Мда видео интересное, впечатлило, но мы и так все про это знаем, Масоны, малышня алкоголики и курильщики, и клеенюхатели, мы все об этом знаем, но подборка интересная и музыка и инфа, на счет жути не уверен, да там есть кадры убийств, мне это не приятно. Думаешь, я не знаю, что малышня курит или пьет? Да ко мне какой-то трехклашка подошел просил сигаретку... а что я могу с ним сделать наругать? Да он меня пошлет на три веселые буквы, врежет плюнет и пойдет свой дорогой словно так и надо. Надо иметь непредсказуемую власть почти неограниченный доход денег, большое влияние, на сливки общества. Да показываете видео, делаете жалоби, сообщаете новости, но это лишь... Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Мда видео интересное, впечатлило, но мы и так все про это знаем, Масоны, малышня алкоголики и курильщики, и клеенюхатели, мы все об этом знаем, но подборка интересная и музыка и инфа, на счет жути не уверен, да там есть кадры убийств, мне это не приятно. Думаешь, я не знаю, что малышня курит или пьет? Да ко мне какой-то трехклашка подошел просил сигаретку... а что я могу с ним сделать наругать? Да он меня пошлет на три веселые буквы, врежет плюнет и пойдет свой дорогой словно так и надо. Надо иметь непредсказуемую власть почти неограниченный доход денег, большое влияние, на сливки общества. Да показываете видео, делаете жалоби, сообщаете новости, но это лишь...
Жуткое имеется ввиду заставляющее задуматься над разрушением мира.
Всё это давно понятно.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!