Свиной грипп
|
|
|
|
nemirov108
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
Монстр Объятий
Статус: Offline
| Конечно боюсь. Надеюсь что наше правительство сможет уберечь нас от этой страшной угрозы путем проверки всех въежающих людей на территорию РФ.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:59 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| вообщем как я понял, опасность вируса была создана искуственно, вероятно как и сам вирус. фармацевты получили $, отстегнули бабло в WHO за информационную поддержку - все довольны и снова прописная истина - если что-то где-то происходит - то в этом замешаны $, а тут и схема стандартная - кому-то нужны деньги? > problem (создать проблему, напугать всех гриппом- reaction (все боятся и скупают "противоядие") - solution (кто-то получает деньги)
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Quote (gabba2k7) вообщем как я понял, опасность вируса была создана искуственно Вот-вот .... Согласен! Думаю, что это больше информационная война, чем реальная опасность. НО это не значит, что надо сидеть сложа руки: просто паника не нужна.
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 54 |
Царь
| Quote (DoctorOffenbach) Quote (gabba2k7) вообщем как я понял, опасность вируса была создана искуственно Вот-вот .... Согласен! Думаю, что это больше информационная война, чем реальная опасность. НО это не значит, что надо сидеть сложа руки: просто паника не нужна. Как же я уважаю недоверчивых,не поддающихся панике людей!!!Я тоже так считаю. От него по % мрут столько же,сколько и от обычного.
|
|
| |
Mazzer
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Да от обычного гриппа в два раза больше людей умирает, чем от этого. Раздули непонятно что, чтобы людей от кризиса отвлечь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:44 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| если быть точными,то тему следует переименовать в "Грипп А"
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Я боюсь. Он очень быстрорастроняется!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 59 |
Freckle
| Quote (DoctorOffenbach) Думаю, что это больше информационная война, чем реальная опасность. Да все это специально спланировано, свиной, скоро будет ослиный и т.д...Извращаются всё.
♥Meloun♥
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:38 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Vitya_JL) Я боюсь. Он очень быстрорастроняется!!! он распространяется также, как и обычный (я имею в виду "не свиной" грипп") Quote (Саинт) если быть точными,то тему следует переименовать в "Грипп А" Не обязательно! "Свиной" очень даже подходит для названия. Если точность нужна, то названия одного типа вируса мало, укажите в названии ещё и серотип, происхождение, штамм, год выделения и подтипы его поверхностных антигенов .... Только боюсь, что тогда в эту тему будут заходить только те, кто реально поймёт такое название Грипп типа А - это ещё практически ни о чём не говорит ... каждый год этот тип вируса регистрируется .... А вот название "свиной" как раз подходит ... особенно для СМИ ... ну и вообще для краткости... ________________________ Кстати вот Вам интересный факт: (если конечно я не ошибаюсь) ... вирус гриппа от свиней впервые был выделен ещё в 1930 году учёным по фамилии Shape. К слову: у человека вирус гриппа выделили только через 3 года после этого ....
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:18 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| свиной грип до нас врятли доберётся.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:13 | Сообщение # 62 |
Царь
| Quote (nemirov108) Конечно боюсь. Надеюсь что наше правительство сможет уберечь нас от этой страшной угрозы путем проверки всех въежающих людей на территорию РФ. Типичная жертва телевизора.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:19 | Сообщение # 63 |
strange attractor
| Quote (alexey-mil) свиной грип до нас врятли доберётся. +1
|
|
| |
Mihail108
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:18 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| По всему миру уже заражено 22000 человек !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:12 | Сообщение # 65 |
капля сарказма
| Не боюсь, потому что если бояться гриппа, нужно жить в барокамере без доступа ко внешнему миру. А раздувают шумиху вокруг гриппа только фармацевтические компании с целью наживы и политики с целью отвлечения людей от более важных политических проблем.
|
|
| |
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 68 |
Царь
| А сколько болееют СПИДом,раком?БОЛЬШЕ В РАЗЫ!!!!
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:34 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Mazzer) Да от обычного гриппа в два раза больше людей умирает, чем от этого. Раздули непонятно что, чтобы людей от кризиса отвлечь >:) Просто обычным гриппом гораздо больше людей заражено нежели свиным!
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:09 | Сообщение # 70 |
Царь
| Quote (Charlie_Not_Dead) Просто обычным гриппом гораздо больше людей заражено нежели свиным! А процент смерти такой же.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:10 | Сообщение # 71 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Charlie_Not_Dead) Просто обычным гриппом гораздо больше людей заражено нежели свиным! Можно заболеть простым гриппом, а можно заболеть свинным гриппом и при этом не догадываться что ты именно этим вирусом болееш.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:42 | Сообщение # 72 |
Царь
| Quote (|LC|Roni) Можно заболеть простым гриппом, а можно заболеть свинным гриппом и при этом не догадываться что ты именно этим вирусом болееш. Без лекарств простой грипп во многих случаях смертелен,а свиной этими лекарствами тоже подавляется.
|
|
| |
|
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:25 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| Да
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:54 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Все в руках Божиих. Мне кажется свиной грипп не страшнее чем птичий. От обычного гриппа тоже ежегодно люди умирают. Могу конечно и ошибаться, я ж не дохтор.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |