Вторая группа выживших
|
|
FRASH
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Alexaнdрa, Полностью согласен! Бред это всё!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
NV31
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:51 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tais) Как там Бэнушка, говорил "Здесь ты Герой, мачо, красавец а на Большой Земле - никто" и Сойер с этой фразой согласился (видно это по нему было). По нему было не просто видно, а он сам что-то подобное Кейт говорил, что ему, как и ей, вне острова делать нечего. P.S. Уехавших с острова правда больше нет, точнее пока нет ни малейшего намека на это, поэтому тема бессмысленна.
Сообщение отредактировал NV31 - Суббота, 03.05.2008, 19:52 |
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:53 | Сообщение # 29 |
A41A14A
| Quote (Ekker) как мы наглядно видим, Сойер выбрался с острова, из этого следует, что он тоде спасся с острова, но другим путем, вопрос каким? возможно он создал свой отряд и они покинули остров. Он спас чатсь людей, и еще Джек говорит, что тебя спас "я", значит когто спас ктото другой, этим ктото может быть и сойер, может есть еще человек 20 которые спаслись "нелегально", они почемуто не входят в 6 ошеаник. думаем что тут может быть. Сойер остался на острове, а Кейт просто выполняла его просьбу.
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:16 | Сообщение # 30 |
В бункере
| :? ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО НЕ ДОРУБАЕТ ЧТО СОЙЕР ВСЁ-ТАКИ ОСТАЛСЯ НА ОСТРОВЕ - ПЕРЕСМОТРИТЕ СЕРИЮ №10 ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же чётко всё сказано о том что Сойёр "сам решил остаться"!!! ;)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
Twins forever
| Сойер не выбрался с Острова, он там остался, а Кейт просто выполняла обещанное ему...Тему
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
cnauk
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:29 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Тему закрыть. АМ. При чём вобще Клэр? Джек ясно сказал "Он сам не захотел выбираться с острова" (про Сойера). Такое впечатление, что автор не видел серию
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:57 | Сообщение # 34 |
fan of Liverpool
| Да уж... Сойер остался на острове...[spoiler] И врят ли живым. [/spoiler]
NO BEN=NO LOST
|
|