| Глаз в избушке Джейкоба | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| kolika | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:07 | Сообщение # 276 |  |  видит будущее 

Статус: Offline 
 | Если это смотрит-дымок перевоплотившийся в когото то скорей всего это не чарли. Потому что херли был Очень очень удивлен увидев его в супермаркете! Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

Они убили Кимми! Сссволочи!
 (+.[____]·:·)
 △○×□
 |  |  |  |  | 
| 
| Чудесная | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:14 | Сообщение # 277 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (kolika) Если это смотрит-дымок перевоплотившийся в когото то скорей всего это не чарли. Потому что херли был Очень очень удивлен увидев его в супермаркете! Не знаю что и сказать..хочется возразить..нет..дымок..нет! но и что-то подсказывает, что самое необычное - многовероятное=) Дымок..он брал вид людей и действовал на психику лостовчан, заставляя их что-то вспоминать..может под указанием Джейкоба он так и делал..хм..ну вот..опять голову ломаю Иисус - Господь!
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:17 | Сообщение # 278 |  |  Freedom Fighter 

| У меня такая мысль.... Глаз очень похож на глаз Майлза!!! |  |  |  |  | 
| 
| Чудесная | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:28 | Сообщение # 279 |  | Ждёт спасателей 

| как хорошо что придет время - и мы узнаем-таки правду Иисус - Господь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Oasis | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:06 | Сообщение # 280 |  | Ждёт спасателей 

| Джейкоб ИМХО! |  |  |  |  | 
| 
| HOXAJI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:13 | Сообщение # 281 |  | В самолёте 

| Неужели не ясно!!?? Не Локк!! Не Джейкоб!! Михаила глаз!!! Единственый русский на острове и такой живучий!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Petruccio | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:26 | Сообщение # 282 |  | Ждёт спасателей 

| ну ладно... хоть побольше народа стало думать, что это Майкл... А еще можно предположить, как сказал James_Sawyer_Ford, что это глаз Уолта.. с этим тоже согласен... (аналогично) хотя лицо по-моему более взрослое, чем у Уолта ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| ФелиЦия | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:58 | Сообщение # 283 |  | На пляже 

| 100 % локк, самая первая серия так начиналась Skate
 Ani-sleep-старшая сестра)
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:11 | Сообщение # 284 |  |  Марсианка 

| Мне кажется,что этого героя ещё не показывали! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| B@sS | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:36 | Сообщение # 286 |  | В бункере 

| это глаз Винсента У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| VLADKa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:41 | Сообщение # 287 |  |  Парит в облаках 

| Это глаз Михаила Бакунина!!! |  |  |  |  | 
| 
| alone_wel | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:13 | Сообщение # 288 |  | В бункере 

| Блин... в избушке... на курьих ножках.)) Мне глаз почему-то напомнил Локка.)) Не знаю, вряд ли, но это была моя первая ассоциация.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Erre_Deroy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:28 | Сообщение # 289 |  |  Searcher 

| 90% - Михаил. 
   |  |  |  |  | 
| 
| qwertasdfg | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:53 | Сообщение # 290 |  |  LOST FOREVER 

| Я думаю это был новый герой сериала 
   |  |  |  |  | 
| 
| Aguero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:06 | Сообщение # 291 |  | Ждёт спасателей 

| или Лок либо Михаил ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| bloodbarm | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:12 | Сообщение # 292 |  | В самолёте 

| Во второй серии Лок сказал что ево ведёт Волт , и он ещо сказал что он стал повыше , так может и в хыжене был Волт который есть перевображоный Джейкоб . Я помню во втором сезоне Волт уже являлся Шенон после чево её убили . а теперь Джейкоб-Волт руководит локом что б он не дал спасателям обнаружить етот таинственый остров ИМХО У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Memory | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:16 | Сообщение # 293 |  | В хижине Джейкоба 

| Логично... но я не думаю что эт Волт был, пусть у него есть сила тоже... /читай между строк/
 |  |  |  |  | 
| 
| bloodbarm | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:25 | Сообщение # 294 |  | В самолёте 

| Ещо я вспомнил что в первом сезоне Волт сказал Локу что б тот неоткрывал люк , так как в последствии взрыва остров начал обнаружатса на радарах . так может и тогда Джейкоб был в образе Волта ? У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| uachaser | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:48 | Сообщение # 295 |  | В бункере 

| Quote (FarCryde) Народ, вы тут говорите, что глаз показывали 2 раза. Но я помню, что только один - в 1 серии 4 сезона. А где вы видели еще? полистай предыдущие страницы или посмотри серии, я постил рисунки   1 раз показали глаз когда Лок настоял чтобы Бэн его отвел к Джейкобу и так Лок увидел глаз (сезон 3 серия 20) (приблизительно на 29й минуте 30 секунд)
  2 раз глаз показали когда Херли нашел хижину и смотрел в нее через разбитое стекло (сезон 4 серия 01) (приблизительно на 23й минуте 33 секунде)
 Добавлено (10.02.2008, 15:48)---------------------------------------------
 Nattali,
 Quote (Nattali) почему он тогда во втором эпизоде удивляется прям так сильно, что Херли знает про хижину?! может Лок удивился потому что хижина которую он видел находится в другом месте? тогда вполне объяснимо его удивление. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SgtRandell | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:48 | Сообщение # 296 |  | В плену у Других 

| Мне кажется что это был глаз Михаила(Циклопа) 
   Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:59 | Сообщение # 297 |  | Ждёт спасателей 

| Quote Мне кажется что это был глаз Михаила(Циклопа) МИХАИЛ умер. 
   |  |  |  |  | 
| 
| SgtRandell | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:03 | Сообщение # 298 |  | В плену у Других 

| James_Sawyer_Ford, Джек и вся его команда отпустила Михаила когда он вылечил Наоми вообщето Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
 |  |  |  |  | 
| 
| Чудесная | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:04 | Сообщение # 299 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (SgtRandell) Джек и вся его команда отпустила Михаила когда он вылечил Наоми вообщето но Михаил взорвал гранату под водой...
 Иисус - Господь!
 |  |  |  |  | 
| 
| SgtRandell | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:05 | Сообщение # 300 |  | В плену у Других 

| Чудесная, и наверно остался жив Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
 |  |  |  |  |