Самый запоминающийся момент.
|
|
Lockmen
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:24 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Пишем здесь. p.s. тема восстановлена *МОМЕНТЫ 3 СЕЗОНА ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. ИНАЧЕ СРАЗУ ЗАМЕЧАНИЕ (ПОТОМ БАН)*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 22.06.2007, 23:48 |
|
| |
|
Ninok_
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:06 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| Один из самых запоминающихся моментов - Мистер Эко и Черный дым=) Еще здорово было в первый раз увидеть Десмонда, увидеть его именно по ту сторону люка. Еще моменты, где Лок и Эко нашли люк, где Лок видел карту расположения бункеров, первая встреча с Другими и момент на причале в конце сезона, когда стало ясно что "Генри Гейл" главный у Других.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
kiska5
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:05 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Мне понравился момент когда люк открыли.Я долго этого ждала.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:03 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| Хех, я не буду оригинальным и скажу, что больше всего запомнился момент, когда Майкл застрелил Анну-Люсию, а затем как крыса и случайно зашедшую Либби. :(
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:33 | Сообщение # 81 |
Jate Forever!
| Quote (Schumik) Мне больше всего запомнилоась как Майкл убил Либби и Ану-Люсию Quote (Ninok_) Мистер Эко и Черный дым=) А еще когда Лок увидел карту.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:57 | Сообщение # 82 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| неожиданное убийство анны люсии и либби майклом Quote (Goldkiller) А еще когда Лок увидел карту. и то, что бен не нажал кнопку
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:01 | Сообщение # 83 |
black smoke
| Quote (Alpert) что бен не нажал кнопку почему ты думаешь что он ее не нажал? потому что он так сказал?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 05:51 | Сообщение # 84 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) почему ты думаешь что он ее не нажал? потому что он так сказал? но это кстати спорный момент, не утверждаю что он ее не нажал, допускаю что он мог и солгать, тем самым уверовав лока что кнопку можно и не нажимать, что лок и сделал в итоге но если бен хотел достичь , т.е доказать локу что кнопку не обязательно нажимать зачем? бен знал что произойдет со станцией в итоге? лок то поверил ему и решился на то, что б не вводить код только из за того, что бен ему сказал что не обязательно вводить код, ничего не произойдет пуианица какая то получаетца ---- мозг отрубаетца, обсудим днем, если тебе не очень поняьны мои слова в данный момент(мне они совсем не понятны)
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 05:57 | Сообщение # 85 |
black smoke
| Quote (Alpert) если тебе не очень поняьны мои слова в данный момент(мне они совсем не понятны) не половину слов я поняла
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 06:19 | Сообщение # 86 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) не половину слов я поняла обсудим днем, мне тоже в данный час много чего не понятно из выше сказанного
|
|
| |
endor
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:24 | Сообщение # 87 |
В самолёте
| Был просто поражён концом второго сезона. До конца не верил, что такое может произойти. А от сцены с полярниками вообще был в ауте от её загадочности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:50 | Сообщение # 88 |
больна LOSTом
| Когда Дезмонд, причелившись в Локка, впервые назвал Джека братом,нам показали лицо Деза и я в ужасе подумала:"КАК?!КАК?! он оказался на этом острове?!"
Мой RuTube
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:17 | Сообщение # 89 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Мышка) Когда Дезмонд, причелившись в Локка, впервые назвал Джека братом,нам показали лицо Деза и я в ужасе подумала:"КАК?!КАК?! он оказался на этом острове?!" позже ты получила ответ на этот вопрос?
|
|
| |
koshca
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:18 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Ну конечно поцелуй Джека и Кейт!!! Буна очень жалко. Хороший был перень...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:03 | Сообщение # 91 |
осоБЕНная
| Момент, когда показали статую и конец сезона, когда полярников показали. Еще многие моменты с участием Генри и убийство Либби и Анны-Люсии. Quote (Alpert) но это кстати спорный момент, не утверждаю что он ее не нажал, допускаю что он мог и солгать, тем самым уверовав лока что кнопку можно и не нажимать, что лок и сделал в итоге но если бен хотел достичь , т.е доказать локу что кнопку не обязательно нажимать зачем? бен знал что произойдет со станцией в итоге? Да, наверное, знал. А еще он, скорее всего, уже знал, что Локк особенный и может хотел от него избавиться.Ведь Локк же мог после взрыва и умереть...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:36 | Сообщение # 92 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А еще он, скорее всего, уже знал, что Локк особенный и может хотел от него избавиться.Ведь Локк же мог после взрыва и умереть... думаю он и так мог бы добить беспощного локка, если хотел бы
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:07 | Сообщение # 93 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) думаю он и так мог бы добить беспощного локка, если хотел бы А зачем ему было пачкать руки, если Джон мог сам себя потом убить? А может еще какие задумки у Бена были.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:25 | Сообщение # 94 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А зачем ему было пачкать руки, если Джон мог сам себя потом убить? А может еще какие задумки у Бена были. человека можно убить не пачкая рук Я совсем другое хотел сказать
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:57 | Сообщение # 95 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) Я совсем другое хотел сказать Извиняй, значит не поняла
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:25 | Сообщение # 96 |
В бункере
| хм второй дайте вспомнить ааа самый конец второго сезона когда они не нажали на кнопку и все начало летать а потом все рвануло...
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:44 | Сообщение # 97 |
Fascinating!
| Stanislaw, Да во втором сезоне было когда Соер плавал в воде у плота там проплыла акула с эмблемой дхармы. Запонмнилось это и то когда Уолта похитили,тогда так других побить хотелось)
|
|
| |
|
realakina
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:18 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| 1.перваясерия 2.середина сезона(пыткиГ.Г) 3.последняя серия
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nehrom
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:32 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| Самый прикольный момент когда они в джунглях белого медведя увидели.
У меня нет подписи!
|
|
| |