ОДКБ
|
|
|
|
Pimple
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:34 | Сообщение # 26 |
Спасатель
Статус: Offline
| Quote (CaymaN) Я не думаю, что у партизан с винтовками и парочкой гранат было сильное техническое превосходство. братка давай небудем сравнивать те времена и наше время где все решает технология Quote (CaymaN) Вооружение есть всегда и везде. Конечно, вопрос количества. Но я заявляю, без патриотизма и самоотверженности СССР бы проиграло войну. Так что фактор это довольно значимый. а я с этим неспорю, но я уже писал и напишу опять, с вилами на танк прыгать глупость. Если у тя будет армия вооруженная ппш много ты на воюешь, особенно против артилерии и авиации, тут главное не количество, а качество. Quote (CaymaN) Вот у кого-кого, а у Ирака была не армия, а кучка раздолбаев у этой кучки раздолбаев 20 лет опыта войны на территории своего государства, а этот факт посильней самоотверженности
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:16 | Сообщение # 27 |
Шерлок Холмс
| Quote (Pimple) у этой кучки раздолбаев 20 лет опыта войны на территории своего государства, а этот факт посильней самоотверженности А количество какое ты знаешь? У них там сил очень мало было, не чета 250000 американских войск. И то после оккупации америкой там продолжается партизанство, что очень вредит пиндосам. Так что не думай, что со старым АК-47, парочкой гранат и коктейлем молотова можно мало чего сделать.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pimple) да у Ирака тож была армия и где она терь в горах Quote (CaymaN) Я не думаю, что у партизан с винтовками и парочкой гранат было сильное техническое превосходство. видел в конце "XD"?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:34 | Сообщение # 30 |
Обломов
| Саммит Организации договора о коллективной безопасности оказался для России более удачным , чем недавняя встреча лидеров стран ШОС. В декларации по итогам саммита содержится «однозначно негативная оценка агрессии Грузии» и намерения ОДКБ увеличивать в связи с этим «военную компоненту». Однако, как и страны ШОС, члены ОДКБ не спешат признать вслед за Москвой независимость Абхазии и Южной Осетии
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 06.09.2008, 22:34 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:50 | Сообщение # 31 |
Untaimed Angel
| Я - за! Так и должно быть! Плюс, с удовльствием увидела бы в ОДКБ Китай, Индию (если брать не только постсоветские страны) и возможно Иран (правда тогда бы опять США запели, что Россия агрессор, поскольку сотрудничает с Ираном Но это не важно..... Добавлено (07.09.2008, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) Саммит Организации договора о коллективной безопасности оказался для России более удачным , чем недавняя встреча лидеров стран ШОС. В декларации по итогам саммита содержится «однозначно негативная оценка агрессии Грузии» и намерения ОДКБ увеличивать в связи с этим «военную компоненту». Однако, как и страны ШОС, члены ОДКБ не спешат признать вслед за Москвой независимость Абхазии и Южной Осетии Спешить некуда.... Еще успеют признать
|
|
| |
unitedNational^^
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:28 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| никто кроме России и ряда стран , которые не играют никакой роли в геополитическом пространстве Европы - Абхазию и ЮО признавать , как независимое гос-во не будут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал unitedNational^^ - Воскресенье, 07.09.2008, 17:29 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:38 | Сообщение # 33 |
Обломов
| Quote (Julie19) Спешить некуда.... Еще успеют признать Возможно, хотя то, что они не спешат признать независимость кое о чем говорит Как обычно все делается только на словах Quote (unitedNational^^) никто кроме России и ряда стран , которые не играют никакой роли в геополитическом пространстве Европы - Абхазию и ЮО признавать , как независимое гос-во не будут Жалко
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Я за! ничего против не имею, пусть вступают если хотят!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:20 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Положительно, вот только вряд ли захочет ли Украина туда вступать.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:06 | Сообщение # 36 |
Фанат Лайнуса
| А что это вообще такое впервые слышу!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:36 | Сообщение # 37 |
Nihilus
| Скорее негативно, чем положительно.
the alchemist's dream
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:08 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Позитивно
Skate
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:55 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Позитивно воспринимаю. Ничего против не имею...
Jate
|
|
| |
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:21 | Сообщение # 40 |
В плену у Других
| негативно
|
|