Шестёрка и остров, вместе навсегда?
|
|
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:43 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (М@лышка) Чего?? Остров точно связан с 6 океаник. В том, что остров связан с шестёркой, сомнений нет. В конце 3-го сезона спившийся и подсевший на таблетки Джек говорил Кейт, что они должны обязательно вернуться на остров. Quote (Fusion) Чарли вряд ли призрак. Его могли попросту похитить. Миха прежде чем лопнуть гранату отплыл назад и скрылся. В теории осколочная граната должна взрываться в воде с минимальным эффектом. Если Миха отплыл подальше то ему ничего могло и не быть от гранаты. А потом он просто похитил чарли. Ага. Типа Чарли через иллюминатор вытащили? напомню, что Чарли погиб не от взрыва гранаты, а из-за того. что Михаил гранатой разбил иллюминатор, через который хлынула вода. Чарли сообщил. что корабль прислала не Пэм, и благополучно захлебнулся. Если бы Чарли выжил, то он бы точно не исчез, когда Хёрли досчитал до пяти, и на территорию дурдома никак не проник бы. P.S. Я бы тоже хотел, чтобы Чарли выжил.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:59 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| А вот мне казалось что призраки людей (которых видят не только Майлз но и все остальные) бывают только на Острове. Может весь мир-Остров? Но это глупо. Я не говорил что чарли умер от гранаты. Тело может находится без кислорода некоторое время. Можно вспомнить множество моментов из сериала когда тело откачивали и все было хорошо.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:05 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| я несу бред.....у каждого из нас есть клон,двойник.....который и не подозревает о нашем существование....как и мы не подозреваем о нём....эти видения....умершие люди.....это двойники......двойники не материальны...но они все живут на острове....хз....какуйто бред....я с Лостом скоро свихнуь
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:11 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Fusion, а потом Чарли овладел технологией телепортации и способностью видеть будущее? К эко приходил его брат, Йеми, и они разговаривали друг с другом, как два брата. Но после исповеди Йеми сказал: Ты разговариваешь со мной так, как будто я твой брат". Может быть, что это духи острова принимают просто любую материальную форму, в которой, как они считают, их будут слушаться. А действовать они могут где угодно.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:12 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| В том и дело что это ДУХИ ОСТРОВА => они действую Только на острове.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:16 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Fusion, не факт
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:18 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| А зачем им перемещаться.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:34 | Сообщение # 58 |
В плену у Других
| Fusion, а ты бы хотел всю жизнь..на острове прроторчать?
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:36 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| А я не дух.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:46 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| с чем тебя и поздровляю
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:04 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Fusion, а раньше им небыло смысла перемещаться...
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:05 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Тоесть по твоему Чарли стал одним из Духов Острова?
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:09 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| Fusion, Чарли стал одним из Духов Острова? наверно
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:09 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| Нет. Просто духам для общения со всеми, кроме Майлза (Мне так кажется) нужна какая либо физическая форма. С чайником никто говорить не станет, с тумбочкой тоже... Поэтому они и принимают человеческий облик.Quote (Dr_stalker) К эко приходил его брат, Йеми, и они разговаривали друг с другом, как два брата. Но после исповеди Йеми сказал: Ты разговариваешь со мной так, как будто я твой брат".
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:10 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| дымок
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:11 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| Что дымок?
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:11 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| От дымка они все удирают так, что пятки сверкают! Не самый лучший способ общения...
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:15 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| дымок принимает форму чарли/емми и т.д.
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:20 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Все же придержусь своего мнения. Если хотя бы предположить что тот Чарли-дух то 1) Он в корне отличается от других духов. Или духа (х3 кто их там исполняет). Те постоянно появлялись и исчезали. Они манили пойти с ними. Появлялись во снах,видениях. 2)Но из них никто не говорил что он на100ящий! А Чарли сразу это сказал. 3)Он не появился из не откуда. Сначала да-Херли встретил его в магазине. Но потом он спокойненько притопал к скамейке Херли. 4) Все духи обычно были в той одежде в которой и умирали их герои. Но Чарли был одет так спокойно-по летнему да еще и очки солнечные нацепил...
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:21 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| надеюсь ты прав....и Чарлик ЖИВ
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:26 | Сообщение # 71 |
Benjamin Linus
| Quote (Betraid_fanatka) надеюсь ты прав....и Чарлик ЖИВ Я бы конечно хотел чтобы Чарли был жив , но нет , потому что в 1 серии 4 сезона в ФФ Херли , Чарли сказал "Я УМЕР , но я здесь"
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:26 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| Дух принявший обличие Чарли вёл себя так, как вели себя старые глюки Хёрли. Вспомните: толи во втором, толи в третьем сезоне его глюк и из дурки вывел, и по морде бил... Манера поведения - один в один. Но это НЕ Чарли! Это только его внешний облик.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:47 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dr_stalker) Вспомните: толи во втором, толи в третьем сезоне его глюк и из дурки вывел, и по морде бил... Манера поведения - один в один. Но это НЕ Чарли! Это только его внешний облик. верно подмечено. лично я не берюсь рассуждать на тему видений в этом вопросе много вариантов ответов и все кажутся по своему верными.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:56 | Сообщение # 74 |
Benjamin Linus
| И это даже не психика Херли. Раз Херли сам сказал "Я в психбольнице , но знаю что ты умер" - это глюк. Добавлено (08.05.2008, 22:56) --------------------------------------------- Из воображени Херли , пришел именно Чарли , потому что Чарли должен был сказать ему кое-что.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:59 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| А как Чарли из воображение Хёрли будет потом говорить с Джеком? Оо
|
|
| |