Час Земли
|
|
|
Bashmachini
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:09 | Сообщение # 27 |
В бункере
Статус: Offline
| Седня ж 27 Еще успею
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Bashmachini - Пятница, 27.03.2009, 17:18 |
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:35 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Все посмотрят футбол и потом думаю можно будет часок и без света посидеть. Так же можно будет погулять в это время.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:27 | Сообщение # 29 |
я для неё
| кто-нибудь может объяснить,как именно глобальное отключение света может помочь климату планеты??? О_о...добровольно этого точно никто делать не будет...разве что те же самые страны Западной Европы,да Австралия...
|
|
| |
sabot
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:18 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| duracella да уж, глаза имеешь, а читаешь мимо строк. Quote Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:26 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Andreyz) Бредовая идея,это не повлияет на экологию..........Электричество=НЕ ЗЛО!!!! А ее ни кто не считает злым. Просто экономия электроэнергии.Quote (NiKoTiN) Поддерживаю. Политикам плевать на все эти акции... Седня Лужков саморучно отключит подцветку в Мэрии
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 32 |
Klaxons
| Quote (Kapilan) Седня Лужков саморучно отключит подцветку в Мэрии Он бы ее так и так отключил...Кризис епт
|
|
| |
max_96
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:12 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Не знаю совпадение ли это или нет, но нам вчера устроили примерно часа 4 Земли. Просто во всём городке свет отрубило.
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
Звездочёт
| Я вчера приехал из Екатеринбурга тока в 23:50. Пропустил час земли. Да по сути то... у нас в стране каждое лето час земли. Без электричества, без воды и без газа всё лето сидим и не по своей воле...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:41 | Сообщение # 36 |
Nihilus
| Из моих знакомых, никто не согласился на этот бред. Я горд, чотам)
the alchemist's dream
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
Спасатель
| Сижу дома ни кого не трогаю, тут вдруг сосед пришел и говорит, что сеня час земли, и дернул рубильник. Обесточил весь дом мы потом еще сутки без света сидели. Вот так вот весело я провел час земли.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:26 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Не знал.Да и все равно был в дороге,так что не смог бы поддержать.Зато сегодня четыре часа во всем районе не было электричества-это значит выполнили план по отключению на четыре года вперед.Теперь ближайшее время могу спать спокойно.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:44 | Сообщение # 39 |
Пьёт пиво
| Quote (Pimple) Вот так вот весело я провел час земли. О_о Вот это я понимаю осознанное добровольное решение людей планеты оказать, что она им не безразлична :( Чертов авторитаризм Хорошо, у меня соседям не до этого.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:29 | Сообщение # 40 |
видит будущее
| час 3eMли- Чушь полнейшая, пришедшая с просторов интернета и крепко заселившаяся в головках наивных людишек
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:26 | Сообщение # 41 |
James Blunt
| я отключил всё и ушел в горы!
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:31 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Бредятина чистой воды! Чем я помогу парой ламп, да и мало ли, какие у меня будут дела? Говорят, что лучше всех в акции учавствовала Греция. Мне их жаль! А я свет не выключала и не выключу!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:44 | Сообщение # 43 |
Expecto Patronum
| Если и был Час Земли,то в это время я сидела в кино И ничего толком не заметила Quote (Obstinate) А я свет не выключала и не выключу Я тоже!
this is war
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| свет не вуключу
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:27 | Сообщение # 46 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) 28 марта 2009 года было почти год назад Хочу вас утешить взято из ВИКИПЕДИИ "Следующий Час Земли состоится в субботу 27 марта 2010 года в 20:30"
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:30 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Уже два года как я в определенный день марта и в определенное время соблюдаю эту акцию) И очень рада, что здесь есть эта тема, Час Земли уже сегодня))
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:25 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Конечно интересно что будет, но Тут написано что будет 27 марта Или я что-то не правильно понял Ааа это вы про 2009 год)
Lionel Messi FAN
Сообщение отредактировал Temon_xD - Суббота, 27.03.2010, 19:27 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Temon_xD) Конечно интересно что будет, но Тут написано что будет 27 марта Или я что-то не правильно понял так а сегодня по вашему какое марта? Как раз через час с небольшим акция и вступит в свою силу
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:52 | Сообщение # 50 |
я для него
| Quote (Obstinate) Бредятина чистой воды! Чем я помогу парой ламп, да и мало ли а если каждый выключит по паре ламп) хочешь изменить мир-начни с себя) Quote (Semiramida) так а сегодня по вашему какое марта? Как раз через час с небольшим акция и вступит в свою силу я поучавствую)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |