Куртка Бена в Сахаре
|
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:27 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) откуда он знает язык тех кто были на лошаде? Ну, он очень образованный мужчина. Ведь не зря он занимает такое место среди всех остальных!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
Benjamin Linus
| Quote (L_U_C_K__Y) Ну, он очень образованный мужчина. Ведь не зря он занимает такое место среди всех остальных!! Ну как он выучился на острове??
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Shoegale
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Я думаю,что Бен стопудова перемещался во времени,и в пустыню переместиться он мог с северного полюса!!!вот откуда куртка!притом видно,что он офигел от того,что очутился в пустыне!!!не мог он лететь туда на воздушном транспорте!!!! Я уверена в этом)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Ben_Macho, до того как Бен убил настоящих Дхармовцев, у них там были школы и многое другое. Мы могли видеть это в 3сезоне, в серии посвященной Бену. К тому же следует учитывать выходы острова на Большую Землю. Раз они имели возможность связываться с материками, то глупо считать, что они этим не пользовались,,,,,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:43 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (Shoegale) Я думаю,что Бен стопудова перемещался во времени,и в пустыню переместиться он мог с северного полюса!!!вот откуда куртка!притом видно,что он офигел от того,что очутился в пустыне!!!не мог он лететь туда на воздушном транспорте!!!! Я уверена в этом) 100% я думаю когда он дымка вызывал тоже телепортировался. Кстати в ролике дхармы я вно видно как кролик телепортируеться так что ничего необычного нету
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:37 | Сообщение # 31 |
Mrs. Chocolate
| Oreh, Согласна))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |