Первым делом - надо разобраться, что есть терроризм. Во-вторых, понять кому и для чего это нужно. И тогда откроется, что это не полу-дикие вожди слабоумных фанатиков стоят за всем этимВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
террористы это глупцы которые думают что станут героями взорвав беззащитных людей
Наоборот, умные... ну, то есть, конечно, те, кто стоит за этим... за такими событиями всегда стоят "высокие чины", а у них, поверь мне, голова работает.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Наоборот, умные... ну, то есть, конечно, те, кто стоит за этим... за такими событиями всегда стоят "высокие чины", а у них, поверь мне, голова работает.
вот тут согласен, все политики, во всех странах без исключения полные уроды и во многом с их подачи происходит эта хреньВижу цель не вижу препядствий
Quote (Джeйкoб) террористы это глупцы которые думают что станут героями взорвав беззащитных людей
Наоборот, умные... ну, то есть, конечно, те, кто стоит за этим... за такими событиями всегда стоят "высокие чины", а у них, поверь мне, голова работает.
Вот поэтому умников ни кто не любят, потому, что они могут сделать умный план и остаться сухим из воды, только бывают умники, хитрецы и помесь, тем более есть подвиды. Он прав, за всем стоят умные люди, которым выгодно. Сделал заказ, лидер делает дело и посылает на дело "мясо". Просто не все исламисты таким занимаются, этим могут и заняться и правительство какое-нибудь, чтобы свалить вину на тех же самых исламистов. Но погибать ради идейного плана, что мир станет лучше если ты взорвешься и возмешь с собой других людей во благо, то это полной бред. Это каким нужно быть вольно характерным, чтобы тебе смогли это внушить в твоей голове? Да, понятно скажите гипноз и прочищение мозгов, ну а перед этим, ведь тоже есть какие-то убеждения.
Добавлено (31.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- AnkaIaaa, честно говоря есть некоторые чувства, которым ни одним смайликом не выразишь....
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!