3200000
|
|
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:59 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| тут гадать можно сколько угодно,думаю узнаем это скоро,а может и вообще никогда не узнаем
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:02 | Сообщение # 77 |
I belive in Ben
| Quote (Villevonka7) может и вообще никогда не узнаем Я думаю, что нам это расскажут. Уверен на 100 проц.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:04 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Quote (AlexTrusk) Включено ручное управление. Для сброса припасов введите 2 4, для связи со станциями введите 3 2, для связи с материком нажмите 3 8... Вот и наши 3,2 миллиона... Может это просто код? Гениально! А я уже подумала, что Майлз действительно за кучей денег охотится
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:11 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KIRКA) Включено ручное управление. Для сброса припасов введите 2 4, для связи со станциями введите 3 2, для связи с материком нажмите 3 8... Вот и наши 3,2 миллиона... Может это просто код? Не думаю...это уже бред, просто совпадение, а если так то еще целый список таких придписать мона...ИМХО
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:13 | Сообщение # 80 |
Андрей Аршавин
| Quote (Lancer) Включено ручное управление. Для сброса припасов введите 2 4, для связи со станциями введите 3 2, для связи с материком нажмите 3 8... Вот и наши 3,2 миллиона... Может это просто код? Полный бред! Просто сумма, которая необходима Майлзу или сумма, которая есть у Бэна
Херли в ролевой
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:16 | Сообщение # 81 |
I belive in Ben
| Quote (Kair) Полный бред! Просто сумма, которая необходима Майлзу или сумма, которая есть у Бэна Я тоже думаю, что это не связано. Тем более откуда Майлз знает это?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:31 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) Я тоже думаю, что это не связано. Тем более откуда Майлз знает это? Во во...по моему об этом должны знать только Миха, Бен и Локк конешна
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:35 | Сообщение # 83 |
Mrs. Chocolate
| Может ему за бена пообещали 3200000 млн а ему в 2 раза больше захотелась))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:15 | Сообщение # 84 |
На пляже
| .......... Мне кажеться что у он знал какую сумму говорить..!!...У него же такие способности....Точно знал... А если он поросит больше Бен не даст или Что -то случиться или ещё чтонить произойдёт.... Он наверняка не спроста сказал такую сумму....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:41 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (Lancer) просто совпадение, а если так то еще целый список таких придписать мона... может и совпадение...там же действительно все цифры из одной цепочки 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:50 | Сообщение # 86 |
Zet-Fan
| Quote (K@teAusten) Может ему за бена пообещали 3200000 млн а ему в 2 раза больше захотелась)) Да наврядли Мне кажется , что Майлз не может обмануть Бена, хотя он же обманул ту Бабушку Чёт я совсем запутался
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:52 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| а мож у майлза любимое число 3200000
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:54 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Может ему за бена пообещали 3200000 млн а ему в 2 раза больше захотелась)) Если бы ему в два раза больше захотелось он бы попросил 6400000...чет ошибся ты)
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:56 | Сообщение # 89 |
На пляже
| ......... Интересно а откуда он узнал что у Бенджамина есть такие деньги??!!??...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:58 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Alexi) ......... Интересно а откуда он узнал что у Бенджамина есть такие деньги??!!??... он видемо много чего знает! Только он знал, что не есть, а что найдет!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:42 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexi) ......... Интересно а откуда он узнал что у Бенджамина есть такие деньги??!!??... Он сам сказал: "Не надо со мной как с выжившими, я знаю кто ты на самом деле" Думаю он знает про него гораздо большее, чем мы знаем на данный момент!
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:44 | Сообщение # 92 |
На пляже
| ..... Что-то этот Майлз подозрительный....ну прям всё знает...!... Добавлено (25.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- ...... Как Вы думаете деньги свои он получит от Бенджамина......?!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:50 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexi) ...... Как Вы думаете деньги свои он получит от Бенджамина......?!? Думаю нет, так как Бен как всегда всех перехитрит и выйдет чистеньким и с победой! Хм...тут точно, что-то не то...хотя мы уже поняли то, что Майлз очень жадный и корыстный человек, согласен, он обладает некими способностями, да вот только он их применяет не на благо человечества а на себя. Так что для меня самая правдоподобная версия...это то, что 3.2 мильена американских рублев - это вся сумма, которая есть у Бена и Майлз хочет оставить его в нищите
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:53 | Сообщение # 94 |
Forever Yours
| Lancer, все правильно, если ему за Бена 3200000 предложили, а он захотел в 2 раза больше - то еще и с Бена берет 3200000) Всего 6400000 и будет)))... Но это все же вряд ли)))... По-моему Майлс бабулю-то не развел, разве что с оборудованием всем этим и т.п... Возможно он реально что-то умеет: с духами общаться или вроде того... И откуда-то знает про то, что у Бена точно есть деньги... А почему именно столько - вариатны разные могут быть. К примеру, Майлсу именно столько на что-то нужно, либо Майлс уверен, что 3200000 - это все (почти все), что есть у Бена... Но он определенно не с потолка цифру взял, он знает сколько нужно просить было... Другое дело - знает ли он, почему именно столько)... Для себя ли он вообще эти деньги просит?)...
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:00 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) По-моему Майлс бабулю-то не развел, разве что с оборудованием всем этим и т.п... Возможно он реально что-то умеет: с духами общаться или вроде того... И откуда-то знает про то, что у Бена точно есть деньги... А почему именно столько - вариатны разные могут быть. К примеру, Майлсу именно столько на что-то нужно, либо Майлс уверен, что 3200000 - это все (почти все), что есть у Бена... Но он определенно не с потолка цифру взял, он знает сколько нужно просить было... Другое дело - знает ли он, почему именно столько)... Для себя ли он вообще эти деньги просит?)... Способности у него есть однозначно и бабулю он не разводил могу заявить смело и точно. На счет того откуда он знает: Когда это задание давали (найти Бена) наверняка дали досье на него, где была описана вся его жизнь. Наверняка там были его "грязные" дела и эти огромные деньги. Ну вот Майлз подумал: "А зачем мне искать Бена для кого-то, ведь я могу найти его для себя и разбогатеть, ведь я ничтожный корыстный человечек, для меня это будет идиально!"...Во как)
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:05 | Сообщение # 96 |
Андрей Аршавин
| Quote (Lancer) Способности у него есть однозначно и бабулю он не разводил могу заявить смело и точно. На счет того откуда он знает: Когда это задание давали (найти Бена) наверняка дали досье на него, где была описана вся его жизнь. Наверняка там были его "грязные" дела и эти огромные деньги. Ну вот Майлз подумал: "А зачем мне искать Бена для кого-то, ведь я могу найти его для себя и разбогатеть, ведь я ничтожный корыстный человечек, для меня это будет идиально!"...Во как) Ага. Они все про всех знают. И знают про Бэна и про его деньги...
Херли в ролевой
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:09 | Сообщение # 97 |
Forever Yours
| Lancer, вполне может быть и так)... С другой стороны, Бен немало времени на острове проводит, потому в досье может быть много белых пятен)...
|
|
| |
Raminho
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:10 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Могу сказать одно-эта сумма не случайна
У меня нет подписи!
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:10 | Сообщение # 99 |
В бункере
| 3 миллиона гне такие большие деньги - мог бы и побольше поросить!! наверное пожалел!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:13 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| RAIN_MAN, думаю тут не только в этом дело...подсказывает мне интуиция
|
|
| |