Примерные числа,даты кто-как и когда что сделает
|
|
RYAN68
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Шестерка ошеаник выберется в 2005 году в месяце июле-августе -сентябре. Сейчас могу назвать точную дату которая на острове- 3 января(после 10 эпизода). Помните еще в 9 эпизоде бен в отеле подошел к телеку а там саида показывают. А еще до этого ему сказали какая дата сейчас- 2005 г,21 сентября. Насчет дате на острове. В эпизоде константа саид и дезмонд увидели календарь и там было 31 декабря. Перед новым годом. если посчитать то выберется шестерка ошеаник примерно через 9 - 10 месяцов. Еще ждать да ждать! Добавлено (04.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- Джек и кейт поженятся 2 сентября! Добавлено (04.05.2008, 12:15) --------------------------------------------- 2007 года! Счастье джейтерам!
"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "Why did you tell me this?"... "Just do it..."
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RYAN68) если посчитать то выберется шестерка ошеаник примерно через 9 - 10 месяцов. Еще ждать да ждать! недумаю...так как неизвестно сколько времени прошло от прилёта 6 ошаник на Большую Землю, до появления там Бена а ещё и эти...временные пространства...так что с точностью ничево сказать нельзя, а особенно в LOSTе
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
RYAN68
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Эт мы узнаем в конце сезона! Кате130395.
"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "Why did you tell me this?"... "Just do it..."
|
|
| |
RYAN68
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
На пляже
| но саид то сказал что около трех недель после прилета я искал свою возлюбленную! а потом ее убили и сразу похороны! Добавлено (04.05.2008, 12:29) --------------------------------------------- Пишите все кто чо вычислит!
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Нужно судить по Сун. Она забеременела в октябре-ноябре 2004-го. Предположим что ребека вынашивала она все 9 месяцев = июль-август 2005-го роды. Стало быть, в июле она точно уже была на большой земле. Но тут одно большое НО: Джулиет говорит что беременные не доживают до 3-го триместра беременности, стало быть, Сун покинула остров еще раньше, где-то в марте..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RYAN68
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Quote (Магистр) Нужно судить по Сун. Она забеременела в октябре-ноябре 2004-го. Предположим что ребека вынашивала она все 9 месяцев = июль-август 2005-го роды. Стало быть, в июле она точно уже была на большой земле. Но тут одно большое НО: Джулиет говорит что беременные не доживают до 3-го триместра беременности, стало быть, Сун покинула остров еще раньше, где-то в марте.. То есть ... они покинут остров еще в этом сезоне! Или в следующем точно! через три месяца!
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Бен при регистрации в отеле 24 октября 2005
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
Верю в любовь...
| их должны спасти уже в ближайшей серии, ну или по крайней мере в этом сезоне...а значит это будет примерно середина января 2005 года
Nota BENe Club
|
|
| |
NV31
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (RYAN68) но саид то сказал что около трех недель после прилета я искал свою возлюбленную! а потом ее убили и сразу похороны! А пожениться им не надо было по-вашему? На это тоже время требуется.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Searcher
| Quote (Pugovka) их должны спасти уже в ближайшей серии, ну или по крайней мере в этом сезоне...а значит это будет примерно середина января 2005 года Так хочется? Если бы было всё именно так... Нам ещё многое нужно узнать до этого самого спасения..
|
|
| |
Kura
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (Pugovka) их должны спасти уже в ближайшей серии, ну или по крайней мере в этом сезоне... ну учитывая название последнего эпизода почти наверняка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Benjamin Linus
| Quote (RYAN68) Джек и кейт поженятся 2 сентября! УРА!!! Они поженятся!!! А это точные данные?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:53 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Если газеты в фильме не случайно показаны, то по датам выхода газет можно установить хронологию ФФ про Джека с Кейт. 3-й сезон, 23-я серия ФФ - некролог, который прочёл Джек, а затем вырвал из газеты был опубликован 5 апреля 2007 года. В то время Джек был в очень плохой форме – опустился, оброс бородой, глаза затравленного и нервного человека. Кейт и Сара, через силу общаются с ним, он рвется вернуться на остров. 4-й сезон, 10-я серия ФФ – статья в газете про команду Рэд Сокс, опубликована в газете 31 августа 2007 года, тогда есть надежда, что Джек опять возьмёт себя в руки. С Кейт они помирятся и вдвоём будут воспитывать Арона, возможно и свадьба состоится.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:19 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Народ - покинут остров в этом сезоне? Ха - вы смеётесь? :) НАм покажут их уже там. А потом будут пичкать нас флешбеками (в 5-ом сезоне) как они приплыли
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:27 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Pard, Да, не состыковочка с датами получается... FRASH, Зачем же так спойлерить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Магистр, Я вообще-то не спойлерил - это моё предположение
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:37 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| мне кажется что нас ещё долго будут мучать фф и флешбеки
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:31 | Сообщение # 18 |
Верю в любовь...
| Quote (Pard) -й сезон, 10-я серия ФФ – статья в газете про команду Рэд Сокс, опубликована в газете 31 августа 2007 года, тогда есть надежда, что Джек опять возьмёт себя в руки. С Кейт они помирятся и вдвоём будут воспитывать Арона, возможно и свадьба состоится сделайте стоп-кадр на моменте газеты...там нет никакой даты....так что события из 3-его сезона идут после счастливой жизни Джека и Кейт.
Nota BENe Club
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
В плену у Других
| Quote (Pugovka) сделайте стоп-кадр на моменте газеты...там нет никакой даты....так что события из 3-его сезона идут после счастливой жизни Джека и Кейт. Там есть дата
LOST!!!
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (Pugovka) Там есть дата Покажи) Кстати, можно дату оределять по действительным фактам произошедших в тот год нужно узнать когда Редсокс просрали Янки Добавлено (09.05.2008, 20:12) --------------------------------------------- поюзал гугл Янки выйграли Редсокс в сухую 31 августа (а вот какого года мнения почему-то на иностранном форуме разошлись). А в газете нету даты
Вижу больше чем другие
Сообщение отредактировал SARFEX - Пятница, 09.05.2008, 20:14 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
James Ford
| ну если смотреть по сериалу то к концу четвертого сезона должны показать.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |