Заранее, предупреждаю, некоторое видео, может нести пошлость (особенно видео №2, поэтому запихну в СПОЙЛЕР), только не обижайтесь на эти разговоры. Я хочу продемонстрировать вам, его взгляды и мышление, как он думает о народе и о системе правительства. Не обижайтесь, это всего лишь слова, прислушиваться или нет дело ваше.
Кто именно озвучивает версии есть и не один. Он появился не давно 21 сентября 2009 года...
С начало видео с таким типом ознакомлением, через постороннего человека, дает смысл смотреть видео с его участием или нет. Удачи с ознакомлением. [/spoiler] Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Четверг, 04.03.2010, 16:12
Бредовые противоречивые утверждения построенные на отрицании и унижении. У афтара серьезные проблемы с головой, если подобный способ самовыражения вызывает у него гордость. Особенно четко это видно в первом видео, где накал лицемерия такой, что досмотреть до конца застивил себя только со второго раза.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я хочу продемонстрировать вам, его взгляды и мышление, как он думает о народе и о системе правительства.
Посмотрел я эти послания нарисованного человечка, но лично у меня все это не вызывает положительных чувств. Порой проблескивают интересные мысли и затрагиваются серьезные темы, но весь тон портит тот цинизм и высокомерие, с которыми все это преподносится. Не морочьте себе голову этой ерундой,ведь по сути этот черно-белый человек ничего не знает, а лишь создает иллюзию каких-то знаний. Причем надо понимать, что мультяшка построена на не состыковках, ведь в нескольких эпизодах автор выражает негатив в сторону прогресса и новейших технологий, хотя сам через них выкладывает свое видео. Это просто черное лицемерие.
Quote (Си-Джей)
это сумасшедший френки
Я не думаю, что все это задумал и осуществил именно Демчог a.k.a сумасшедший Фрэнки, но озвучивает точно он. Хоть он это и отрицает (это естественно), но голос точно его. Кто не знает его шоу на радио, может посмотреть "интерны", и самостоятельно сравнить голоса.
Quote (Ринсвинд)
С начало видео с таким типом ознакомлением, через постороннего человека, дает смысл смотреть видео с его участием или нет.
Это не посторонний человек, а ярый противник рисованного "философа" По мне, его видео еще хуже, чем ролики "свободного человека". По-моему парень чокнулся на всем этом. Сначала он его ругает, а потом говорит, что создал черно-белого мультяшку вместе с правительством , а потом отошел от дел Бред полнейший.
Quote (Ринсвинд)
просто какая-то психаделика
Ну, я думаю, у этого есть определенный смысл. Большая часть посланий имеет почерк схожий с разными сектами, который расплодились сейчас как собаки. Не раз упоминается конец света по календарю майя, так же были сказаны слова "вы готовы дальше следовать за мной?" и "я и есть путь". Очень похоже на сектантов, которые между прочим имеют средства на создание подобной затеи и вполне могли бы это устроить, чтобы привлечь к своему мировоззрению сетевую молодежь. Так же, есть различные вставки 25-ого кадра с религиозной масонской символикой.
Quote (Серега-Питерский)
построенные на отрицании и унижении
Я думаю, что нет смысла воспринимать все это всерьез. Суть морали рисованного чудика построена на суммировании и уличении человеческих пороков. Да есть моральные уроды, суть которых состоит в отравлении жизни других людей, но это не значит, что все люди полное дерьмо. А из слов автора выходит, что лишь он и приверженцы его философии хорошие, а все остальные мусор. Не нужно так думать, просто присмотритесь к людям, что вас окружают. Среди них много достойных и честных, на которых можно положиться и с которыми приятно общаться. В мире еще есть добро и порядочные люди, а потому я считаю, что не стоит обращать свое внимание на подобные выходки сетевых "оригиналов".Помни, что у тебя всегда есть выбор
Меня просто радуют его затеи, в некоторых какой-то смысл есть... но чтоб до такого додуматься, даже сценаристам Лоста не по силам. А они умеют закручивать ситуации. Мне просто приятно смотреть, как люди выражают свои мысли, хоть даже рисованным образом. Так сказать самовыражается. Вообще-то это не запрещено, подумаешь маленькая пропоганда группы людей. С таким же успехом, можно приставить такое МУЗЫКАЛЬНОЕ видео.
Или вот такое:
Меня вот например, радует, когда они самовыражаются и Freeman не исключительно. Просто приятно посмотреть, может поосмыслить чуть-чуть, над его роликом и не более, люди все равно забывают.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
А как ты считаешь, во всем этом есть только индивидуализированный вклад одного человека, или же это нечто большее, чем видео с философскими размышлениями. Пересмотрев видео еще раз, я заметил, что все ведется к тому, что скоро должно что-то произойти, что-то глобальное (думаю, это не я один заметил) и данные послания рассчитаны как-будто на то, чтобы людей ко всему этому подготовить или указать им верный выход. На фоне часто слышится тихий голос, который говорит о спасении, о пути просветления. Это бред сумасшедшего, нелепая попытка прославиться, привлекая массу, или же это имеет какой-то глубокий смысл?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Знаешь, просмотрев в 14 сезоне Южного Парка одну серию, можно сказать следующее: Хватит искать смысл, в просто написанной книге, там его ни когда не было! (примерные слова Стена). Надеюсь ты понял, что я имею ввиду.
Quote (Man-in-White)
я заметил, что все ведется к тому, что скоро должно что-то произойти, что-то глобальное
Так ведь 2012 скоро, ведь на новогоднем обращении Фримена сздаи "мэссадж" все нарисовывает. Если страна падет, из-за этой даты, то мы такие ленивые и тупые, что не сможем позаботиться о себе, вся история мира и "инструкции" по выживанию может находится во флжшке, а без тока и компа, это лишь пластмасска. Возможно он слушка типа подгатавливает к Дате. Хочет(или хотят) как-то все изменить.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!