Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:50 | Сообщение # 151 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Quote (Arlen) Дезмонд сам убьёт Уидмора Не думаю , что Дез убьет Уидмора.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:11 | Сообщение # 152 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) Не думаю , что Дез убьет Уидмора. Если будет стоять выбор жизнь Пенни или жизнь Уидмора, вряд ли он будет колебаться, даже зная, что после этого Пенни от него отвернётся. Уидмор ему ничего хорошего не сделал, кроме того, что один раз адрес дал, и то только потому, что был уверен, что Пенни Дезмонда видеть не хочет, даже разговаривать не станет, тут же выгонит, а так всячески гнобил, унижал и оскорблял.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:36 | Сообщение # 153 |
В бункере
| Quote (Arlen) А толку от Дезмондовых предвидений? Что должно произойти - произойдёт, как бы он ни старался этому помешать. Может, Дезмонд сам убьёт Уидмора, а Бен за это пощадит Пенни? ага про клер он тоже видел что она в вертолет садиться и улетает вместе с Ароном но чет нифига это помоему не сбудется)
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
Benton
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:03 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| А может тогда Дез убьет и Бена и Уидмора. А Пенни там еще кто-то кокнет. И останется Хьюм один
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:52 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Ответ мой будет краток - "да"...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:04 | Сообщение # 156 |
В бункере
| Убьет,при чем сделает все возможное,что бы Уидмор видел этот ужас!
♥BEN♥
|
|
| |
ultimate
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:12 | Сообщение # 157 |
В самолёте
Жертва Дымка
| думаю,что дезмонд тоже спасся и защитит пенелопу:)а если нет,то помните уилдмор сказал ее не найти,она могла поехать на остров и там начать жить с дезом,а так как Бен не может туда попасть, то ее не найти:)
LOST
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:36 | Сообщение # 158 |
Benjamin Linus
| Quote (ultimate) думаю,что дезмонд тоже спасся и защитит пенелопу:)а если нет,то помните уилдмор сказал ее не найти,она могла поехать на остров и там начать жить с дезом,а так как Бен не может туда попасть, то ее не найти:) Почему это Бен не сможет туда попасть? Ведь Бен и Уидмор ищут остров. Кстати я вот подумал: Если Бен убьет Пеннелопу , то он отомстит ей за смерть Чарли .
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:58 | Сообщение # 159 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) Если Бен убьет Пеннелопу , то он отомстит ей за смерть Чарли А она каким боком к смерти Чарли? Позвонила невовремя и заболтала, пока Михась с гранатой плыл?
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:11 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| думаю до убийства дело не дойдет.с деньгами уидмора можно так пенни спрятать.
lenusik19762007
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:14 | Сообщение # 161 |
Benjamin Linus
| Quote (Arlen) А она каким боком к смерти Чарли? Позвонила невовремя и заболтала, пока Михась с гранатой плыл? Ну вот не вовремя!!! Не позвонила бы , не умер бы Чарли. Хотя Чарли бы серовно полез бы ради Клер.
|
|
| |
|
NV31
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:33 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Я думаю Бен про убийство Пенни сказал, чтобы Уидмора на что нибудь спровоцировать. Мне кажется, что все таки Бен не тронет Пенни(может в заложниках поддержит, но не убъет), т.к. понимает, что она не виновата, что у неё отец такой и что она ни в чем не виновата.
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:12 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Ведь Бен и Уидмор ищут остров. а как это - Бен не знает где остров??? бред полный
|
|
| |
ikostet
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:31 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| У Бена все люди-пешки , кроме родных Добавлено (04.05.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Arlen) Если Бен убьет Пеннелопу , то он отомстит ей за смерть Чарли Бену все равно на Чарли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:38 | Сообщение # 166 |
Не меняюсь
| ikostet, это не мои слова, я сама их цитировала. Бену не то что плевать на Чарли, он сам приказал Михаилу Чарли убить, так что идея Ben_Macho меня тоже удивила.
|
|
| |
ultimate
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:53 | Сообщение # 167 |
В самолёте
Жертва Дымка
| так пересмотрите 9 серию:)Бен использовал машину времени,чтобы попасть на материк,но он не знает где теперь остров,там видимо снова включили защиту,даже в конце Уилдмор ему говорит типо тебе не найти остров,на что Бен сказал тебе тоже!
LOST
|
|
| |
mokos
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:32 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется: 1) Дезмонт вернется из прошлого в будущее и на этот раз окажется в такой ситуации Бен стоит с пистолетом нацелевшись в Пенелопу и вдруг выстрел и Пенелопа падает а Дезимонт так и не успеет её спасти, а потом вернется опять также внезапно в прошлое и начнет охоту за Беном, чтобы тот не убил его возлюбленную. 2) Все то же самое ....но...Дезмонт в настоящем, когда придет время смерти Пенелопы, Дезмонт не успеет её спасти и она погибнет уже в настоящем 3) Опять все тоже самое...но... перед Дезмонтом встанет выбор либо спасти пенелопу либо погибнуть самому и он выберет погибнуть Пенелопе, она погибнет (Дезмонт не станет её спасать) Я думаю, что всё это логично...только, что из этого на самом деле правильно мы пока не знаем))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:51 | Сообщение # 169 |
Не меняюсь
| Quote (mokos) перед Дезмонтом встанет выбор либо спасти пенелопу либо погибнуть самому и он выберет погибнуть Пенелопе, она погибнет (Дезмонт не станет её спасать) Дезмонд выберет погибнуть Пенелопе?!!! Немыслимо!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:58 | Сообщение # 170 |
Benjamin Linus
| Quote (Arlen) Дезмонд выберет погибнуть Пенелопе?!!! Немыслимо! А что самому умирать??
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:07 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется,что и Бен и Чарльз будут искать то,что жаждут найти!Бен-Пенелопу,а Чарльз-остров!И я уверена,что Бен,найдя Пен,не дрогнув бровью,ее убьет(по известным причинам),а Уидмор найдет остров,т.к. уже очень близко подобрался...
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:10 | Сообщение # 172 |
Benjamin Linus
| Quote (Polin-Monaghan) Мне кажется,что и Бен и Чарльз будут искать то,что жаждут найти!Бен-Пенелопу,а Чарльз-остров!И я уверена,что Бен,найдя Пен,не дрогнув бровью,ее убьет(по известным причинам),а Уидмор найдет остров,т.к. уже очень близко подобрался... А когда Уидмор найдет остров , то Локку , Сойеру , Джину и другим кто остался КОНЕЦ. Потом наверно и Бен найдет остров , и будет война , которую остановит лишь Джейкоб.
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:11 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
| Ben_Macho, точно))) Опять страшный конец
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:11 | Сообщение # 174 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) А что самому умирать?? Естественно, закрыв любимую собой. По-моему, любой нормальный мужчина так поступает.
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:13 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| Arlen, правильно!Тем более речь идет о спасении ЛЮБИМОЙ!
|
|
| |