Странная избушка
|
|
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Armagedon) Нет ну если Джейкоб будет передвигатся с места на место то это както тупо немного!! Да, версия, что Джейкоб избушка и что он передвигается выглядит глупо. Может джейкоб сжёг избу,когда узнал, что локк ведет своих друзей? Quote (kolika) Если есть небольшая корозия времени может есть какая то корозия пространства? незнаю,помоему это будет выглядить слишком неправдопадобно.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:57 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Наврятли в избушке живёт Кристиан Шепард. Добавлено (19.02.2008, 18:57) --------------------------------------------- Если бы избушку сожгли то осталось хоть что нибудь а там нечего небыло.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
На корабле
| всё-таки избушка может исчезать и перемещаться. Хёрли же по-моему заставил её исчезнуть сам( если не ошибаюсь) и потом снова к ней вышел. То есть она не материальная, скорее всего глюк, созданный островом. И толпе этот глюк не покажеться. Если бы Лок один пришёл, то она была бы на месте. Еще, мне кажеться, что в дальнейшем Хёрли отмочит что-нибудь с этой избушкой. Почему именно он ей увидел?
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
Jate is fate
| Quote (Eclipso) Ну почему же... Избушка на курьих ножках. А Джейкоб на самом деле - Бабя Яга. прямо мысли мои читает)) могет избуфка - призрак...как и джейкоб)
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:02 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armagedon) Наврятли в избушке живёт Кристиан Шепард. +1 сюда... (Не наврядли, а точно не живет) И.... Quote (Armagedon) Если бы избушку сожгли то осталось хоть что нибудь а там нечего небыло. +1 сюда... Да он вам что, дурак что ли, избушку сжигать? Он перемещается. И Джейкоб это НЕ избушка. Он в избушке перемещается. Херли то видел в др. месте... И когда от нее убегал, опять же на нее наткнулся.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:02 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (Armagedon) Наврятли в избушке живёт Кристиан Шепард. там его фантом, чтоли..незнаю. но он там. Блин чем дальше тем запутанней, где же обещанные ответы....
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:03 | Сообщение # 32 |
Парит в облаках
| Quote (Armagedon) Если бы избушку сожгли то осталось хоть что нибудь а там нечего небыло. а полоса не взорвавшигося пороха
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:03 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToManka) могет избуфка - призрак...как и джейкоб) Ну да... Какой хозяйн, такая и изба
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:04 | Сообщение # 34 |
I belive in Ben
| Насчет Херли, я уверен что сначала он видел настоящую избушку где сидел чел за креслом и потом выглянул какой-то глаз. Потом он от испуга бежал, и во второй раз избушки не было. Это просто был глюк Херли. Незнаю, но все равно как-то странно выглядит, что избушка перемещается.. Глуповато..
Сообщение отредактировал miha935 - Вторник, 19.02.2008, 19:06 |
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:06 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADKa) а полоса не взорвавшигося пороха В том то и дело, что полоса пороха... Как она относится к сожжению избушки? От нее бы кучка пепла осталась)Добавлено (19.02.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (miha935) Потом он от испуга бежал, и во второй раз избушки не было. Это просто был глюк Херли. Хм... Возможно, очень даже) Но ведь первый раз Локк пришел в реальную избушку, а второй раз ее на том месте не оказалось. Значит все таки она куда то делась...
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:07 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Незнаю как Хёрли смог сделать что избушка исчезла но такаяже фигня была и с Чарли.Чарли же не мог появлятся и исчезать!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:08 | Сообщение # 37 |
I belive in Ben
| Quote (Eclipso) Но ведь первый раз Локк пришел в реальную избушку, а второй раз ее на том месте не оказалось. Значит все таки она куда то делась... А может быть специально Джейкоб посыпал порох, чтобы Локк подумал, что точно туда пришел,куда надо. Не верю я что избушка перемещается!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:10 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Пепел не мог остаться после сожжения избы потомучто он был когда Лок с Беном первый раз пришли в избу! Добавлено (19.02.2008, 19:10) --------------------------------------------- Интересная мысль что джейкоб специально посыпал порох но может даже это сделал не джейкоб а кто нить из других.
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Мне кажется если бы Лок пришёл один, то увидел бы избушку
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 40 |
Парит в облаках
| Во второй раз когда Хёрли увидел избушку, это был Мираж
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Избушка должна была находиться именно там куда пришел Локк, остатки пороха об этом свидетельствуют
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 42 |
Searcher
| Quote (miha935) Не верю я что избушка перемещается! Не веришь? Посмотри серию ещё разок. Остров либо Джейкоб, скорее всего, проникает в сознание людей и заставляет их видеть то, что пожелает, посчитает нужным.
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:13 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Quote (VLADKa) Во второй раз когда Хёрли увидел избушку, это был Мираж Я с тобой согласен! Это был глюк!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:13 | Сообщение # 44 |
I belive in Ben
| Quote (BEKHAN) Мне кажется если бы Лок пришёл один, то увидел бы избушку Может быть. Quote (VLADKa) Во второй раз когда Хёрли увидел избушку, это был Мираж угу
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:13 | Сообщение # 45 |
Парит в облаках
| Quote (Armagedon) Интересная мысль что джейкоб специально посыпал порох но может даже это сделал не джейкоб а кто нить из других. Например Ричард
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:14 | Сообщение # 46 |
I belive in Ben
| Quote (Armagedon) Интересная мысль что джейкоб специально посыпал порох но может даже это сделал не джейкоб а кто нить из других. Вполне возможно
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:16 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Может это сделал тот, чей глаз был в избушке!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:18 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Quote (BEKHAN) Может это сделал тот, чей глаз был в избушке! Может быть и так
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:18 | Сообщение # 49 |
Jate is fate
| Quote (Eclipso) Ну да... Какой хозяйн, такая и изба ага так и есть...)))а разве нетак?
|
|
| |
tany
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:20 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| может быть
У меня нет подписи!
|