Пиратство(в море).
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline
| Я считаю,что пиратов надо просто убивать с корабля.....Ну вот чего стоит нанять на корабль отряд охраны и поставить пулемёты на корабль.........А вот какие-то там законы долбаные мешают...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| А что тут собственно обсуждать? Это плохо и вредит всем кроме пиратов. Тема для ругания пиратов или пираты сюда зайдут и скажут что это хорошо?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
Путешественник
| Ракетами их, Ракетами =))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 14.06.2009, 21:45 |
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
strange attractor
| ну есть эти пираты, мне они никак не мешают)))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Понедельник, 15.06.2009, 01:21 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Звездочёт
| Quote (IRON_MAIDEN) или пираты сюда зайдут и скажут что это хорошо? Quote (gamer-niko) ну есть эти пираты, мне они никак не мешают))) а если был бы ты предпринимателем везшим груз на корабле например из Австралии в Египет то есть через Аденский залив вот ты бы забеспокоился
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Царь
| Quote (gamer-niko) ну есть эти пираты, мне они никак не мешают))) Вот отправся в кругосветное плавание и увидишь,какие они....Добавлено (05.07.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (kRevetka) а если был бы ты предпринимателем везшим груз на корабле например из Австралии в Египет то есть через Аденский залив вот ты бы забеспокоился Вот неужели нельзя на каждый корабль нанимать отряд хорошо вооруженных наёмников для защиты?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Escapar con Vida
| Слышала интервью сомалийского посла, который по сути, заявил, что против пиратства они ничего не имеют. Дело в том, что правительство США нашло очень выгодную лазейку. Они нелегально транспортируют сомалийскую нефть или покупают ее за очень дешево. В общем, все это идет в обход интересов Сомали и они таким образом решили бороться с несправедливым "угоном" своей же нефти. Не знаю, насколько все это правдиво, но во всяком случае логично.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Им там тупо заняццо нечем, вот и грабят. А по-хорошему, этим вопросом заняццо вплотную и всех пересажать, но всем же влом %((
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
gle783
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Teddy-Bear,
удалите профиль
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Expecto Patronum
| Quote (gamer-niko) ну есть эти пираты, мне они никак не мешают))) мне тоже Какие пираты были такие и остались.Только оружее лучше стало и товар дороже
this is war
|
|
| |