Будка не была построена после смерти или во во время жизни Горация, поэтому он не причастен.
Скорее в давние времена корабля "Скала воронов", как домик для Джейкоба (ну нужно же было Джейкобу где-то прибывать, а ждать двадцатого века и появления Горация.. Длого!)
+1)) я имел ввиду не глаз, а Горация, он же сам сказал, что строил хижину. И, вроде бы, фраза звучит так: найдешь меня, найдешь и его))-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
вроде бы, фраза звучит так: найдешь меня, найдешь и его))
Скорее, Гораций просто имел в виду план расположения хижины, который остался у него в кармане комбинезона. Нашли его - нашли хижину. Не думаю, что в хижине был он.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Скорее, Гораций просто имел в виду план расположения хижины, который остался у него в кармане комбинезона. Нашли его - нашли хижину. Не думаю, что в хижине был он.
это само собой
но я склонен верить в то что у этой фразы помимо переносного значения, было и прямое такой маленький ключик ))
Я уверен, что в хижине был не он. Во-первых, его скелет в яме. Если б тот многострадальный глаз принадлежал Горацию, вряд ли бы он валялся в яме (Кристиан же вылез из гроба ) Во-вторых, Гораций мертв, Бен сам ему глаза закрыл после Чистки. И в-третьих, момент, когда Гораций рубил лес - всего лишь сон Локка. Вещий, но сон -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Я уверен, что в хижине был не он. Во-первых, его скелет в яме. Если б тот многострадальный глаз принадлежал Горацию, вряд ли бы он валялся в яме (Кристиан же вылез из гроба )
по этому поводу можно спорить ))) в мобизоде где Кристиан приказал собаке найти Джека он был обут в белые тапочки.. однако ещё одна тапочка висела на ветке дерева возле которого он стоял ))) странно, не правда ли?
Quote (KTYJIXY)
Во-вторых, Гораций мертв, Бен сам ему глаза закрыл после Чистки. И в-третьих, момент, когда Гораций рубил лес - всего лишь сон Локка. Вещий, но сон
интересный сон )) у Горация течёт кровь из носа, он загнан во временной промежуток и всё повторяется снова и снова )
ещё один немаловажный момент.... этот самый глаз в хижине видел Хёрли.. поэтому это не исключает возможности того что глаз принадлежит Горацию. напомню, что Хёрли играл в шахматы в психбольнице с мёртвым Эко ))))
Сообщение отредактировал Bixente - Четверг, 04.12.2008, 13:06
интересный сон )) у Горация течёт кровь из носа, он загнан во временной промежуток и всё повторяется снова и снова )
значит ты очень редко видишь сны
Quote (Bixente)
ещё один немаловажный момент.... этот самый глаз в хижине видел Хёрли.. поэтому это не исключает возможности того что глаз принадлежит Горацию. напомню, что Хёрли играл в шахматы в психбольнице с мёртвым Эко ))))
Этот же глаз видел и Локк в 3*17. А когда его видел Херли, он еще не умел болтать с мертвыми.
А вообще возьмите фотку Горация и фотку глаза и посмотрите, что разрезы глаз у них разные.
Quote (Bixente)
в мобизоде где Кристиан приказал собаке найти Джека он был обут в белые тапочки.. однако ещё одна тапочка висела на ветке дерева возле которого он стоял
киноляп -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
1.Этот же глаз видел и Локк в 3*17. 2. А когда его видел Херли, он еще не умел болтать с мертвыми.
1.Этот же глаз???? ))) ты о чём вообще? )))) 2.Почему ты решил что Хёрли не мог разговаривать с мёртвыми? Он сам сказал об этом в каком то эпизоде или сценаристы об этом поведали, а может это просто твоя личная теория неподтверждённая фактами? ))
эпизод 3*17. момент, где в кресле на секунду появился мужик. Так вот перед (или после) этого момента ГЛАЗ!
Quote (Bixente)
2.Почему ты решил что Хёрли не мог разговаривать с мёртвыми?
он начал с ними *общаться* после спасения с острова. до этого он не умел
Quote (Bixente)
Quote (KTYJIXY) киноляп самому не смешно? ))))))
ни сколько. Во всех фильмах есть ляпы, и ЛОСТ не исключение. А реквизит могли раскидать как угодно (ну в конце концов может это не его тапок )-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
ни сколько. Во всех фильмах есть ляпы, и ЛОСТ не исключение. А реквизит могли раскидать как угодно (ну в конце концов может это не его тапок
Насчёт этой ситуации я немного ошибся. Белый тапочек видит Джек в самом первом эпизоде первого сезона, когда приходит в себя и начинает бежать по джунглям. И на одной из веток висит этот самый белый тапочек, хотя в мобизоде действие которого проходит за пару минут до пробуждения Джека, Кристиан обут в пару белых тапочек... я уверен, акцент на это сделан не зря.
о киноляпе можно даже не думать, я вас уверяю ))))))))))))))
о киноляпе можно даже не думать, я вас уверяю ))))))))))))))
но почему? ЛОСТ - штука неповторимая, но не идеальная))) и по идее гроб был закрыт. Конечно, при ударе о землю он открылся, но это совсем не значит, что тапок слез с ноги Кристиана, пробежал через пол-острова, нашел Джека, залез на бамбук и сделал вид, что он тут случайно))))-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
но почему? ЛОСТ - штука неповторимая, но не идеальная))) и по идее гроб был закрыт. Конечно, при ударе о землю он открылся, но это совсем не значит, что тапок слез с ноги Кристиана, пробежал через пол-острова, нашел Джека, залез на бамбук и сделал вид, что он тут случайно))))
если бы тапок был ляпом, то продюсеры Лоста, просто напросто не показывали бы 13-й мобизод.. они ничего от этого не теряли..
Мне почемуто кажеться что некто из перечисленых,возможно это какойто новый персонаж,У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Tj0mi4 - Пятница, 05.12.2008, 14:24
если бы тапок был ляпом, то продюсеры Лоста, просто напросто не показывали бы 13-й мобизод..
по такой логике можно вообще фильмы не показывать)))
Quote (duracella)
а я буду настаивать,что это МИХАИЛ
Судя по всему спорить с тобой бессмысленно) Но я попробую Глаз в избушке левый, у Михаила нет правого. Но на этом совпадения заканчиваются)) ибо если присмотреться, пару десятков раз промотать взад-вперед, то возникает предположение. что у человека с глазоми довольно длинные волосы, ну а Мишка подстрижен коротко)))) Этого конечно не достаточно, что бы кого-то переубедить, но я попробовал, моя совесть чиста -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
по такой логике можно вообще фильмы не показывать)))
Сравнивать мобизод у которого длина 2 минуты, с фильмом неуместно. Повторюсь, это никак не может быть ляпом! И в эпизоде с Джеком и в мобизоде Кристиана, на обувь акцентировали внимание.
? простой, как и ответ: "человек", известный как Десмонд Хьюм, с замазаными усами в кадре, к сожалению на момент съемок Ему их сбрить было Не реально.Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!