Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:39 | Сообщение # 376 |
В самолёте
Статус: Offline
| Риччард даже не остарился... и был раньше Бэна на острове... Когда мелкий Бэн решил сбежать с территории бараков, в лесу он услышал те же шептания голосов, а потом неожиданно появился Риччард(25 минута 20 серии).... Не зрая в той серии показывали как Локк и Бэн пошли к Джейкобу... Вот и все ДОВОДЫ..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:44 | Сообщение # 377 |
В самолёте
| И вот еще что, насчет Ричарда, когда Бэн отправил своих подчиненных в лагерь выживших, то Риччард был там до наступления... После его уже нигде нет... он не был у взорванных палаток... И среди уцелевших Других его опять же не было..
У меня нет подписи!
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:45 | Сообщение # 378 |
В самолёте
| Quote Ну я думаю это Бакунин. Лицо прям его... А если вы начнёте твердить, что он умер, взорвался на станции с гранатой. То нее... Он постаянно выживает. Достал уже. Живучий такой Да... Терминатор нашелся, блин! Если он и после взрыва гранаты выживет, то это уже точно в сказку превратиться!!!
LOST взровал мне мозг как мост...
|
|
| |
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:52 | Сообщение # 379 |
В самолёте
| И опять же 20 серия... 32 минута 2-ая секунда... Когда Бэн в избе говорит Джейкобу "повеселился и хватит", Бэн отлетает... камера фокусируется на стул, а там.... во всяких тряпках, таких же в каких Риччарда впервые увидел Бэн... Еще один довод что это был глаз Ричарда...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rus159
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:55 | Сообщение # 380 |
В самолёте
| Ну мож и Бакунин ))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img406.imageshack.us/img406/7752/lost2uh7.gif[/img][/url]
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:00 | Сообщение # 381 |
В самолёте
| Quote И опять же 20 серия... 32 минута 2-ая секунда... Когда Бэн в избе говорит Джейкобу "повеселился и хватит", Бэн отлетает... камера фокусируется на стул, а там.... во всяких тряпках, таких же в каких Риччарда впервые увидел Бэн... Еще один довод что это был глаз Ричарда... Хорошо подметил. Может так оно и есть. Опять же МОЖЕТ...
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:03 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrOnCher) Хорошо подметил. Может так оно и есть. Опять же МОЖЕТ... А тут точного ничего быть и не может!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:05 | Сообщение # 383 |
Never Too Late
| Quote Еще один довод что это был глаз Ричарда... Возможно, но еще немного похоже на Дезмонда... хм...
|
|
| |
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:06 | Сообщение # 384 |
В самолёте
| Я последние дня 2 ток и смотрю в замедленном повторе... все важные моменты, чтоб выцепить чтонить полезное
У меня нет подписи!
|
|
| |
xX_blab_my_secret_Xx
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:06 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| Можно долго приводить примеры и всякие доводы... а потом окажется совсем какой нибудь другой чел.
Чарли Герой и этим всё сказано.... ^___^ Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Я никому не нужна", когда мы в действительности нужны одному-единственному человеку.
|
|
| |
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:07 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| КОЛЬТ, Пожалуй тож вариант в посленей серии чет ваще не помню Дезмонда... Надо еще разок пересмотреть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:08 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (xX_blab_my_secret_Xx) Можно долго приводить примеры и всякие доводы... а потом окажется совсем какой нибудь другой чел. Или тот о ком бы мы и не подумали)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
rommel11
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:09 | Сообщение # 388 |
В самолёте
| Но остаюсь на своем Добавлено (11.02.2008, 23:09) --------------------------------------------- МОДЕРЫ, Добавте плиз вариант Ричард =)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:17 | Сообщение # 389 |
Never Too Late
| Еще раз пересмотрел момент с глазом. Лок точно отпадает как вариант, так как у Лока голубые глаза, а у того человека, который выглянул из окна - коричневые.
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:19 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| Quote Или тот о ком бы мы и не подумали))) Скорее всего так и будет. Еще больше запутают нас...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:01 | Сообщение # 391 |
The Other
| Quote (rommel11) МОДЕРЫ, Добавте плиз вариант Ричард =))))) Ричард попадает под вариант "Другой ответ", так что добавлять его не имеет смысла.
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:13 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Глаз очень похож на Михаила Бакунина
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:35 | Сообщение # 393 |
Ждёт спасателей
| oxana[/url]у Ричарда рестницы густые и глаза выразительные ,а там глаз Мишаила-это 100%-- русские везде рулят
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Вторник, 12.02.2008, 14:19 |
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:40 | Сообщение # 394 |
Ждёт спасателей
| ты прав))
|
|
| |
|
weatherman
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:03 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| Если посмотреть на глаз повнимательнее, то можно увидеть что эта персона или одела капюшон (например Чарли) или причёска похожая на Майкла, Уолта или Фрэнка (с достаточно фантазией).
У меня нет подписи!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:13 | Сообщение # 397 |
Never Too Late
| Quote (weatherman) похожая на Майкла, Уолта Врядли. У того человека нос был достаточно узкий, а у афроамериканцев он широкий.
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Вторник, 12.02.2008, 14:13 |
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:12 | Сообщение # 398 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrOnCher) Да... Терминатор нашелся, блин! Если он и после взрыва гранаты выживет, то это уже точно в сказку превратиться!!! он вполне мог выжить, он ведь бросил гранатту и сразу уплыл. Так что в том, что он выжил можно не сомневаться! А насчет глаза, вполне возможно, что Джейкоб и есть Ричард. Он один на острове не стареет! Может он был тут раньше всех.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:22 | Сообщение # 399 |
Never Too Late
| Quote (Alexaнdрa) А насчет глаза, вполне возможно, что Джейкоб и есть Ричард. Он один на острове не стареет! Может он был тут раньше всех. Вроде бы Джейкоб был в кресле, а человек, который видимо с ним разговаривал, как раз выглянул из окна.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:24 | Сообщение # 400 |
The Other
| Очень странно, что с Джейкобом общается только Бен, хотя Ричард и некоторые люди из числа Других живут на Острове дольше, чем он. И в версию, что Джейкоб - это Ричард тоже верится с трудом. В момент, когда Бен и Локк встречались с Джейкобом, Ричард находился в лагере с Томом.
|
|
| |