| Вторая группа выживших | 
|  | 
| 
| FRASH | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | Alexaнdрa, Полностью согласен! Бред это всё!   Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
 |  |  |  |  | 
| 
| NV31 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:51 | Сообщение # 27 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Tais) Как там Бэнушка, говорил "Здесь ты Герой, мачо, красавец а на Большой Земле - никто" и Сойер с этой фразой согласился (видно это по нему было).По нему было не просто видно, а он сам что-то подобное Кейт говорил, что ему, как и ей, вне острова делать нечего.
  P.S. Уехавших с острова правда больше нет, точнее пока нет ни малейшего намека на это, поэтому тема бессмысленна. 

Сообщение отредактировал NV31 - Суббота, 03.05.2008, 19:52 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MityOK | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:53 | Сообщение # 29 |  |  A41A14A 

| Quote (Ekker) как мы наглядно видим, Сойер выбрался с острова, из этого следует, что он тоде спасся с острова, но другим путем, вопрос каким? возможно он создал свой отряд и они покинули остров. Он спас чатсь людей, и еще Джек говорит, что тебя спас "я", значит когто спас ктото другой, этим ктото может быть и сойер, может есть еще человек 20 которые спаслись "нелегально", они почемуто не входят в 6 ошеаник. думаем что тут может быть. Сойер остался на острове, а Кейт просто выполняла его просьбу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barabashka1234 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:16 | Сообщение # 30 |  | В бункере 

| :? ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО НЕ ДОРУБАЕТ ЧТО СОЙЕР ВСЁ-ТАКИ ОСТАЛСЯ НА ОСТРОВЕ - ПЕРЕСМОТРИТЕ СЕРИЮ №10 ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Там же чётко всё сказано о том что Сойёр "сам решил остаться"!!! ;) |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |  |  Twins forever 

| Сойер не выбрался с Острова, он там остался, а Кейт просто выполняла обещанное ему...Тему   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| cnauk | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:29 | Сообщение # 33 |  | На корабле 

| Тему закрыть. АМ. При чём вобще Клэр? Джек ясно сказал "Он сам не захотел выбираться с острова" (про Сойера). Такое впечатление, что автор не видел серию |  |  |  |  | 
| 
| Benjami_Linus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:57 | Сообщение # 34 |  |  fan of Liverpool 

| Да уж...  Сойер остался на острове...[spoiler] И врят ли живым. [/spoiler] NO BEN=NO LOST
 |  |  |  |  |