либо потерял Энни
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:57 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| Интересно после стольких лет вспомнит ли он эту Энни?
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
Сообщение отредактировал Sis_Lapidus - Среда, 29.07.2009, 11:13 |
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:41 | Сообщение # 34 |
На корабле
| В своём интервью Стерлинг( там что-то и о шестом сезоне говорилось ) говорил, что считает, что бОльшую роль в жизни Бенна сыграла Энни, Причём на выбор Стерлинга были и Джульет, и Алекс. Но так как мы видели Энни только в одной серии и то никакой огромной роли она там не играла, думаю,что мы её ещё увидим, хотябы в виде флешбека...
я осоБЕНная!
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:03 | Сообщение # 35 |
Pretty
| я толком не знаю эту энни, как и все, впрочем. поэтому я не знаю, подходит ли она бену
я восстановилась:))
|
|
| |