Мистер LOST-abc МАЙ 2007
|
|
Rendering
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| В связи с тем, что имело место жульничество, администрация приняла решение изменить правила конкурса. Теперь, все участники (список оглашён ниже) должны ответить на вопросы. Будет три тура, в каждом туре по 10 вопросов. За каждый правильный ответ участник получает 1 (один) балл. Ответы на ниже приведённые вопросы слать на email lostabcru@gmail.com . Только 1 раз. Конкурс окончен! Победитель- iavm Вопросы и ответы третьего тура 1. Какая песня звучала во всех флешбеках Джулиетты (исполнитель и название)? Petula Clark "Downtown" 2. Автор саундтрека к сериалу LOST - Остаться в живых? Майкл Гиачино 3. На каком позвонке у Бена была опухоль? на 4 поясничном позвонке 4. Пол и имя ребенка Рэйчел мальчик, Джулиан 5. Имя первой, несостоявшейся жены Дезмода? 6. Название фастфуда, где работал Херли Мистер Клакс 7. Как звали девочку, которую похитили другие у Анны Люсии Эмма 8. Как звали полицейского, проникшего в лагерь Локка Эдди 9.Сколько денег Сойер пытался перепрятать, сидя в тюрьме? 10 000 000$ 10. Имя дочки СойераКлементина Ответы принимались до 17 мая (00:00 МСК) Вопросы второго тура 1. Откуда летел самолёт, потерпевший крушение? Сидней, Австралия 2. сколько раз Кейт переспала с Сойером (показано в сериале)? 3 3. Какие числа нужно ввести, если произошло вторжение из вне? 77 4. Как зовут любимую Дезмонда? Пенни, Пенелопа 5. За сколько дней до катастрофы Бен узнал о своей болезни? за 2 дня 6. Как Другие защищаются от Дымка?с помощью звукового барьера 7. Сколько мать Джина просила денег, чтоб сохранить тайну сына? 100000$ 8. Название станции Дхарма (см картинку) Гидра 9. Фамилия Итана Ром 10. Имя актера, сыгравшего Майкла Гарольд Перрино Ответы принимались до 14 мая (00:00 МСК) Вопросы первого тура. (с ответами) Номер самолёта, потерпевший крушение.815 Кто убил Шеннон. Ана Люсия Какую станцию взорвал Локк? Пламя Сколько патронов потратил Майкл, убивая Анну Люсию и Либби? 3 На каком глазу была повязка у Михаила Бакунина? на правом Какой модели машину нашёл Херли? W (фольксваген) На каком канале лост выходет раньше? CTV Кто является "нострадамусом" острова?Дезмонд Как звали сестру Джулии? Рэйчел На каком острове снимают лост?Оаху Ответы принимались до 10 мая 00-00 (по МСК). Ответы присланные после срока не засчитывались. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 17.05.2007, 20:28 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 21:01 | Сообщение # 76 |
God bless you...
| tray, не, он ведь знал что ты скажешь, и своего дружбана предавать.Значит он первый начал задавать Так что Maxardy, все заранее продумал. . Он мстит, что его не взяли. А ты просто один раз выложил что знал, понимаешь, а он специально сидит и каждую анкету проверяет блин. Делать нефиг. Maxardy, АЙ_ЯЙ_ЯЙ!!!!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 21:04 | Сообщение # 77 |
Kenji
| oksana7032, чего мне мстить? я заявку не подавал.. я вообще не знаол, только сегодня он мне в школе сказал и я сказал трею... я решил проверить, мало ли таких на сайте. я проверил, соответсвуют ли участники правилам. это вообщето обязанность админов и модеров(я вас не виню, и мне ваще на конкурс наплевать)
на воле хорошо однако
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:31 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Дрон что не терпится увидеть апонентов? Добавлено (2007-05-03, 00:31) --------------------------------------------- ЗЫ извянки конечно, но Дрон у нас какойто банлит, 40% предупреждения ))
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:38 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Ну что не кто не хочет участвовать ? (кроме тех кто участвуют)
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:38 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Rendering, уже подхарило ждать ))
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:53 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Првадо, надоело ждать.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 02:32 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Rendering, обнови пост там де правила.Измени список учасников они же изменились много же повылетало из конкурся
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 07:50 | Сообщение # 85 |
Interpol
| Дрыст, ржунимагу над твоим ником сорри за оффтоп.
Denial
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:56 | Сообщение # 86 |
Twins forever
| Может брать с 14 лет а?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:49 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Iloveice-creaM, мне лично всёравно... tray, норм ник у меня...
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:52 | Сообщение # 88 |
Black and Lost
| Кстати да,я тоже считаю что нужно смягчить правила,с 14 лет достаточно..как раз отсканированыый паспорт к фоте присылать..самое оно!))
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:40 | Сообщение # 89 |
God bless you...
| Quote (Rendering) | - Запрещено участвовать администрации и Модерации | А это почему же так???Quote (Rendering) | - На форуме не меньше 10 постов | Мало. Думая 20 бы хватило. А то каждый проходимец зайдет, напишет ерунду в 10 тема, и он уже участник. Как примеру и было в женском конкурсе. Заходили, только поручаствовать. Постов всего 1-2 было... Надо конкур среди наших, лостовиков проводить, а то из этого списка многих не знаю.( не всех конечно!) Quote (Rendering) | - Старше 16 лет | Это норм. Самый раз!Так же сужу по бывшему конкурсу. Учавствовали девочки, лет по 9. И это конкурс красоты? Может у кого быньтик лучше заязан. Хотя и большие девушки учавствовали, и не мало. Но всеже новые правила лучше. Молодец Rendering, что все продумал.
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:24 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Quote (oksana7032) | Надо конкур среди наших, лостовиков проводить | Так не чесно,тогда я не буду участвовать,я ж еше навичок... Quote (Black_Lo) | как раз отсканированыый паспорт | в Украине с 16 паспорт... Quote (oksana7032) | Мало. Думая 20 бы хватило. А то каждый проходимец зайдет, напишет ерунду в 10 тема, и он уже участник | согласен полностью ! можно даже больше 50-ти постов ))
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:53 | Сообщение # 92 |
Kenji
| Dron, когда наберутся 15 усатников
на воле хорошо однако
|
|
| |
Kristo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:18 | Сообщение # 93 |
В плену у Других
| Ребята помигите плиз. Как послать фотку, а то я не знаю...? Заранее спасибо
Меня в ролевой
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:12 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Rendering, Не понял, куда и как анкеты слать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:15 | Сообщение # 95 |
Kenji
| requiem9, ЛС - это личное сообщение. а для начала набери 10 сообщений
на воле хорошо однако
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:17 | Сообщение # 96 |
Black and Lost
| чето странно,одни новички что-то только записываются,неужили никто из наших не хочет? "СВОИ"! где вы?
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:28 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Maxardy, 10, а так важно чтобы именно 10???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:02 | Сообщение # 98 |
Kenji
| requiem9, Quote (Rendering) | 3. Требования к конкурсантам - На форуме не меньше 10 постов |
Добавлено (2007-05-03, 21:02) --------------------------------------------- вот блин, видят что надо 10 постов, быстро пошли , начиркали 10 непонятных сообщений и подходят. согласен с Black_Lo, поставьте ограничение по нахождению на сайте! я тоже щас могу зарегаться, написать 10 сообщений, сказать что мне 16 лет и я могу стать "мистером этого сайта", если я к нему не имею никагого отношения, и может суда больше не зайжду? нет, это несерьезно...
на воле хорошо однако
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:07 | Сообщение # 99 |
Black and Lost
| Вот именно,думаю в правилах надо постов прибавить(хотя бы 50),а возраст бы убавить (хотя бы с 14и),а так нам придется ждать,пока молодые доживут до 16и,и зарегестрируют свои анкеты
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:25 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Народ прав, где все наши? Тут из !"СВОЙХ" токо человека 3, я, Хан и Дрон!
Jate Остров в ролевой
|
|
| |