согласен! и уже помемногу рассказывают, вряд ли до конца фильма будут одни загадки, а потом по американской традиции добрый дядя у костра всем расскажет как всё есть на сам деле ... всё постепенно
Будущее - каждый новый миг настоящего
Сообщение отредактировал SashaSan - Понедельник, 03.03.2008, 19:31
Что за тема глупая. Это же сериал. Всё смогут объяснить только сценаристы. Всего не знает даже Бен. Из героев сериала, не кто не знает всей правды. Каждую серию мы узнаем что то новое, и получаем новые загадки.
Странный вопрос,вряд ли какой-то определенный человек возьмет и разом раскроет все загадки в последней серии. По мере раскрытия сюжета появятся ответы на все интересующие вопросы...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня не меньше чем все загадки, например, интересует как люди в конкретных ситуациях проявляют свой характер, как человек меняется в зависимости от обстоятельств, на что способен ради друзей, ради выгоды... В этом и прелесть LOST, здесь смешаны все жанрыБудущее - каждый новый миг настоящего
Почему большинство проголосовало за Джейкоба? Его вообще по-моему не существует! По логике, правду должны сказать создатели! А если говорить о том, кто сообщит правду в лостовчанам, то это скорее всего будет... А о какой правде идет речь?
Сообщение отредактировал Fantik - Понедельник, 03.03.2008, 19:51
miha935, я понимаю, что судя по твоей аве поддержки моей теории о том, что Бен-нехороший тип я не дождусь! Да не нравиться он мне просто, а так, я понятия не имею, что он там знает! Но то, что он все время врет-это факт!!!
Сообщение отредактировал Fantik - Понедельник, 03.03.2008, 21:16
Да не нравиться он мне просто, а так, я понятия не имею, что он там знает! Но то, что он все время врет-это факт!!!
Бен может врёт во имя спасения жизней и своих ( других ) и выживших... вот Для меня он 50/50 хороший/плохой, но всё больше начинает нравиться. А то что знает много чего интересного это точно, хотя б почему Ричард не стареет - точно знает
miha935, я понимаю, что судя по твоей аве поддержки моей теории о том, что Бен-нехороший тип я не дождусь! Да не нравиться он мне просто, а так, я понятия не имею, что он там знает! Но то, что он все время врет-это факт!!!
впринципе, мне нравится этот герой, по исполнению своей роли, а не по его действиям. По действиям судить нельзя, потому что это продюссеры его заставили так делать.(Даже Майкл кажется всем плохим, за то, что он сделал.А он просто исполнял свою роль и помоему очень хорошо)
Я думаю, что он не делает вид, что все знает. Он на острове очень много лет.
miha935,До сих пор меня бесит, что он сказал, что родился на острове!!! Он что думает, что круче стал от этого? А Майкла уважаю только за то, что пристрелил Люсию!
Думаю предпологать что от Джейкоба очень наивно, учитывая то что продюссеры постоянно преподносят нам неожиданности...У меня нет подписи!
Да пофиг, зачем вообще на каждом шагу врать!!! Хоть мне и несимпатично Джульетт, все равно мне не нравиться, как он с ней поступил, когда заманил на этот остров!
Да ну? И когда он ими пользовался? Когда втирал Локку че-то про всемогущий ящик! Да Локк вообще его спас с подлодкой, А Бен рисковал оказаться в безвыходном положении!!! Вот бы так вышло....
Проголосовала за последний Вариант...Я думаю, что вся правда дойдёт до нас от всех персонажей и сразу....какжый в какой-то мере раскроет СВОИ секреты...так что думаю определённого лидера в этом вопросе не будет! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
все чуточку врут и говорят немного правды, частицы мозайкиУ меня нет подписи!
Откуда он знает где он родился. Отец с ним не общался.а я вот например тоже не помню в какой обстановке родилсяНадпись "99% завершено" радует только первые три часа....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!