Конкурс на лучший рисунок про LOST в программе Paint
[завершен]
Смысл данного конкурса заключается в том, что вы рисуете рисунок на тему LOSTа в программе Paint(Пуск->Программы->Стандартные->Paint) и выкладываете его в данную тему(как выложить будет указано ниже). Необходимо будет заполнить небольшую анкету участника конкурса.
Анкета участника конкурса: 1. ФИО 2. Почему вы решили учавствовать в данном конкурсе? 3. Сам рисунок(в превью)
Образец анкеты: 1. Абакумов Владимир М. 2. Просто мне нравится рисовать с детства 3.
Оценивать участников по пятибальной шкале (от 1 до 5) будет строгая коллегия судей.
Победитель конкурса будет награжден ценным призом.
Правила конкурса:
1. Соблюдать настоящие " Правила форума " 2. Выкладывать изображения (рисунки) только в превью! (заходите на http://www.radikal.ru/ нажимаете обзор, выбираете изображение которое сделали, нажимаете загрузить, и копируете 3 ссылку в сообщение) 3. Запрещается использование других программ для рисования 4. Запрещается использование чужих рисунков с других сайтов(все будет проверяться)
Участники 2 тура: (Кто набрал в первом туре более 12 баллов; ваши баллы за первый тур сохраняются и приплюсовываются к баллам второго тура) Участникам второго тура задание: Нарисовать Джейкоба (как вы его представляете; пофантазируйте) РАЗМЕСТИТЬ РИСУНКИ НЕОБХОДИМО ДО 27.02.2008 00:00мск
Большинство участников не разместило рисунки(хотя я дал много времени). Эти участники исключаются из конкурса.
Участники 3 тура: (Кто набрал в первом туре более 32 баллов; ваши баллы за второй тур сохраняются и приплюсовываются к баллам третьего тура) Участникам третьего тура задание: нарисовать любимого спасателя РАЗМЕСТИТЬ РИСУНКИ НЕОБХОДИМО ДО 04.03.2008 00:00мск
1. Оныщук Тарас Владимирович 2. Мне хотелось шото Нарисовать только повода никак не било.Вот мой,не очень сложный, но всьое таки достойный конкурса рисунок! 3.
*пожайлуста внимательнее читайте правила. Я отредактировал ваше сообщение, и заполнил анкету.
В финале 6 сезона буду плакать.
Сообщение отредактировал Mafiozi - Воскресенье, 17.02.2008, 16:30
1.Гальченко Александр Андреевич 2.Ну мне очень интересно попробовать свои силы, ну и мне нрвится учавствовать в различных конкурсах, а особенно на тему Lost!!! 3.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал iavm - Воскресенье, 17.02.2008, 01:22
Простите за офф топ, но возник вопрос У меня на домашнем компьютере нет ms paint по той простой причине что я пользуюсь Linux. Могу я использовать стандартную для линукса рисовалку GIMP, для участия в конкурсе?У меня нет подписи!
Установите Windows XP(лучше линукса в сто раз, рекомендую) и не заморачивайтесь!
openSUSE 10.3. Пусть windows завидует. Linux уже как то привычнее, за годы работы стал
Добавлено (18.02.2008, 10:10) --------------------------------------------- 1)Артем. Г.Н. 2) А почему бы не попробывать? Да и на победу даже не претендую, главное ведь участие. 3) А вот и мои несколько минут работы
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал DoctorG - Понедельник, 18.02.2008, 10:14
В руке у Джейкоба Земной шар. Это говорит о том, что всеми управляет. В окне, на заднем плане стоит Херли. Тоесть это все происходило в тот момент, когда Херли увидел хижину. На ремне у Джейкоба надпись "Dharma die" это говорит о том, что он их всех приказал убить. Ну вот и все-) Рисовал часа надеюсь оцените: Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Четверг, 21.02.2008, 20:24
Сначала небольшое вступление перед рисунком: Когда Херли увидел хижину, то в кресле был (я уверен на 95%) Кристиан Шепард. Отсюда вывод, что Джейкоб умеет принимать образы других людей, и возможно у него самого нет собственного "лица", поэтому он или невидимый или в чужом образе. Следуя из этих гипотез, я решил нарисовать Джейкоба в образе Кристиана Шепарда. З.Ы. К тому же Шепард старший на моем рисунке похож на героя одной мной очень любимой игры, а именно G-man'a. Да и сам рисунок, я думаю, получился атмосферным.
Надеюсь, вы оцените мой труд.
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Четверг, 21.02.2008, 19:21
Ассоциация возникающая с этим загадочным персонажам такова: Я представляю себе стол, на столе лежит книга, страницы которой переворачиваются сами по себе, И немного поодаль от стола стоит, некто, похожий на G-man из half-life 2. У меня нет подписи!
Я считаю, что Джейкоб - это душа острова, порой невидимая, порой предстающая перед зрителем как человек. Человек хитрый, изобретательный, но добрый. Пусть ему и приходится выполнять свои планы через такого сомнительного человека, как Бен. Собственно, для него и он маскируется под человека в возрасте (судя по кадру с его силуэтом), дабы Бен не сомневался в его правоте и опыте. Хотя на самом деле его истинный облик - молодой парень. И в третьем сезоне был кадр, где было едва видно Джейкоба, и у него на плече смутно угадывался какой-то силуэт. Предполагали, что это кошка или обезьяна. Я решила обыграть вариант с обезьянкой х)
Кот-скейтер, к вашим услугам! >^_^< ----------------------------------------------- ЛОСТ это не сериал, это - образ жизни!
Сообщение отредактировал Тфир - Суббота, 23.02.2008, 17:01
эээ.. ну вот... давайте я успела)одна минута не в счет...)ко!просто я живу на час назад.. вот.. я думаю, что Джейкоб это ...нет!!это не Лок и не отец Джека... в данном случае глюк Херли(ё), а просто потому что все исключили этот вариант, или просто даже не подумали. Всегда был кто-то ..кто-то невидимый выдуманный, кто всем правил но потом он оказывался совсем другим ..каким-то сереньким но ЧЕЛОВЕКОМ например Тайлер Дерден(Бойцовский клуб) и всем извесный, который наверняка присутствовал у многих в жизни, Теобалдо (Воздушные замки). Я конечно понимаю, что создатели Lost-а на такое не пойдут, а жаль ... И кстати глаз Джекоба очень похож на глаз именно глюка Херли(ё)..ну может конечно он и не Джейкоб ну точно с тем кто на фотке Джекоб чем-то связан.У меня нет подписи!
Прошу прощения за небольшое опоздание Раз всё немного пофантазировали, то и я постараюсь изложить, вкратце, что я думаю о Джейкобе. Для меня он что-то среднее между древнегреческим богом, Эльдилом ( Из "Космической трилогии" К.С.Льюиса )и Ариэлем - духом волшебного острова в пьесе Шекспира "Буря". Поэтому я попытался его изобразить в древнегреческой тихоне, с четырмя пальцами на ногах и сандалях (вспоминая статую на острове). В левой руке он держит маску - символ того, что у него есть много лиц, а правая рука - за спиной - символ того, что часть него от нас скрыта (или же он что-то интересное нам припас ) Вот такие дела У меня нет подписи.
Так как остальных спасателей я не знаю, я решила рисовать Наоми х) Из-за очень сжатых сроков (о теме 3 тура я узнала только вчера вечером) работа, на мой взгляд, получилась слабее второй, да и на Наоми не совсем похоже... Кот-скейтер, к вашим услугам! >^_^< ----------------------------------------------- ЛОСТ это не сериал, это - образ жизни!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!