Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:08 | Сообщение # 751 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Psy-hi) Как думаете - попробует снова? Я думаю , что попробует. Не оставит его в покое убийство его дочери. И я думаю в следующий раз получиться.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
Renko
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:42 | Сообщение # 752 |
В бункере
| Quote (LOST-Ben) Я думаю , что попробует. Не оставит его в покое убийство его дочери. И я думаю в следующий раз получиться. А мне кажется что у Бена других забот полно. выходит он из-под пятки с "Локком", а там еще один Локк на песке отдыхает. Да и как ему это удастся хотя бы попытаться сделать. В 6 сезоне на остров если Десмонд поедет на остров, то он не будет брать Пенни. У Бена не буде больше такой "возможности".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:52 | Сообщение # 753 |
Ждёт спасателей
| Renko, Ну Бен же сможет вернуться на БЗ снова , там опять и попробует.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
piratko10
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:24 | Сообщение # 754 |
В бункере
| ja dumaju net
I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:56 | Сообщение # 755 |
В хижине Джейкоба
| тему еще не закрыли?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:29 | Сообщение # 756 |
Ждёт спасателей
| попытается ноне сможет
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:18 | Сообщение # 757 |
Ждёт спасателей
| нет ! у него дешенки не хватит
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:57 | Сообщение # 758 |
beauté du monde
| После всегоЯ сомневаюсь, что Бен попытается убить Пенелопу. После всего, что с Беном произошло по возвращению на остров он скорее сам изменится, надеюсь в лучшую сторону.
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:59 | Сообщение # 759 |
Ждёт спасателей
| Неа не убьёт! Она один из главных персонажей!
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 760 |
На корабле
| он попытается но не убьёт потому что Дез помешает
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:34 | Сообщение # 761 |
В хижине Джейкоба
| Не убьёт. Хотя ему это не сложно!!!
...coffee...
|
|
| |
Langren
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:03 | Сообщение # 762 |
На корабле
| Quote (max_payne94) Неа не убьёт! Она один из главных персонажей! Quote (Саид@815) он попытается но не убьёт потому что Дез помешает Quote (P@NtErk@) Не убьёт. Хотя ему это не сложно!!! Эээ...А вы 5 сезон не смотрели?
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 763 |
Dreamer
| Quote (Langren) Эээ...А вы 5 сезон не смотрели? точно! я думала тему уже закрыли
I believe in SKate
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:50 | Сообщение # 764 |
Сотрудник Dharma
| А зачм ему сейчас это . была возможность и он не стал этого делать и уже мне кажется не станет, уж скорее он Удмора убъет.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:13 | Сообщение # 765 |
beauté du monde
| Скорее всего нет. После того, как ему преставилась возможность убить Пенелопу он ее не убил только из-за того, что у нее есть ребенок. А может быть он просто не захотел, чтобы Чарли (сын Пенелопы) увидел убийство матери, также как и Бен увидел убийство Алекс на его глазах.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:59 | Сообщение # 766 |
На корабле
| Quote (Leiy_a) :D точно! я думала тему уже закрыли :) зачем закрывать:) столько народу тупо посты набивает:)
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:31 | Сообщение # 767 |
Ждёт спасателей
| мне кажется, что Бен уже убил Пенелопу Уидмор до того момента, когда просил передать просьбу простить его Дезмонду...
Live together, die alone
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:38 | Сообщение # 768 |
В плену у Других
| вряд ли
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:02 | Сообщение # 769 |
Ждёт спасателей
| думаю что да
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Galkared
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:10 | Сообщение # 770 |
В бункере
| химчистка штор дешего Химчистка жалюзи и штор без снятия ХИМЧИСТКА ШТОР И ЖАЛЮЗИ БЕЗ СНЯТИЯ Мы сможем удалить 82% всех существующих пятен и загрязнений. Еще 18% пятен не сможет удалить никто. Наши незаменимые в данном случае услуги выручат вас не только дома, но и в офисе, общественном помещении, актовом зале, на сцене и в других помещениях, где без химической [url=http://cleaning-girl.ru/services/khimchistka-shtor/]химчистка штор дешего [/url] чистки оконного и настенного текстиля просто не обойтись. Снимать, встряхивать, глотать пыль и переживать, что вы вряд ли сможете теперь собрать все эти воланы и сборки обратно, не стоит. Мы приедем к вам и произведем чистку на месте. При этом снимать шторы, портьеры или жалюзи не придется! В нашем распоряжении имеется профессиональное и уникальное оборудование для чистки штор без их демонтажа. Мы распыляем на ваши шторы, портьеры, занавески специальный чистящий состав, действующий только на загрязнения. Распыленное на текстиль средство моментально впитывается, поглощая грязь и пыль и немедленно всасывается назад в машину. Буквально через несколько минут ваши шторы и жалюзи приобретут свежий и обновленный вид. Эффективность чистки штор и портьер, также как и профессиональная чистка жалюзи во многом определяется правильным выбором способа воздействия. Мы используем как сухую, так и влажную химчистку штор, портьер и итд. Существенные различия состоят в применении различных активных компонентов, действующих в разной среде и при разных температурах. Выбор конкретного способа воздействия зависит от типа и состава подлежащего чистке текстиля и степени его загрязненности. Наше оборудование позволяет нам производить химчистку даже очень грязных и давно не чищенных портьер на любой высоте! Мы можем предложить следующие услуги без демонтажа конструкции: - химчистка штор - химчистка портьер - химчистка жалюзи Все используемое в процессе химчистки оборудование и материалы сертифицированы и прошли гигиенический контроль. Все сотрудники имеют санитарные книжки.
http://cleaning-girl.ru/
|
|
| |