Борьба за власть
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:17 | Сообщение # 26 |
Searcher
Статус: Offline
| В том-то и дело, что весь рейс 815 оказался между двух огней. Теперь они не могут стоять в стороне в роли наблюдателя. Им нужно сделать выбор.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Вторник, 12.02.2008, 01:18 |
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:22 | Сообщение # 27 |
Director
| Quote (Erre_Deroy) В том-то и дело, что весь рейс 815 оказался между двух огней. Теперь они не могут стоять в стороне в роли наблюдателя. Им нужно сделать выбор. Значит главная тема сериала появилась в начале четвёртого сезона?
У меня нет подписи.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 28 |
Searcher
| Я думаю, что это кульминация. К этому всё потихоньку шло...
|
|
| |
Dark_Haze
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:16 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| по-моему если внимательно присмотрется, то почти в каждой серии авторы поднимают какой-то серьезный вопрос(я не о сериале), потому что история с гибелью Дхармы, один в один история Джонстауна. В 60-х годах в Африке один американский мессионер, Джонс, устроил в центральной Африке город, где хотел добитсья гармонии. Но в скором времени всех убил.
В итоге останутся на острове
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:09 | Сообщение # 30 |
Searcher
| Quote (Dark_Haze) по-моему если внимательно присмотрется, то почти в каждой серии авторы поднимают какой-то серьезный вопрос(я не о сериале), потому что история с гибелью Дхармы, один в один история Джонстауна. В 60-х годах в Африке один американский мессионер, Джонс, устроил в центральной Африке город, где хотел добитсья гармонии. Но в скором времени всех убил. Так кажется, потому что убийство тоже было массовым. Джонстаун - совсем другое. Там люди всё-таки отрешились от обыденной жизни и последовали за одним человеком, который в итоге отравил их всех, а его самого застрелили "братья", потому что правительство США очень было заинтересовано их отшельнической жизнью. В сериале всё-таки шла речь о конфликте двух сторон: новоприбывших дхарм и жителей острова, а в таком конфликте не возможно обойтись без жертв.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:14 | Сообщение # 31 |
Somewhere around
| Quote (Тэя) может она как мини-охрана или наблюдатель на этом острове, типо местный "лесничий" Та не. Она сама там выжить пытается, но и без острова она уже не смжет. Как Даниэль и говорила "ее не ждут". Алекс на острове. Кстати, а спасется-ли Алекс? Интересно было бы знать.
SKate
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:32 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| По всему видно, здесь замешаны масоны. Не упускать никого из своих из виду, а такое чувство, что здесь вся каким-то образом повязаны
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:07 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote По всему видно, здесь замешаны масоны. Не упускать никого из своих из виду, а такое чувство, что здесь вся каким-то образом повязаны То что здесь все повязаны это точно. Но связь между ними пока не очень ясная...
LOST взровал мне мозг как мост...
|
|
| |
Dark_Haze
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:16 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Quote (hanacha) По всему видно, здесь замешаны масоны мне кажется, что с массонами - это уже пребор
|
|
| |
Тэя
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:16 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Quote (DrOnCher) То что здесь все повязаны это точно. некоторые шпионят и преследуют двойные стандарты! Quote (LoSt_aKa_girl) Кстати, а спасется-ли Алекс? Интересно было бы знать. может и спасётся..а может вместе с мамой и тю-тю..
just believe
|
|
| |
Langren
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:59 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Quote (Erre_Deroy) Я думаю, что это кульминация. К этому всё потихоньку шло... кульминация будет в последней серииДобавлено (13.02.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Aveus) А что, если Генри Гейл - брат мистера Видмора???? Он,Э типа по братски выпросил возд. шар полетать с супругой типа. И ИЗЧЕЗ !!! Прикольно, но Видмор белый, а Генри Гейл - негр
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
Searcher
| Quote (Langren) кульминация будет в последней серии Ну да. Что-то я не припомню такого произведения искусства (как кино, так и проза, лирика), где кульминация значится наступает в конце (ну, так на вскидку только немая сцена из Ревизора). То, что сериал закончится неожиданным поворотом сюжета для всех - 100%, но вряд ли это будет тот самый апогей.
|
|
| |
Dark_Haze
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:12 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Я думаю, что когда наступит конец, то к этому времени многие догадаются, что там будет. Хотя выдумки сценаристам не занимать
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:50 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Очень интересные теории у вас ребята!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:12 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Nastena-sunni, Прям очень очень интересная я даже не знаю что сказать)
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:32 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Идея интересная. А может на острове было что то. Что может дать человеку любую вешь в мире( волшебная коробка) И люди кореные жители зашищают эту вещь или человека. Вероятно джейкоб есть тот кто может контролировать коробку. А люди кореные жители зашишали его и эту вещь. От плохих людей. А выжившие это те кто должен придти на помошь другим или им на замену и их искушают ради проверки чтобы понять подходят ли они или нет
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:48 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| А почему тогда Бен мог распоряжатся коробкой? так называемым "волшебным ящиком" .. Он даже локу об этом говорил -"Если бы ты мог представить, что можешь получить любую вещь,,....м-м-м любое твоё желание может исполнится..." как-то так...
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:56 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, может Бен соврал что может распоряжаться. Или бен и джейкоб одно лицо обладающее свер силой
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:08 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Как вы интересно все поставили...) я бы до такого не додумалась) очень было интересно почитать! Кстати я не считаю, что Бен и Джейкоб это одно лицо... Джейкоб это нечто, не человек, и он главный на острове... от него все зависит...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:56 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Alexaнdрa, значит Бен скорее всего врет про то что знает про волшебную коробку. Может он и знает что это такое но не знает как ей пользоваться. А все желания исполняет Джейкоб ( этакий Волшебник изумрудного города)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:57 | Сообщение # 46 |
Relax!
| Quote (Dark_Haze) Я думаю, что когда наступит конец, то к этому времени многие догадаются, что там будет. Хотя выдумки сценаристам не занимать Сценаристы точно не допустят что бы зрители догадались о том как все закончится сериал
|
|
| |