Главная информация: Название: Lost: Via Domus Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Официальный сайт:lostgame.us.ubi.com Жанры: Action / 3D / 3rd Person Консоли: PlayStation3, Xbox 360, PC Средняя цены игры: $29.99 (около 720 рублей) Дата выхода: 26 февраля 2008 на платформу PC, 23 февраля 2008 на платформу Xbox360, Похожие игры: Ghost Recon., Арт директор: Николас Еперт(Nicolas Eypert), возглавлявший Far Cry Instincts. Автор: Кевин Шортт(Kevin Shortt) Перевод:Роли озвучивали
Остальная информация: Главный герой: Эллиот Маслоу Остальная информация: Ваш главный герой фоторепортер, страдающий амнезией Место действий: Тихий океан » Остров Годы действий: 2004-2005 Движок: Ghost Recon Advanced Warfighter 2 ( движок игры изменнён) aka GRIN Diesel Engine Оценка игры aka рейтинг: “T” Следите за рейтенгом игры на www.esrb.org. Игра с 13 лет
Список фактов игры: - Не забывайте, что это официальная игра и она была создана той же командой, которая работала над сериалом, включая Дэймона Линделофа и Дж.Дж. Абрамса.
- Будьте готовы бежать сломя голову от самого таинственного обитателя острова - черного дымка, который будет постоянно препятствовать в прохождении вашей миссии. Кроме того, помехой могут быть различные животные, а так же люди, которые будут мешать вам найти ответы на ваши вопросы.
- Исследование различных мест - это важная часть раскрытия тайн; игроки смогут побывать как невиданных ранее локациях, так и любимых фанатами Черной Скале (известной своим динамитом), станции Лебедь, станции Пламя, подземном медицинском бункере, а так же на пляже, где живут оставшиеся в живых.
- Особенность в том, что вы можете взаимодействовать с персонажами сериала, в некоторых миссиях. В головоломках, связанных с картами и компьютерами вам может помочь Саид, в охоте на кабана вам пригодится Локк, с его умением выслеживать и сооружать ловушки. Пока ни слова о мини-игре от Мистера Эко, однако мы не перестаем надеяться на нее.
- Геймплей игры предлагает приятное сочетание экшена, приключений, головоломки и просто наблюдения за повседневной жизнью персонажей фильма и событиями на этом необычном острове.
- Играть придется за одного из выживших с рейса Oceanic Flight 815 и это будет не один из героев сериала, а совершенно новый персонаж.
- Gadi Pollack обещал что конец игры будет очень интересным
Скриншоты:(Нажмите чтобы увеличить)
Описание: Игра начинается с того момента как самолёт Oceanic Flight 815 потерпел крушение в середине тихого окена на острове. Вы будете играть за нового выжившего фоторепортера Эллиотта, ваш герой появляется на пляже, Эллиотт потерял память, который будет постепенно узнавать о своей жизни и причине попадания на остров через флэшбэки. Главные герои телесериала также будут присутствовать на различных этапах игры. Онлайн мультиплеер пока не планируется, но разработчики рассчитывают создать контент, который можно будет загружать через Xbox Live.
Системные требования: ▼ Минимальные системные требования - Операционная система Microsoft® Windows® XP - Процессор Pentium® 2.5GHz Core 2 Duo / Athlon 64 X - 1024 МБ оперативной памяти - 5 ГБ свободного места на жёстком диске - Видео карта с памятью 128 MБ DirectX 9.0с (nVidia Geforce 6600, 6800 или ATI RADEON X1300-1950) - Звуковое устройство неизвестно - Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков (4х минимум), клавиатура, мышь
▼ Рекомендуемые системные требования - Операционная система Microsoft® Windows® XP, Windows Vista - Процессор Pentium® 3.5 GHz Pentium 4/AMD Athlon or 2.5 GHz Core 2 Duo/Athlon 64 X2 - 2048 МБ оперативной памяти - 5 ГБ свободного места на жёстком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ DirectX 9.0с (nVidia Geforce 7xxx, 8xxx или ATI RADEON X1300-1950 / HD 2000) - Звуковое устройство неизвестно - Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков, клавиатура, мышь, (джостик-желательно)
Проблемы с игрой: (исправление звука, качества текстур и скорости игры) Если вы запускаете игру на 2х процессоре но качество игры плохое или не стабильное то прочитайте инструкцию (Только на Windows XP Service Pack 2) support.microsoft.com/kb/896256/ support.microsoft.com/kb/909944/
Возможно пропадания звука в игре LOST Via Domus на Windows Vista. (На Windows XP этой проблемы нет!) Прочитайте инструкцию по исправлению и если понадобиться то качайте патч support.microsoft.com/kb/835730/
- _ Информация об игре постоянно обновляется... следите и вы узнаете больше только на lost-abc.ru ГЫыы.., ПреВед всем, иГРа АхтУНГ ; ) , ну я "Jeak" отжоГГ)))
)))ему такое не снилось. Тоже разгонял только не че хорошего особо не получилось, поглючивать стала из-за перегрева, а с охлождением особо не хочется маятся. Но согласись видюху с 2 шейдарами ты не как не докрутишь до 3)))
А чего ж там крутить, будет бегать и на 2х . Just think about it...
ЧОТА у меня в начале ,после тово как я бегу за собакой идёт бесконечная загруска (на картинке Х"юго с сомолётом) там ещё чота сверху пишут ,но я ничеко ис етого не понимаю )))))))))))мож чота нада нажать или чо мне делать Подскажите кто чем может. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
teplex, Так я просто ждал около 15минут и ничего не произошло Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
natE может расталкуешь, тока простым языком! вот моя проблема: "игра стартует без проблем, меню без дефектов и торможений, ролик с взрывающимся самолетом идет отлично, но как только начинаеца игра - фсе красное вокруг и под ногами черные дыры... у меня при входе в игру была забракована графика: ATI Radion 9600XT и Shader, т.к. 2.0, а не 3.0! трайберы обновил... короче не знаю, в карте дело или нет? подскажите!!!!! "У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
natE может расталкуешь, тока простым языком!вот моя проблема:"игра стартует без проблем, меню без дефектов и торможений, ролик с взрывающимся самолетом идет отлично, но как только начинаеца игра - фсе красное вокруг и под ногами черные дыры...у меня при входе в игру была забракована графика: ATI Radion 9600XT и Shader, т.к. 2.0, а не 3.0! трайберы обновил... короче не знаю, в карте дело или нет? подскажите!!!!! "
В карте 100%. Я решал такие проблемы или через прожку, или искал набор текстур для той или инной игры. Не знаю как там обстоят дела с Лостом, но если прога не помогает, то ищи поддержку в нете ( желательно на офф форумах данной игры, там должно быть чётко написано как запускать, что юзать итд.
я загрузил 3D-Analyse и что теперь? какой файл выбрать и где крестики ставить?? У меня нет подписи!
Ага только про последствия не забудь... там перенагрев и все такое.
Ты что-то путаешь. Я там с трудом припоминаю настройки которые хоть как-то могли повлиять на видяху. Там в основном просто буст, и эмуляция некоторых функций видео, и ничего более. Может ты путаешь её с другой прогой ? Хотя, было это уже давно, так что извиняйте если там всё же есть галочки *ой, писец видяшке* Вообщем кто понимает, что он там крутит - тот пусть крутит. Кто - нет, пусть лучше не крутит. Вот моя философия.
я загрузил 3D-Analyse и что теперь? какой файл выбрать и где крестики ставить??
Указываешь путь к экзешнику, потом эксперементируешь с настройками. Если проблема с шейдерами, то там или : emulate pixel shader 3.0 или skip pixel shader 3.0, точно уже не помню тк давно уже таким не страдаю, но действуй в этом ключе. Just think about it...
skip pixel shader 3.0, точно уже не помню тк давно уже таким не страдаю, но действуй в этом ключе.
там есть только "emulate pixel shader 2.0"... и есть еще такое: "force high precision pixel shader" может у меня не та версия?? (3d-Analyse 2.36b) есть риск, если что-то не то выберу?У меня нет подписи!
Если что-то не то, то будет 0 эффекта, или просто будут всё те же хобота. Ну или просто запускатся не будет, значит убираешь галочку и следуешь дальше по курсу. На крайняк попробуй нагуглить что-то типа : Запуск Лост на 2х шейдерах, и может тебе повезёт.Just think about it...
Помогите!!!!! при установке мневидаёт табличку "CRC error: d:\program Files\Ubisoft\Lost Via Domus\Yeti.big doesn't match the file in the setup's .cab file. The medium from which you are running the setup may be corrupted; contact your software vendor." И виды решения :ПРОПУСТИТЬ ПОВТОР ПРЕРВАТЬ)))))Чё мне нажимать ,если при нажатии повтор оно потом показует туже табличку, черес некоторое время
ПОМОГИТЕ Я ТАК ХОЧУ УЖЕ ПОИГРАТЬ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Покоцаная инсталлка. ЗЫ: Возможно ошибаюсь, попробуй скопировать инсталлку на хард. Если же она лежит на харде и так матерится, то либо она покоцалась при скачке, либо снята с кривого образа, или хз. Just think about it...
Сообщение отредактировал natE - Понедельник, 03.03.2008, 22:58
просто виснет после выгруженных ровно 392 мб архива!!!! я в глубокой панике !!! 3 раза начинал качать поновой - три раза в одном и том же месте!!! отпишитесь кто что знает об этой проблеме!!!! ----- качал с летитбита. проверьте файл, мейби файл битый или еще что ----- скажите, а архивы с френдлифайлс подойдут?
Добавлено (03.03.2008, 23:12) --------------------------------------------- так!! походу с етой проблемой разобрался.
спс тем, кто не ответил)))))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал -RIDDICK- - Понедельник, 03.03.2008, 23:09
У меня проблема, купил игру, установил, все как полагается, а она у меня жестоко виснет, и вылитает, а на месте в пещере, комп тупо перезагружается, кмп у меня AMD x2 4200+, GeForce 7600(256),1024 рамы, в чем проблема , хелп плз
Добавлено (04.03.2008, 12:00) --------------------------------------------- может дрова на видюху обновить
Не идет Идут все ролики, а потом когда сама игра, экран черный и все Пойду биццо головой ап стенуУ меня нет подписи!
natE, так всёже что такое "хард" И где его взять? Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!