| Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:44 | Сообщение # 501 |  |  frozen twilight 

Статус: Offline 
 | Quote (Ztracenej) Итак, 4-ый сезон начался, подведём итоги. Большинство людей смотрит Санта Барбару!!! Поздравляю, товарищи!!!
  Да, Джейкоб не сильно отстал   а про руссо и так всё ясно
   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:46 | Сообщение # 502 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (AkvaMarin) Да, Джейкоб не сильно отстал а про руссо и так всё ясно
А Ричард, как оказалось тоже почти никого не интересует
 NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:13 | Сообщение # 503 |  | В хижине Джейкоба 

| Я хосю узнать,кто же всё таки эти спасатели! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ARET | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:48 | Сообщение # 505 |  |  The Constant 

| Меня терзают мысли об Мэтью Аббодоне откуда он знает что на острове есче ктото остался   Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| ZiZu_ALiM | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:48 | Сообщение # 506 |  |  ZiZu with LocK 

| ARET, ну может кто из шестеркик сказал! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Lemar | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:03 | Сообщение # 507 |  |  Одуванчик 

| Меня мучает вопрос кто же все таки в ГРОБУ!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Dea | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:19 | Сообщение # 508 |  | Ждёт спасателей 

| Меня интересует всё: и Дхарма и Альперт и остров, спасатели, "чёрная скала". Это все загадки с одной плоскости а вот любпвный треугольник совсем с другой. Выбрать с первой не смогла, трудно!! И поэтому ничего не осталось чем выбрать треугольник :)))))) 
    In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen! |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:55 | Сообщение # 509 |  |  Time to Choose 

| а вот мне интересно что же будет с любовным треугольником:джек+джульет+кейт+соер? |  |  |  |  | 
| 
| ZiZu_ALiM | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:29 | Сообщение # 510 |  |  ZiZu with LocK 

| juliat, джулиет не связана с ними,их трое!джек+кейт+соер!так по-моему 
   |  |  |  |  | 
| 
| 9aguar | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:33 | Сообщение # 511 |  | В бункере 
Жертва Дымка

| Не знаю как вам а меня интересует история чёрной скалы. |  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:21 | Сообщение # 512 |  | В самолёте 

| Привет всем! Судя по рассказам о первой серии 4 езона, к Херли будет являться Чарли. Так вот мне интересней всего этот момент? Может есть шанс что он выжил?
 И еще история второго моего любимого персонажа - Дезмонда.
 And finally you may follow me!
 |  |  |  |  | 
| 
| Benton | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:57 | Сообщение # 513 |  | Ждёт спасателей 

| Меня больше всего интересует кто же входит в шестёрку Oceanic. 
   Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:17 | Сообщение # 514 |  |  System Failure! 

| мне интересно кто там на корабле))))) 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| Jozephine | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:10 | Сообщение # 515 |  |  Mundus sensibilis 

| Джэйкоб. Я могла бы придумать для себя объяснение всему (своё собственное), но этот персонаж ставит меня в тупик... Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль
  Templique |  |  |  |  | 
| 
| Никки | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:24 | Сообщение # 516 |  | В хижине Джейкоба 

| Мне оч интересно кто же всё таки это Джейкоб. Не знаю почему но он мне уже нравится, кто бы он не был. Ещё хочу узнать когда же решится вопрос к кем будет Кейт??? I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!

|  |  |  |  | 
| 
| VARZeeK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:02 | Сообщение # 517 |  | В бункере 

| Где вариант про Дымок??? Он меня больше всего интересует на протяжении всех сезонов!! ┌──────────────────────────┐
 │///////////////////хочу юзербаръ/│
 └──────────────────────────┘

Сообщение отредактировал VARZeeK - Суббота, 09.02.2008, 03:02 |  |  |  |  | 
| 
| Анна_Лусия | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:20 | Сообщение # 518 |  | В плену у Других 

| Ну мне все интересно........... И я бы хотела чтоб над бошкой Клер витал дух Чарли........ну чтоб даж незнаю
 И Херли без него фигово!!!!! Воще я хотела чтоб Кейт с Джеком осталась .А Сойер с Анной-было бы круто Но нет!!! Надо было сделать так чтоб тут размазня в отношениях получилась В конце 3 сезона показывали что Джек стал ну типо бомжем!!!!!!!! Значит Кейт с Сойером все таки будет!!!!!!!!!
 МОЕ мнение таково!!!!!!!!!!!!
   *Уж ТочНо  НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
 |  |  |  |  | 
| 
| Tornado | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24 | Сообщение # 519 |  | В самолёте 

| Почему то Ричард!!! вва
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:35 | Сообщение # 520 |  |  frozen twilight 

| всё хочу узнать   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:50 | Сообщение # 521 |  | Ждёт спасателей 

| Я хочу узнать о Джейкобе и о Ричарде....  Ещё был бы не против узнать про чёрную скалу... как вот такой вот корабль могло занести так далеко... омжет цунами или... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| antony94 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:55 | Сообщение # 523 |  | В плену у Других 

| Конешно Джейкоб - тема интересная, но меня интересует ещё и Дхарма с её станциями Намастэ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Joze | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:21 | Сообщение # 524 |  | В самолёте 

| Есть несколько вопросов, которые я думаю интересуют всех: Кто такой Джейкоб? Почему не стареет Ричард? кто или что дымок? кто был в вертолете вместе с Наоми? Добрались-ли Майкл и Уолт до цивилизации? Кто был в гробе? Из-за чего Кейт обиделась на Джека после острова? Кто нибудь знает хотя-бы один ответ??? или есть предположения???
 И как думаете, есть ли эпизоды из фильма которые не могут случиться в нормальной жизни???
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Oasis | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:01 | Сообщение # 525 |  | Ждёт спасателей 

| Как ни странно, хочу узнать/увидеть историю Руссо   |  |  |  |  |