| Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Claus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:28 | Сообщение # 726 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Quote (Fusion) А чего там интересного? Интересно только чем этот конфилкт начался и чем закончится.Ну, каждому свое
   |  |  |  |  | 
| 
| Barabashka1234 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:30 | Сообщение # 727 |  | В бункере 

| Дхарма  Интересно всё же узнать кто создал её и для чего! Мы конечно уже знаем достаточно о ней, но некоторые её станции всё ещё загадка для нас  А ещё хотела бы о Джейкобе узнать побольше! |  |  |  |  | 
| 
| Fusion | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:34 | Сообщение # 728 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Barabashka1234) Дхарма    Интересно всё же узнать кто создал её и для чего! Мы конечно уже знаем достаточно о ней, но некоторые её станции всё ещё загадка для нас    А ещё хотела бы о Джейкобе узнать побольше!Проект "Инициатива Дхарма" был создан в 1970 году Джеральдом и Карен ДеГрутами - двумя доцентами университета Мичиган. Целью ее было изучение необычного острова и сплочение человечества.

|  |  |  |  | 
| 
| Claus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:39 | Сообщение # 729 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Fusion) роект "Инициатива Дхарма" был создан в 1970 году Джеральдом и Карен ДеГрутами - двумя доцентами университета Мичиган. Целью ее было изучение необычного острова и сплочение человечестваFusion спасибо тебе большое! Теперь мы знаем о Дхарме все
   |  |  |  |  | 
| 
| Fusion | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:44 | Сообщение # 730 |  | Ждёт спасателей 

| Ну для ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО выделю только то, на что я ответил. 
 Quote (Claus) Интересно всё же узнать кто создал её и для чего!
   |  |  |  |  | 
| 
| Herlyforever08 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:01 | Сообщение # 731 |  | В плену у Других 

| мне кажется ричерд это остров тоесть метафора. |  |  |  |  | 
| 
| miss_m_z | Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:21 | Сообщение # 732 |  | На пляже 

| а мне интересно, скорее, как создатели все эти чудеса, что на острове, объяснят и как все слепят воедино. не хочется думать, что они устами Лока или еще кого спишут все на "веру".... хочется научного объяснения (хоть и ясно, что все это вроде как science fiction)  ну и, естесна, что ж там с кроликами и вообще всей Дармой... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Gardenin | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:43 | Сообщение # 733 |  | На корабле 

| Хотелось бы узнать что это за дымок. ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
 |  |  |  |  | 
| 
| НастёнГо | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:54 | Сообщение # 734 |  | Ждёт спасателей 

| ммм...пришлось хорошо подумать) ВСЁ оч хочется узнать! но больше всего, наверное, про Джейкоба 
    On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| APELSINKA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:01 | Сообщение # 735 |  | В хижине Джейкоба 

| Про Джейкоба и Ричарда .. All around me are familiar faces ...

...
 |  |  |  |  | 
| 
| missix | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:13 | Сообщение # 736 |  | В бункере 

| мне бы хотелось узнать о сущности острова... SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Линда | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:22 | Сообщение # 737 |  | В плену у Других 

| Любовный треугольник... Хотя в моем понимании это уже квадрат
   |  |  |  |  | 
| 
| Altair | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:34 | Сообщение # 738 |  | Знает все тайны Острова 

| Из обещанного сценаристами показали только станцию Бурю, но по прежнему хочется узнать об Орхидее и Храме, я так понимаю, что остальные задумки остались для 5 сезона NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:41 | Сообщение # 739 |  |  A41A14A 

| А мне хотелось бы узнать, что такое дымок   |  |  |  |  | 
| 
| Тамилочка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:06 | Сообщение # 740 |  | В плену у Других 

| Про Дхарму. Пора уже что нибудь сущное узнать о них У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| nat481516 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:38 | Сообщение # 741 |  | В хижине Джейкоба 

| Мне ужасно интересно узнать про отца Клэр и Джека. Почему в мобизодах он типа живой, да и вообще...еще мне интересно, получится ли чтонибудь у Сойера и Клэр   я уже сбилась со счету, вспоминая людей,
 которые говорили мне "пока" и уходили навсегда.
 ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Quagga | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:57 | Сообщение # 742 |  | Ждёт спасателей 

| прогологовала за: -Меня интересует нечто другое.......интересно, что это за дымок и окажуттся ли выжившие на корабле...   ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
 |  |  |  |  | 
| 
| danirishka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:51 | Сообщение # 743 |  | На корабле 

| Мне интересно было бы узнать почему умершие (Чарли, брат Эко и др.) являются потеряшкам?  и вообще они точно умерли? Кажись свихнусь я с этим сериалом ...   Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

|  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:36 | Сообщение # 744 |  |  inadequate 

| Кто такой этот странный Джейкоб???? Этот вопрос мучает меня всё время |  |  |  |  | 
| 
| Alice | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:10 | Сообщение # 745 |  | В бункере 

| А я не могу выделить что-то отдельное....Хочется всё узнать и о треугольнике и "Чёрной скале" и о станциях и о острове и о Бене...все хочу     People don`t change
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergofario | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:15 | Сообщение # 746 |  | В бункере 

|   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SgtRandell | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:50 | Сообщение # 747 |  | В плену у Других 

| Останется ли жить Джин всё таки или нет? Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
 |  |  |  |  | 
| 
| $tep@ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:05 | Сообщение # 748 |  |  Hanuka 

| Не буду оригинален - о Джейкобе, Ричарде и Дымке.   Burn in Hell!
 |  |  |  |  | 
| 
| Shanion | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:46 | Сообщение # 749 |  | В самолёте 

| Я проголосовала за Джейкоба,очень уж интересная загадка  А насчёт треугольника,мне хотелось бы чтоб Кейт была с Соером  но я читала что в 6 сезоне его убъют и этому не сбыться <_<.Думаю Кейт будет хорошей матерью Арону.   Lostоманочка
 |  |  |  |  | 
| 
| NV31 | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:50 | Сообщение # 750 |  | Ждёт спасателей 

| Shanion, обязательно спойлерить???  А по теме, так не выбрать того, что хочется узнать БОЛЬШЕ ВСЕГО.  |  |  |  |  |