Мистер LOST-abc МАЙ 2007
|
|
Rendering
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| В связи с тем, что имело место жульничество, администрация приняла решение изменить правила конкурса. Теперь, все участники (список оглашён ниже) должны ответить на вопросы. Будет три тура, в каждом туре по 10 вопросов. За каждый правильный ответ участник получает 1 (один) балл. Ответы на ниже приведённые вопросы слать на email lostabcru@gmail.com . Только 1 раз. Конкурс окончен! Победитель- iavm Вопросы и ответы третьего тура 1. Какая песня звучала во всех флешбеках Джулиетты (исполнитель и название)? Petula Clark "Downtown" 2. Автор саундтрека к сериалу LOST - Остаться в живых? Майкл Гиачино 3. На каком позвонке у Бена была опухоль? на 4 поясничном позвонке 4. Пол и имя ребенка Рэйчел мальчик, Джулиан 5. Имя первой, несостоявшейся жены Дезмода? 6. Название фастфуда, где работал Херли Мистер Клакс 7. Как звали девочку, которую похитили другие у Анны Люсии Эмма 8. Как звали полицейского, проникшего в лагерь Локка Эдди 9.Сколько денег Сойер пытался перепрятать, сидя в тюрьме? 10 000 000$ 10. Имя дочки СойераКлементина Ответы принимались до 17 мая (00:00 МСК) Вопросы второго тура 1. Откуда летел самолёт, потерпевший крушение? Сидней, Австралия 2. сколько раз Кейт переспала с Сойером (показано в сериале)? 3 3. Какие числа нужно ввести, если произошло вторжение из вне? 77 4. Как зовут любимую Дезмонда? Пенни, Пенелопа 5. За сколько дней до катастрофы Бен узнал о своей болезни? за 2 дня 6. Как Другие защищаются от Дымка?с помощью звукового барьера 7. Сколько мать Джина просила денег, чтоб сохранить тайну сына? 100000$ 8. Название станции Дхарма (см картинку) Гидра 9. Фамилия Итана Ром 10. Имя актера, сыгравшего Майкла Гарольд Перрино Ответы принимались до 14 мая (00:00 МСК) Вопросы первого тура. (с ответами) Номер самолёта, потерпевший крушение.815 Кто убил Шеннон. Ана Люсия Какую станцию взорвал Локк? Пламя Сколько патронов потратил Майкл, убивая Анну Люсию и Либби? 3 На каком глазу была повязка у Михаила Бакунина? на правом Какой модели машину нашёл Херли? W (фольксваген) На каком канале лост выходет раньше? CTV Кто является "нострадамусом" острова?Дезмонд Как звали сестру Джулии? Рэйчел На каком острове снимают лост?Оаху Ответы принимались до 10 мая 00-00 (по МСК). Ответы присланные после срока не засчитывались. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 17.05.2007, 20:28 |
|
| |
Petruccio
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:32 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
| Дрыст, зачем мне против тебя действовать? я хочу вернуться в конкурс, но похоже админы не заинтересованы в этом... тем более кроме меня вылетело еще три участника, и почему же ты думаешь именно на меня? а может ты всё это выдумал? может ты щас благополучно во всех чатах пишешь проголосовать за тебя и по аське присылаешь? может тебе этого и не надо, но кто тебя знает... вдруг ты пользуешься авторитетом среди админов, тогда они наверняка поверят тебе, что ты нифига не накручиваешь, а не мне... ну это уже не моя забота... меня выкинули я жалею... но палки в колёса другим не буду вставлять
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:35 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Я себе не накручиваю не хочю чтоб меня выгнали.
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:36 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| ну значит кто-то другой хочет... кстати, куда админы подевались? мне было бы интересно их мнение по этому поводу
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:40 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Quote (Petruccio) | куда админы подевались? мне было бы интересно их мнение по этому поводу | согласен
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Gesha
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:59 | Сообщение # 180 |
На пляже
| Я ничего себе не накручиваю!!! Прголосовал одтн раз и все!!! А дальше кто зайдет на этот сайт, потом кого выберет,того и выберет!!! Ребят,давайте честно голосовать!!! Лично я честный человек и просто ненавижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Gesha
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:00 | Сообщение # 181 |
Дантист
Администратор
| Кто-то хочет чтоб конкурс закрыли.
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:05 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Rendering, фраза мудрая, но ее тут уже сто раз повторяли... надо уже действовать начинать... видишь же, что сейчас requiem9 накручивает просто в наглую... но что ты будешь делать? кикать его? и останется уже 11 участников, а потом останется такое количество, из которого некого уже будет выбирать... так что предпринимайте уже что-нибудь... если ничего не помогает, значит конкурсу не суждено быть... ничего не поделаешь... и кстати странно, что такого не было в конкурсе мисс-лост... ну да ладно... критик из меня фиговый... дело ваше
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:05 | Сообщение # 183 |
Nagual Woman
Администратор
| Значит будем играть по другим правилам. У нас всегда есть план Б. Мы хотели голосованием, но видимо не судьба.
Всё.
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:08 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| о.... это что-то новенькое... ну и каким же способом будет выбран победитель?
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:12 | Сообщение # 185 |
На корабле
| Не не закрывайте ! Olsiva, а нука розкожи план Б ))
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:30 | Сообщение # 186 |
God bless you...
| Амины ушли спатинькать! Они уже 10 сон видят. А вы тут с планом Б. Petruccio, за что тебя сняли то?Я тебя в конкуресе вообще что-то непомню.Необижайся
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:36 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| я тебя помню в конкурсе мисс-лост... я даже проголосовал за тебя один раз... меня выкинули уже после обнуления, чему я очень удивлен... потому что если я кому-то и говорил за меня голосовать из друзей, то это было до обнуления... может конечно друзья тормоза и после обнуления продолжали голосовать... но сколько я таким образом накрутил... голосов 7-8... а щас вон два участника... ну Дрыст-то вроде остановился на 18, а вот requiem9 продолжает читерить... хотя неудивительно, он же написал, что он программист
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:39 | Сообщение # 188 |
God bless you...
| Quote (Petruccio) | тебя помню в конкурсе мисс-лост... я даже проголосовал за тебя один раз | ЗА МЕНЯ???? Я там не участвовала. Извени. Кто-то стебается наверное. Вот и подкручивает голоса...Кому это конечно надо?....
|
|
| |
Khan
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 01:06 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Ребят я реально ржу тут!! Вы мне настроение подняли дней таки на 5! Ппц!
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 01:44 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Ахринеть просто, было 7 голосов, а теперь 1. ЧТо случилось то? Объясните.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 02:14 | Сообщение # 191 |
Nagual Woman
Администратор
| Вот вам и план Б
Всё.
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 05:14 | Сообщение # 192 |
На корабле
| А где конкурс? Где голосование? Пчему убрали?
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
DEZMOND333
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 05:22 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| iceberg_kz, Это Ольга издевается... простите за оффтоп...
Skate
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 09:24 | Сообщение # 194 |
На корабле
| ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, зачем нас мучят? ну зачем тыт ак ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ууууууууууууууууу
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Khan
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:32 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) | Вот вам и план Б | Это самый крутой план Б каторый я только когда либо видел! Ребят вы реально поднимаете настроение! бугагага
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:40 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Khan, хватит смиятся отвечай на вопросы !
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
PaRaDoXis
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:43 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| а рейс 815 ??
Никотину и наркотикам жизни тут НЕТ!!!, сексу и спорту скажим привет!
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:03 | Сообщение # 198 |
На корабле
| PaRaDoXis, ты не отвечай на вопросы ты не участвуеш в конкурсе !
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Khan
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:16 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Дрыст, а что на них отвечать то, всё тут ясно.. Пацаны даже в конкурсе нормально участвовать не могут)) Ведь если так подумать, кому нужна победа зная что он выйграл не лигально? Вот я и угараю тут с вас. А Оля правельно сделала, такой конкурс ни к чему не приведёт.
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:28 | Сообщение # 200 |
На корабле
| А я не знаю как ответить на 2 вопроса !!!!! Помогите 6 и 9 вопрос мне нужен...
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |