На Острове все мало было, особого ничего не было. Так вообще в итоге все странно. Разрушили Надю и Саида, Херли с Либби оставили Странно жуть. Но в целом они милы
KonfetkaS, ну так сумасшедший дом это самая романтика два одиноких сумасшедших сердца нашли друг-друга да даже этот пикник..что у них было подобного до острова?я думаю,что ничего.наверное это самое приятное их воспоминание такая вот неожиданная встреча..пара..все бывает в жизни ну..когда была интрижка с Шеннон,это еще терпимо.тк на тот момент Надия была всего лишь воспоминанием,утерянной возлюбленной,мечтой,фото в кармане а вот в АР рррррр каак можно было,когда она совсем совсем рядом,любящая и любимая..и оставить ее брату,променяв на Шеннон
что у них было подобного до острова?я думаю,что ничего.наверное это самое приятное их воспоминание такая вот неожиданная встреча..пара..все бывает в жизни
Согласна! Конечно все новое и для них самое изумительное Помнишь, как Хьюго все время кушал на диване и смотрел телек, а мама все ворчала: Ну кто тебя полюбит и прочее А тут раз и все
Quote (vikulichka)
а вот в АР рррррр каак можно было,когда она совсем совсем рядом,любящая и любимая..и оставить ее брату,променяв на Шеннон
А почему так сделали? Отчего Надя с братом оказалась? Я в трансе :((((
Помнишь, как Хьюго все время кушал на диване и смотрел телек, а мама все ворчала: Ну кто тебя полюбит и прочее
ааааа поомнююю,даааа кстати,вот такие высказывания уж никак не повысят самооценку.после такого хочется еще больше налопаться углеводов он ведь и вправду так считал помнишь,как он был удивлен,когда узнал что нравится Либби такой как есть,без денег,в выцветшей футболке ХХХХХL
Quote (KonfetkaS)
А тут раз и все
просто Судьба
Quote (KonfetkaS)
А почему так сделали? Отчего Надя с братом оказалась? Я в трансе :((((
это риторический? если честно,както вот позабылось по сюжету но,отчетливо помню,что оба друг друга любили,и преград то небыло никаких и вот почему их надо было разлучать оставить несчастной такую женщину а Шеннон и с Буном неплохо бы было.она на однолюбку не катит.
помнишь,как он был удивлен,когда узнал что нравится Либби такой как есть,без денег,в выцветшей футболке ХХХХХL
Да Там мило На каждый товар есть свой купец Вот и Хьюго пристроен. Он же хороший, на самом деле. Вот я так вспоминаю, ну ни у кого не было зла на него, ни с кем не ругался. Тихий, тихий, а крутым стал
Quote (vikulichka)
это риторический?
Эт боль моя
Quote (vikulichka)
она на однолюбку не катит.
Точно.
Quote (vikulichka)
но,отчетливо помню,что оба друг друга любили,и преград то небыло никаких и вот почему их надо было разлучать
Очень милый и житейский был этот роман, возник он с наскока, развивался плавно красиво, но беда как обычно подкралась серой тенью. Вернее черной. Я плакала и сморкалась, когда тот не здравомыслящий афроамериканец, разрушил их любовь. Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
я вот тоже считаю,чт у каждого есть гдето своя половинка-главное найти ее
Quote (KonfetkaS)
Вот и Хьюго пристроен. Он же хороший, на самом деле. Вот я так вспоминаю, ну ни у кого не было зла на него, ни с кем не ругался. Тихий, тихий, а крутым стал
ой он оочень хороший его вообще все любили даже сценаристы не смогли его убить в 6 сезоне видимо рука не поднялась просто он так всегда разбавлял сериал такой милый и добрый человек
Quote (KonfetkaS)
Эт боль моя
поплачем
Quote (KonfetkaS)
А как же те феноменальные слова на фото
все ушло в никуда получается Саид,который так любил Надию..всем сердцем..в финале оказался какимто двулюбом тьфу прям,так все извратить
Quote (Korova)
но беда как обычно подкралась серой тенью. Вернее черной.
вот что значит оказаться не в то время,не в том месте
Quote (Korova)
Я плакала и сморкалась, когда тот не здравомыслящий афроамериканец, разрушил их любовь.
да а бывает вот найдешь,но теряешь как например Херли потерял.не всем же дают второй шанс ,как им...
Quote (KonfetkaS)
Думаешь, планировалось убить? Хотя, в принципе он бесполезный то(Прости, Херли
ну незнаю что они там планировали просто когда под финал все с геометрической прогрессией стали погибать,у меня сердце сжималось вот Хьюго уберегло мб потому что его планировалось сделать новым Джейкобом?вот тебе и польза а что,он отличный кандидат добрый и гуманный,всегда ведь решал все мирным путем и люди к нему тянулись от него никогда не возникало отрицательных эмоций
Quote (KonfetkaS)
Я просто не верю, что такая любовь могла вот так кануть.И пришла Шеннон
да я сама неверю да по идее то и не должна была!ладно еще еслиб он там надумал о себе черте чего,что типа недостоин и прочее(хотя бред это-любящей женщине плевать на недостатки,темболее ей ) и ушел просто в отшельники.так он блин к Шеннон потащился марааазм
Уж кому, а ему сложно было. Но он простил и пошел со всеми за Уолтом
кстати да по нему ведь совсем небыло видно что он злится на Майкла может неспособен? я просто и правда ни разу чтото неприпомню,чтоб он даже голос повысил с одной стороны Майкла и правда можно понять некудышный папаша вдруг осознал что нужен сыну,и что сын ему нужен..проснулись таки отцовские и вдруг такое.он был готов на все.как и любой родитель.но с пистолетом перегнул слишком нервный товарисч
Quote (KonfetkaS)
Мне кажется, что для Джейкоба хватка не та Херли очень мягкий. Ну как он тащить то будет всех?
ну тащить с его весом не проблема вообще это Джейкоб в самом начале перегнул просто.не убил бы брата и проблем меньшеб было.вот Хьюго в этом плане более дипломатичен он конечно и комара не убьет но ведь очень часто беды то какраз изза насилия.
может неспособен? я просто и правда ни разу чтото неприпомню,чтоб он даже голос повысил
Он в жизни обычной тоже же был таким.Сидел и спокойно лопал на диване Не, стычек не было ни с кем.Только Джеймса учил уму разуму
Quote (vikulichka)
с одной стороны Майкла и правда можно понять некудышный папаша вдруг осознал что нужен сыну,и что сын ему нужен..проснулись таки отцовские и вдруг такое.он был готов на все.как и любой родитель.но с пистолетом перегнул слишком нервный товарисч
Конечно, можно понять, но палочку перегнул( Притом он как бы и не планировал стрельбу. Он сам в шоке был. Но соврал же
Quote (vikulichka)
.вот Хьюго в этом плане более дипломатичен он конечно и комара не убьет но ведь очень часто беды то какраз изза насилия.
А вдруг изменся он Я б посморела, как следующую партию он прет на Остров
Он в жизни обычной тоже же был таким.Сидел и спокойно лопал на диване
ну да,пассивный такой вообще вот что больше всего в не нравилось,так это то,что он не паникер по-большему счету чисто физически он на острове бесполезен просто неприспособлен к вйнушке,самообороне.но помогал чем мог,водичку принесет,поддержит,подзадорит.вроде и плохо все и опасность-а он на позитиве
Quote (KonfetkaS)
Не, стычек не было ни с кем.Только Джеймса учил уму разуму
ооо я это обожала просто Сойер так бесился и всеравно все так по доброму
Quote (KonfetkaS)
Конечно, можно понять, но палочку перегнул( Притом он как бы и не планировал стрельбу. Он сам в шоке был. Но соврал же
да вообще если честно,мужик то поганенький
Quote (KonfetkaS)
А вдруг изменся он Я б посморела, как следующую партию он прет на Остров
та нее врятли а так и припер бы-эй,чууваак,пошли со мноой и ведь пойдут
вообще вот что больше всего в не нравилось,так это то,что он не паникер по-большему счету чисто физически он на острове бесполезен просто неприспособлен к вйнушке,самообороне.но помогал чем мог,водичку принесет,поддержит,подзадорит.вроде и плохо все и опасность-а он на позитиве
Ну помнишь он что -то делал. Списки собирал И кстати он то обнаружил лишнего И потом, когда едву бахнули, он коробки разбирал. Еда -его стихия
Quote (vikulichka)
да вообще если честно,мужик то поганенький
Просто малость псих
Quote (vikulichka)
а так и припер бы-эй,чууваак,пошли со мноой и ведь пойдут
Ну смотря кто А вообще он умеет языком чесать и все верят
Quote (vikulichka)
тото она его привязала то терь ясно
Раскусили А то не поддался. Она уже ему и так, и сяк И потом сама в лагерь приходила
оо он там хорошо так подсчитал оч удобно-недостачи не будет никогда вообще,я его понимаю там столько шоколадных батончиков было я сама бы неудержалась.одну сьел-мало.две-мало.темболее незаметит ведь никто
Quote (KonfetkaS)
Я уже не помню, что он там кому говорил Ну вот Сойеру он наговорил тогда
да вечно как ляпнет ой,я тип вроде лишнее сказал,ууппс с Сойером у них вообще такая пара без смеха смотреть нельзя
Quote (KonfetkaS)
Тянет
ну так ещеб-такая везуха.такой мущина сам пришел шанс то разве можно упускать бычка за рожки
оч удобно-недостачи не будет никогда вообще,я его понимаю там столько шоколадных батончиков было я сама бы неудержалась.одну сьел-мало.две-мало.темболее незаметит ведь никто
Да вообще это издевательство, зная и видя все, Херли туда отправлять А, кстати, я помню момент, когда Хьюго прям так серьезно и грозно говорил. Это касается ситуации после смерти Чарли, когда два лягеря образовались.И Он решил идти за Локком. И как он Джеку сказал, что ты не поверил, что не надо звонить, а мой друг сказал, что корабль не Пенни и я ему верю и поэтому иду за Локком. Он тогда такой грозный был малый
Quote (vikulichka)
бычка за рожки
Она б помылась, хотя бы Потеряшки как то выглядела ничего, чистили перья в океане, а она что?
Да вообще это издевательство, зная и видя все, Херли туда отправлять
и не говори бедняга то,на такую пытку попробуй удержись от соблазна то
Quote (KonfetkaS)
А, кстати, я помню момент, когда Хьюго прям так серьезно и грозно говорил. Это касается ситуации после смерти Чарли, когда два лягеря образовались.И Он решил идти за Локком. И как он Джеку сказал, что ты не поверил, что не надо звонить, а мой друг сказал, что корабль не Пенни и я ему верю и поэтому иду за Локком. Он тогда такой грозный был малый
даа,помнюю кстати мне вот нравится его отношение к дружбе он отличный друг вообще на него можно положится.он мб и болтливый иногда,но у него все както безобидно так мирно и мудро если ему ктото чтото и скажет,мол делай так,то он всеравно все взвесит,узнает зачем,с какой целью. еслиб он был тогда в бункере ,когда Майкл начудил,то могло и без жертв обойтись его ведь слушали,хоть и принимали иногда за куку даже Джек тогда задумался над его словами
Quote (KonfetkaS)
Она б помылась, хотя бы Потеряшки как то выглядела ничего, чистили перья в океане, а она что?
еслиб он был тогда в бункере ,когда Майкл начудил,то могло и без жертв обойтись его ведь слушали,хоть и принимали иногда за куку даже Джек тогда задумался над его словами
Может Майкл и его расстреял бы? Помню диалог с Джеком Как называется, когда доктор поговорит с больным и ему становится легче? — Врачебный такт. — Да. Так вот. Ты его лишен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!