2х10 The 23rd Psalm / 23-й псалом
|
|
Hurley93
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Описание: Мистер Эко потребовал, чтобы Чарли отвел его к самолету наркоторговцев. Клер, узнав о наркозависимости Чарли, перестала ему доверять. Эко вспоминал времена, когда был наркоторговцем в Нигерии. Центральный персонаж: Мистер Эко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| На мой взгляд одна из самых бодрых серий Лоста
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Не особо запомнилась и впечатлила эта серия. Сильно ухудшилось моё отошение к Чарли. он молодец, что потом выкинул статуэтки) Плюс меня не порадовало ссора Клер с Чарли. Люблю эту пару, жаль, что у неё нет будущего. История Эко мне определённо не нравится. Слишком как-то жестоко...
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Меня очень впечатлил момент, когда Эко "пообщался" с Дымком....Я ждала море крови, все такое..., а в итоге Дымок просто тихо удалился... Первая мысль была: ОН что, живой????? )))) Однако потом то все стало на свои места....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Destiny Found
| жаль Еми
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Missti
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Запоминающаяся серия 2 сезона) Как то все складно получается самолет, на котором должен быть Эко упал там, куда упал на самолете Эко! Такое чувство - что это судьба Эко быть на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| А почему серия ак называется?
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
Vladok37
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Посмотрел покадрово момент, когда Дымок и Мистер Эко стоят лицом к лицу (Если можно так сказать, конечно). До этого думал, что в Дымке были просто вспышки. Но опа-на! Это были какие то изображения! Точь-в-точь, как когда Бена Дымок окутал, только тут всё слишком быстро. Жаль тут камера была внутри Дымка, то есть позади этих картинок, так что толком непонятно, что там было изображено. Можно только понять, что на одном из снимков - лысоватая голова. На другом кажется маленький брат Эко. Ещё женщина какая-то. Добавлено (04.11.2009, 23:38) --------------------------------------------- Значит что-то видел и Локк в Дымке. И ещё возможно Джек встретился с Дымком во второй серии, у кабины самолета. Хм, видимо мы увидим те моменты в шестом сезоне с другого ракурса. :)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| дымок увидел в Локе нужного человека, вот решил и не убивать
Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Понедельник, 09.11.2009, 13:54 |
|
| |
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:00 | Сообщение # 10 |
Жертва Дымка
| тут я согласен)
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| кул серия
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Серия важна еще и тем , ЧТО развивается сюжет развития отношений Сойера и Кэйт. Сначала она в отчаянии (испугалась черного коня) целовалась с Джеком, а потом опять вовсю ухаживала за Соем, и даже постригала ему волосы. А реакция на лошадь Сойера (толстозадая лошадь, стоящая посреди джунглей) - великолепно. А еще насмешила реакция Хёрли на Роззи и Бернарда- "У Роззи муж белый. Вот уж не ожидал!" Обхохотался отличная серия Добавлено (07.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- Кстати, у нас в православии все по своему. Этот псалом имеет номер 24
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
В Тени Статуи
| Единственно что мне не понятно это почему Дымок не тронул Эко, когда они встретились лицом к лицу, а потом все равно убил его в третьем сезоне.
|
|
| |
leklis
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:11 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Единственно что мне не понятно это почему Дымок не тронул Эко, когда они встретились лицом к лицу, а потом все равно убил его в третьем сезоне. ооо...я как то это уже и забыл...мда...возможно дымок хотел показать Локку что если не ввести кнопки то ни чего не будет а Эко был приградой в конце 2-ого сезона.а в 10-ой серии ему не зачем было его убивать.
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Эко не выполнил своего предназначения. И в спмске соискателей он не был. Дымок оставил его на потом.
|
|
| |
|