Вертолёт. Куда он делся?
|
|
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) а мне кажется что вертолет на острове разбился...ну не долетел...вот на острове саид дезмонд и ден остались. нет, Саид в 6 ошеаник, прошлая серия была о Саиде и там всё говорится
Скейт 4ever))
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Самолёт некуда не улетел)))ыы.. он на остров обратно призимлился, или на "Алькатрас"...
Мой контакт)))
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| следующий эпизод будет пр Дезмонда и там наверняка покажут, куда он делся вместе с вертолётом))
Скейт 4ever))
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:00 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Я думаю что вертолет еще в воздухе из-за временных разниц.
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:23 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что вертолёт захватил Саид и полетел туда куда ему надо он полетел наверно в какоето место которое находится на острове или прилетел на корабль и захватил там всех. Глупая да на верно версия
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:49 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Нет, дело здесь не в временной аномалии,т.к. если она и существует то вертолёт бы наоборот прелетел раньше относительно Острова,наверное Саида и Дезмонда правда захватили в плен.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:29 | Сообщение # 32 |
On dark wings
| Нет там точно с вертолетом что-то случилось. Я так говорю из-за промо ролика к 5 серии.
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 33 |
На корабле
| может пилот не полетел на корабль?из за того что он знал что на корабле их убьют!
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:39 | Сообщение # 34 |
В бункере
| вертолет еще летит!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:41 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Quote (ТИМОФФКА) вертолет еще летит!!! Ну теперь уже извесно что самолёт литит но чтото там сним случилось и помоему он упадёт или ещё что нибудь
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:26 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Если кто-то уже посмотрел проморолик к 5 серии, то думаю кое-что понял, я просто не знаю, можно ли на форуме обсуждать проморолики, ведь многие не хотят их смотреть, как бы впечатления портятся) если можно говорить, то я смело выскажу свою теорию!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Согласно эффекту Казимира, провалился во времени и пространстве.
NAMASTE
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:41 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Quote (Lancer) Если кто-то уже посмотрел проморолик к 5 серии, то думаю кое-что понял, я просто не знаю, можно ли на форуме обсуждать проморолики, ведь многие не хотят их смотреть, как бы впечатления портятся) если можно говорить, то я смело выскажу свою теорию! Мне кажется можно! Не обсуждаются только спойлеры! Для них есть специальные темы!Добавлено (23.02.2008, 19:41) --------------------------------------------- Вертолёт просто попал в какую-то бурю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:42 | Сообщение # 39 |
Парит в облаках
| Quote (Altair) Согласно эффекту Казимира, провалился во времени и пространстве. Так точно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:48 | Сообщение # 40 |
mondo bongo
| интересные теории а теперь моя теория Помните, когда во 2 серии Ден сказал, Френку, чтобы он ни в коем случае никуда не сворачивал и следовал тем координатам, с помощью которых они прибыли на остров. Так вот, мне кажется, что на вертолёте что-то произошло, и они сменили курс и поэтому не могут прилететь на корабль. В общем, застряли. Вот.
|
|
| |
confucius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:05 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Мне кажется, что аномалия острова имеет электромагнитный характер (недаром всё на острове магнитилось и летало, когда кнопку не нажали). Соответственно остров не обнаруживается с помощью радиолокационных средств. Но в аномалии есть брешь, нам представляемая в виде "бури". Долбануло в тебя молнией - пролетел барьер, а до этого упираешься... Фарадей опять же во 2 серии: "здесь даже свет рассеивается как-то иначе" Про разницу в скорости - тоже понравилось: радиоволны распространяются со скоростью света и не задерживаются... Ракета 80 миль (или 80 километров?) летела несколько секунд, но разошлась на полчаса, вертолёт - на сутки... Катер с Майклом и Уолтом - на несколько лет???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:09 | Сообщение # 42 |
Верю в любовь...
| мне тоже кажется, что вертолет все еще в пути. просто они специально полетели по нужным координатам, которые сказал Дэн. Может быть покинуть остров нельзя по любому маршруту, а можно только по единственным координатам, по какой-нибудь петле. вот они и летят так долго, чтобы вернуться. Добавлено (23.02.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (confucius) Ракета 80 миль (или 80 километров?) летела несколько секунд, но разошлась на полчаса, вертолёт - на сутки... Катер с Майклом и Уолтом - на несколько лет??? хорошая идея))
Nota BENe Club
|
|
| |
Революционер
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:25 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Я думаю, что они прилетели, а как эти на корабле их увидели сказали: что они тут делают. Сказали: отведите их в их комнаты. И пообещали сказать, что они прилетели, но соврали. А там еще был момент когда Джэк не мог дозвониться. Думаю это специально, что выжившие ничего не узнали, сказали Минковскому, что бы не брал. И они надеялись, что Шарлотта не скажет им про второй номер. Шарлотта позвонила и Регина соврала.
У меня нет подписи!
|
|
| |
051
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:27 | Сообщение # 44 |
На пляже
| А помните сколько времени летел Снаряд выпущенный С коробля .. Он задержался....чем верталет отличается от снаряда..? Незря они показали это.... ( и Бензы в верталете было мало..., а они уже должны были долететь...) Значит либо они недолетели или долетели но что то нетак
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Революционер
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:34 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| они долетели, это явно. Сида же показывали в будущем. Или может быть точно у них бенза заканчивалась и они решили повернуть обратно на остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:57 | Сообщение # 46 |
I belive in Ben
| Повторю свою теорию: Ден сказал - ЛЕТИ ТЕМ ЖЕ КУРСОМ НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЙ. Это наверно обозначало какое-то место, мб ловушка. Пилот проследовал этому курсу и захватил пассажиров
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:17 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Вот интуиция подсказывает, что: "Лететь тем же курсом и не сворачивать" и "Вертолет не прилетел" очень взаимосвязаны. Как я уже говорил, думаю разница во времени зависит от массы. То есть ракета по своей массе задержалась на 31 минуту, вертолет весит ну наверное во много раз больше...и еще...мы не знаем сколько по времени они летели с корабля на остров первый раз...наверняка был такой же глюк...ведь не просто так Дэн провел этот опыт, кстати наверняка он делал его уже не первый раз. Так как Регина сразу начала действовать он ничего ей не объяснял...ну в общем вы поняли)
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Революционер
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:29 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Дэн сказал, что бы он летел этим курсом никуда несворачивая. Думаю он так сказал потаму что если бы он летел другим вертолет летел бы дольше, а Дэн хотел дать ему такой курс, что бы прилетел как можно быстрее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:06 | Сообщение # 49 |
Searcher
| Quote (Lancer) умаю разница во времени зависит от массы. То есть ракета по своей массе задержалась на 31 минуту, вертолет весит ну наверное во много раз больше...и еще...мы не знаем сколько по времени они летели с корабля на остров первый раз... Скорее время от скорости зависит и расстояния. Законы физики ещё никто не отменял. Тут уже высказали предположение, что из-за сравнительно небольшой скорости вертолёта он и летит медленнее и сдвиг во времени получается больше, нежели в случае с ракетой. С другой стороны Дэн и Шарлотта могли бы и сказать, что добирались с корабля на остров достаточно долго, если бы это было на самом деле так.
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:29 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Фарадей сказал лететь строго по курсу, а в промо ролике к 5 серии Саид вроде говорит пилоту почему ты летишь в грозовые тучи? Может они точно куда то провалились во времени. .Хотя я больше склоняюсь к версии что все таки они долетели до корабля и их просто взяли в заложники.
|
|
| |