Лучше уж тогда пусть проституцию легализуют,это хоть не вредит здоровью.
зато семьи может разрушать. что тоже не есть хорошо Зачем легализировать то, что развращает????????Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Семью больше может разрушить трипер от уличной и непроверенной,а тут всё чисто,врач свой ,у всех справки
Да неважно Не всякая жена сможет терпеть мужа, который спит со шлюхами Из-за измен очень часто браки рушатсяSkate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Это уже огромный плюс! А траву все подряд курить не будут, да кто и попробует раз - может больше и не захочется!
Quote (=iRiSka=)
Ты хочешь легализовать, то из-за чего люди идут на убийства и грабежи?
Quote (=iRiSka=)
Из-за сигарет, по крайней мере не сходят с ума до такой степени, чтоб убивать и грабить!
Да? а почему тогда первый вопрос грабителя : "Есть закурить?" А если серьёзно, то от травы с ума мгут сойти - единицы, а от водяры "белочку" ловит - каждый третий алкаш (двое оставшихся дохнут от цероза!)
Quote (=iRiSka=)
С чего вдруг?
Потому что "пить - здоровью вредить!"
Quote (=iRiSka=)
В том то и дело, что оно не подойдёт
Вот это - удручает...
Quote (Lostopex)
Хо-хо была бы тема, но тока если в специализированых местах и совершенно летним рублей так по 1500 за грамм, чтобы детки не баловались)
И я того же мнения (Голландия - пусть станет примером)
наркотик от неё прет,к ней привыкают,значит наркотик.
Кого-то от шоколада прёт! они - наркоманы! Давайте их посадим! А трава не наркотик и не вредит здоровью - в умеренных дозах.
Quote (ВанилькА)
Лучше уж тогда пусть проституцию легализуют,это хоть не вредит здоровью.
Это вредит обществу: 1) Разрушает семью (семья - ячейка общества!) 2) Преступлений на почве измены, ревности и т.д. ничуть не меньше. 3) Болезни всякие распространяются (в том числе и смертельно-опасные)
Quote (ВанилькА)
Не очень хочется чтобы мой ребёнок мог купить в ларьке траву.
и я не хочу. Поэтому это должно строго управляться законодательством (и не штрафами, а лет на 25, как только ребёнку продали!) А ребёнку дома объяснять с детства все последствия, он когда вырастет - решит, пробовать или нет.
Ну учитывая, что щас легальны курительные смеси,в принципе уже все равно..) Хотя еще полпакета ее родимой валяется xD А то,что нелегальная, придает ей только больший шарм.. "Запретный плод сладок".. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Совершенно не такой принцип наоборот ведь если у них никто не будет брать то это им не прибыльно - имхо сперва они подсаживают покупателя а потом ему-же и продают.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну учитывая, что щас легальны курительные смеси,в принципе уже все равно..)
Вроде уже нет теперь продовцов этих самых смесей Жёстко банят http://www.youtube.com/watch?v=rViRAaf1VjIРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 18.11.2009, 06:36
сперва они подсаживают покупателя а потом ему-же и продают
на что подсаживают то?? на марихуану не садятся кака на героин или кокс, это вполне безобидное растение от которого весело и хочется есть не марихуана портит людей, а люди похабят нормальные вещи своим отношением к нему, дело не в том пыхаешь ты траву или нет, дело в твоем отношении к этому. нет ничего позорного чтобы иногда курнуть. зато если кто то пыхнул, то он сразу наркот и пойдет грабить бабушек, такие выводы делают те, кто сам ни разу не пробовал Вижу цель не вижу препядствий
на что подсаживают то?? на марихуану не садятся кака на героин или кокс, это вполне безобидное растение от которого весело и хочется есть не марихуана портит людей, а люди похабят нормальные вещи своим отношением к нему, дело не в том пыхаешь ты траву или нет, дело в твоем отношении к этому. нет ничего позорного чтобы иногда курнуть. зато если кто то пыхнул, то он сразу наркот и пойдет грабить бабушек, такие выводы делают те, кто сам ни разу не пробовал
supercharger, сразу видно, что у тебя нет детей. Вот когда (не дай бог) твой сын станет укурком, а дочка пойдёт работать в бордель - тогда ты точно прочувствуешь весь ужас и мерзость того, что ты тут сейчас так активно восхваляешь и пропагандируешь.
Эту тему читают ребята по 13 - 15 лет и пишут, что они против наркотиков. И это ведь здорово! Значит у ребят хорошее воспитание! Но тут появляется supercharger и начинает их переубеждать, что трава - это не наркотик, что проституцию нужно легализовать... Это просто мерзко читать, честное слово... Ну отписался один раз, высказал своё скромное мнение и достаточно. Но на протяжении нескольких страниц с твоей стороны идет просто какая-то пропаганда нездорового и развратного образа жизни.
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 24.11.2009, 22:23
сразу видно, что у тебя нет детей. Вот когда (не дай бог) твой сын станет укурком, а дочка пойдёт работать в бордель - тогда ты точно прочувствуешь весь ужас и мерзость того, что ты тут сейчас так активно восхваляешь и пропагандируешь.
мне кажется ты преувиличиваешь, я вовсе не пропагандировал, а всего лишь общался с пользователями, я считаю что курить или нет это выбор каждого, просто у кого то есть мозг, а у кого то нет, можно иногда курить, но тока в небольших количествах и редко. более того, я против того чтобы дети употребляли травку и даже поддерживаю сдачу анализов в школе и ВУЗе на это дело. ты не смотришь в корень проблемы, легализация будет способствовать повышению качества. проблема в том, что дети и так могут все достать. проблема общества состоит в том, что детям и так продают алкоголь и и сигареты и ничего тут не изменишь. я не пытаюсь убедить детей 13-15 лет курить, а просто общаюсь с пользователями своего возраста у которых хватит мозгов сделать выбор. ДЕТИ, НЕ КУРИТЕ ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ НАДО ЛИ ВАМ ЭТОВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!