так что думаю, эти Адам и Ева - Джек и Кейт. неслучайно именно они их нашли.
опять опередили меня пересматривая первый сезон, пришел к такому же сумасшедшему умозаключению. если уж они находят кого-то из настоящего времени давно умершими, то символичнее было бы, если б это были они сами. тут же и объяснение наличия у Джека камней: он их нашел на своем трупе и сохранил до смерти, замкнутый круг, если хотите.
White_Polar_Bear, вот и я о том же думаю. кроме того, какое дело будет зрителю до абсолютно неизвестных ему героев, умерших n-количество лет назад. Думаю, в этом случае, если бы даже и назвали их имена, рассказали их жизнь, всё равно получилась ещё одна история в духе Никки и Пауло.[
Сообщение отредактировал vendy - Вторник, 10.06.2008, 14:41
пересматривая первый сезон, пришел к такому же сумасшедшему умозаключению. если уж они находят кого-то из настоящего времени давно умершими, то символичнее было бы, если б это были они сами. тут же и объяснение наличия у Джека камней: он их нашел на своем трупе и сохранил до смерти, замкнутый круг, если хотите.
Если следовать твоему умозаключению, то Остров давно уже был бы завален трупами, раз это замкнутый круг.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
пересматривая первый сезон, пришел к такому же сумасшедшему умозаключению. если уж они находят кого-то из настоящего времени давно умершими, то символичнее было бы, если б это были они сами. тут же и объяснение наличия у Джека камней: он их нашел на своем трупе и сохранил до смерти, замкнутый круг, если хотите.
Если следовать твоему умозаключению, то Остров давно уже был бы завален трупами, раз это замкнутый круг.
НЕ совсем согласен!! Alladin !!!!!Весь остров своеобразен, и вполне может быть что определенные участки имеют разные "временные промежутки времени", ведь если вспомнить, что шепота, голоса и так далее появлялись не всегда и везде (взяв к примеру Саида , сбежавшего от Руссо, и услышавшего шепоты:ведь он не слышал их на всем протяжении???своей "дистанции", а слыщал на определенном отрезке пути) Отсюда напрашивается вывод: весь остров разный, где то течет время одно, где то другое, ооо вот как раз вспомнил про Локка, когда они с Буном подошли к самолету (где была наркота), Локку подозрительно стало плохо))с ногами, они у него отказали!!!! именно в этом месте!!Даже видно чем ближе он подходил тем ближе он "наткнулся" на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, где ноги у него не ходят! А их рейс 815, точнее самолет, упал в прошлое, по моему это ежу понятно, тут и Роуз...перестала болеть..., но вот непонятно с Джеком, который вдруг заболел (воспалился аппендикс) , выходит как бы его тело плыло в "нормальном" времени, нежели остальные в частности (Роуз,Локк), отсюда еще один вопрос??? А почему тогда? ведь самолет упал в прошлое (исходя из того что Локк встал на свои ноги, несмотря на раздробленный в хлам позвоночник!)
Может Другие знают эти отрезки времени на острове, и пользуются ими (возьмем к примеру Михаил Бакунин, который не боялся умирать!!может он знал что он находиться как бы в другом времени..... о как!!)
Покажется бредом, но то мое скромное имхо, причем уже давно так думаю..
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
Сообщение отредактировал dgangabaev - Вторник, 28.10.2008, 15:04
dgangabaev,извини,но с чего ты решил,что самолёт "упал в прошлое"?По-моему на острове такое же настоящее,как и вне острова,просто остров обладает целебными,магическими,называйте как хотите,свойствами!Из-за них Локк поднялся на ноги,а у Роуз пропал рак!Что же касается Джека,то на мой взгляд,его аппендикс был нечтом вроде испытание на мужественость,и это испытание преподнес ему остров!Также было и с опухолью Бена,остров просто проверял их!И вообще если чесно это немного не по теме! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Десмонд и Пенни - Адам и Ева? - скорее Ромео и Джульетта! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
ОФФТОП [spoiler]LaGGeR, думаю ты все еще не понял насчет времени на острове! Ну ладно, мы и так это в другой теме обсуждали! [/spoiler]You All Everybody!
FedyX,не знаю,на мой взгляд я прав,никто пока мне не привёл таких доводов,чтобы я отказался от своего мнения,так что я пока останусь при нём! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Десмонд и Пенни - Адам и Ева? В полне возможно, что это могут быть они. Но если посмотреть когда они появились в шоу (а это второй сезон!!!), то возникает вопрос, под них ли строили сюжет со скелетами в первом?. Второе и не маловажное... если связывать подсказку из 3.07 (рентгеновские снимки), с Адамом и Евой из 1 го сезона, возраст 26 лет.., ну ни как не подходит Пенелопе, в 2007 я думаю, ей на вид лет под 35 будет. Так что надо искать женщину из наших героинь..?, которой около 26 лет... , и у которой возможно проблемы с зачатием и котороя соответственно находилась на Острове. Следующее...: Адам и Ева не похоронены, что не типично ни для Дхармы, ни для Лостовчан. От сюда вывод, что они умерли одновременно (почему то мне кажется, что по своей воле...) и они возможно на тот момент были последние на Острове и похоронить их было просто некому...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Десмонд и Пенни - Адам и Ева? В полне возможно, что это могут быть они. Но если посмотреть когда они появились в шоу (а это второй сезон!!!), то возникает вопрос, под них ли строили сюжет со скелетами в первом?. Второе и не маловажное... если связывать подсказку из 3.07 (рентгеновские снимки), с Адамом и Евой из 1 го сезона, возраст 26 лет.., ну ни как не подходит Пенелопе, в 2007 я думаю, ей на вид лет под 35 будет. Так что надо искать женщину из наших героинь..?, которой около 26 лет... , и у которой возможно проблемы с зачатием и котороя соответственно находилась на Острове. Следующее...: Адам и Ева не похоронены, что не типично ни для Дхармы, ни для Лостовчан. От сюда вывод, что они умерли одновременно (почему то мне кажется, что по своей воле...) и они возможно на тот момент были последние на Острове и похоронить их было просто некому...
те самые два трупака, найденные в пецерах в начале первого сезона
"Это же было в самом начале, значит они знали что делали".
Я так уже сказал... это сразу было ясно.. я думаю они весь фильм уже придумали)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
весь не весь, но некоторые коррективы приходится вносить, например когда актёр играющий мистера Эко изъявил желание покинуть сериал, то его конечно же убили, но это не входило в планы сценаристов... )
Я в шоке ... 1) Как вы это всё находите, другие люди даже не обащают вниание на эти мелочи! А как оказалось в лосте всё ещё запутанней, чем я думала! 2) Но мне не верится, что там Дезмонд и Пени... я конечно понимаю, что нам временная нить нарушена, но всёже они же ухали с острова и почему то мне кажется, что они туда не вернутся... если конечно в это не вмешается отец Пени Живем вместе, умераем по-одиночке!
если связывать подсказку из 3.07 (рентгеновские снимки), с Адамом и Евой из 1 го сезона, возраст 26 лет.., ну ни как не подходит Пенелопе, в 2007 я думаю, ей на вид лет под 35 будет. Так что надо искать женщину из наших героинь..?, которой около 26 лет... , и у которой возможно проблемы с зачатием и котороя соответственно находилась на Острове
А зачем связывать Адама и Еву с рентгеновскими снимками?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
А зачем связывать Адама и Еву с рентгеновскими снимками?
Честно сказать, я бы тоже не связывал. И то что Адам и Ева это Дезмонд и Пени, как то пока не увязывается в цепочке событий. Так что пока единственная зацепка в этой истории это камешки и пока предпосылок, что Пени и Дез окажуться на Острове нет. Но что то мне подсказывает, что они там появятся.. и не одни (с папочкой Пени..?). А при чём тут камешки..?, спрашиваю я свой воспалённый мозг, который в свою очередь почему то выдал мне очередную бредовую мысль.. А не могут ли эти камешки быть константой Деза и Пени..? ( из 4-го сезона: Дез спрашивает у Фарадея "...а может ли эта константа быть человеком..? Фарадей: ..да, наверное может..."). Камешки были в их прошлом и в какой то мере связывали их судьбы. Только в этом случае можно как то увязать Адама и Еву, с Дезом и Пени. Хотя в здравом уме, всё это в голове не укладывается..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А не могут ли эти камешки быть константой Деза и Пени..? ( из 4-го сезона: Дез спрашивает у Фарадея "...а может ли эта константа быть человеком..? Фарадей: ..да, наверное может..."). Камешки были в их прошлом и в какой то мере связывали их судьбы. Только в этом случае можно как то увязать Адама и Еву
не думаю. просто пенни была константой деза, также как дезмонд - константой фарадея. и ничего больше[
не думаю. просто пенни была константой деза, также как дезмонд - константой фарадея. и ничего больше
согласен. А про константу это вы погорячились. Может еще и тему "черного и белого", "Тайн острова" сюда замиксуем Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:11 | Сообщение # 122
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
А вдруг это ваще не Десмонд и не Пенни и не Джек и не кейт? Вдруг это бернард и роуз, или Сойер и джулиет, или там я не знаю, ктонить еще, малоли они вапще не связанны с упавишым народом на остров? Я думаю что мы все гадаем - предпологаем что это те, а на самом деле могут быть другие какие нибудь, вдруг это 2 Дхармовца? Давайте будем надеется что в 5 сезоне найдется Ум который все будет обьяснять кому то, чтоб тот все рассказал(а), а?Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Конечно это интересная теория, что это Дез. и Пенни. Но я больше склоняюсь к мнению, что это Джек и Кейт. т.к. в стиле создателей сериалла будет то, что Джек и Кейт нашли собственные трупы. И ещё я где-то читал наполовину правдоподобную теорию о смысле и конце сериала и там написано что в конечном итоге Кейт с Джеком прибудут на остров и остануться там жить (уже в 3-й раз наверно прибудут ) Всё должно было быть именно так и не как иначе...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!