Наклейки на пальцах Чарли
|
|
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Villevonka7) Такие "наклейки"-это пластырь,делал и делает вокалист его любимой группы(как и моей кстати) Cold Play! а Доминик решил позаимствовать у него такое "украшение"... О... А я и не знал. Quote (K@teAusten) ваще то там написанно не LATE a FATE Я пересмотрю серию ещё раз, но по-моему там всё-таки LATE. Quote (White_Polar_Bear) в начале было FATE, а после того, как стало ясно, что спасателей не будет, показали момент, как Чарли обматывает мизинец чистым пластырем и пишет букву "L". Ага, точно, теперь я всё вспомнил, да, так и было. Quote (Poker) мне больше FATE нравилось :p А мне LATE. SerdaR, A ты критично к наркоманам относишья, как я погляжу.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
inem0
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:58 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| мне FATE :))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ternox
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:33 | Сообщение # 28 |
На пляже
| там написано FATE Что в переводе означает СУДЬБА В украинском переводе была судьба.
Жизнь - это просто испытание, что бы узнать, достоен ли ты места в раю. © Ternox Когда двери восприятия чисты, всё видится таким, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
Сообщение отредактировал Ternox - Воскресенье, 17.08.2008, 15:33 |
|
| |
Крутенький
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:44 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Фиг знает зачем он так сделал я их только щас увидел Добавлено (18.08.2008, 07:44) --------------------------------------------- Фиг знает зачем он так сделал я их только щас увидел Добавлено (18.08.2008, 07:44) --------------------------------------------- Фиг знает зачем он так сделал я их только щас увидел
Eminem love lost
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:40 | Сообщение # 30 |
пустота
| Quote (SerdaR) На мой взгляд,он смотрел на эту надпись "позже",когда ломка давала о себе знать,он же наркоман,вот это слово его и успокаивало. полность стобой согласна, но получается что когда он наклеил Fate, он больше не мог себя сдерживать
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:36 | Сообщение # 31 |
Кандидат
| Anka, наверно так,кто знает что у него в голове.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Четверг, 11.09.2008, 23:37 |
|
| |
Pad
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:28 | Сообщение # 32 |
В бункере
| ну а почему бы он просто не захотел написать там слово? малоли что человеку взбредет в голову на острове
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:48 | Сообщение # 33 |
В бункере
| пересмотрю заново и попытаюсь понять в чем там дело.... однако, со временем эти повязки становились все толще и толще... видимо правы все, и писал он там то слово которое в тот момент лучше подходило к его состоянию (наверно...), а ведь его "ломало и крутило" возможно таким образом была выражена его борьба с самим собой, своеобразный у него центр реабилитации получился....
то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Вобще то по-моему он вначале написал Late а потом уже перевязал чистым пластырем и написал Fate.....на первом канале "late" перевели,как поздно......но я долго искала логику.......может быть он имел ввиду одно из значений слова late-покойный(умерший)....типо что он умер после крушения и начал новую жизнь.... Добавлено (14.10.2008, 16:12) --------------------------------------------- Хотя версия с наркотиками мне нравиться.....мож и так
LoVe LoSt...)))
Сообщение отредактировал M@rin4ik - Вторник, 14.10.2008, 16:09 |
|
| |
VERS2
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:49 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Кстати в книге "LOST:Вымирающие виды" была героиня Фейт!!!
VERSACE
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:58 | Сообщение # 36 |
Жаждущий знаний
| скорее всего первоначально это был обычный рокерский "прибамбас". А затем что-то более серьезное. Та же символиека "черное-белое", ну и след оставить (Итен).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Quote (Kairat_cdc) скорее всего первоначально это был обычный рокерский "прибамбас". А затем что-то более серьезное. Та же символиека "черное-белое", ну и след оставить (Итен) Согласен
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Suou
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Знаете, еще тогда немного удивилась: в то время у них был больной человек с сильным кровоизлиянием, не думаю, что у них были килограммы пластыря с собой, так что Чарли, намотав на свои пальци такие "рулоны" поступил не очень рационально, так как любому мог вдруг понадобиться пластырь - благо возможностей пораниться на острове достаточно.
Skate fan
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:39 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Villevonka7, вот вот) "Доминик любит рисовать на руках, как рисует Крис Мартин - солист его любимой группы "Coldplay" - это из биографии актера который играл Чарли, может это по его просьбе было внесено в сценарий
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:40 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| кто нибудь обьясните плиз что это озночает?
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:56 | Сообщение # 41 |
dazzling
| у каждого свои причуды темболее у наркомана...)))хотя в lost не чего просто так не бывает))))
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:06 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Я думаю - Судьба, то есть он стал верить в судьбу Добавлено (07.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- Интересно, это как то связано с попаданием на остров ? Добавлено (07.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- Ну а на другой руке у него LATE - поздно!
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:17 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Quote (ЭлиотМаслоу) Ну а на другой руке у него LATE - поздно! Наклейка у него на 1 руке, просто он постоянно менял 1ую букву
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:45 | Сообщение # 44 |
Future is now
| Не думаю, что это имеет смысл. Каждый самовыражается как может. Кто-то делает пирсинг/тату, кто-то рисует на коленях... ну а Чарли клеит на пальцы пластырь))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:34 | Сообщение # 45 |
В бункере
| Quote (kirill475) кто нибудь обьясните плиз что это озночает? НА 1ой странице это уже было FATE - Судьба LATE - поздно(перевод 1го канала)
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:08 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Quote (Poker) мне больше FATE нравилось мне тоже Локк постоянно твердит, что они не просто так попали на остров.. Что это судьба. Может, Чарли тоже так думает. А в принципе я согалшусь с версией про наркотики.
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
GenZi
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:30 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| !!!(удалите этот пост)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img218.imageshack.us/img218/241/userbar1yy2.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал GenZi - Среда, 07.01.2009, 23:31 |
|
| |
|
ilya2803
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:59 | Сообщение # 49 |
На пляже
| нет ЛЭЙТ......возможно это связь с его прошлым когда он из-за наркотиков своровал у своей девушки ПОДСИГАР ЧЕРЧЕЛЯ ....а когда хотел перед ней извинится и исправится...она сказала ему "поздно"....может я что-то путаю.....незнаю
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |
sandjeLost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:31 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| В 80х и начале 90х считалось модным наклеивать на пальцы пластырьи писать на нём, что-то, что служит напоминанием или, что-то с чем не хочется расставаться. в случае Чарли - это могли быть какие-то отголоски из его жизни, скорей всего связанные с его группой....
~То, что нас не убивает - делает нас сильнее~
|
|
| |