Концовка
|
|
Soldier92
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:08 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Со всеми согласен и концовка шокирующая и игра супер но игра очень короткая а должна быть не меньше 15 часов игры т.к игра по сериалу а сериал не маленький а из этого следует что всётаки вторая часть будет но я думаю там будет не продолжение этой части
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:29 | Сообщение # 27 |
На корабле
| да я насчёт 2 часте не уверен!очнитесь!это ж LOST! а концовка что то по типу крнстанты как я понял...
|
|
| |
Sodd
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:44 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Только что прошёл! Концовка не ожиданная я думал покажут как он дома на диване пивцом балуеЦа а тут "БАЦ" и опять на отсрове )МНе кажется как будто за всё время что мы играли это был его сон а тут вдруг его разбудила Лиза и они остались довольны)
У меня нет подписи!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:00 | Сообщение # 29 |
На корабле
| токо прошел !!!!! я прошел за два дня я прям афигел когда увидел 815 в небе в финальном ролике у меня челюсть отвисла палюбе наверно будет 2 часть будем ждать
|
|
| |
Arya
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:04 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (SawyerJames) я прям афигел когда увидел 815 в небе в финальном ролике у меня челюсть отвисла у меня было тоже самое
Сообщение отредактировал Arya - Вторник, 25.03.2008, 14:04 |
|
| |
CJ
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Моя теория: Самолёт при крушении попал в какуюто временную воронку, время в которой для попавших туда продолжает течь. И за границей этой воронки существует другая реальность в которой и расположен наш остров(ведь совершенно очевидно что в нашем мире этого острова нет ). При выходе из этой воронки ты замечаешь как сам же в неё входишь, т.е. пока ты был там для всего остального мира прошло одно мгновение. Незнаю правильно ли я объяснил свою теорию. =)) Толко вот неясно тогда насчёт Лизы. Чего это вдруг она живая и здоровая оказалась на борту самолёта, ведь перед тем её убили. С другой стороны Эллиот очень часто видел её на острове(типо глюки), может то что он увидел её тогда тоже глюк.
У меня нет подписи!
|
|
| |
YureL
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:02 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| Вот сегодня прошел всю игру. Концовка конечно удивила. Я думаю, что эта концовка - это был его глюк. Лизы однознчно не было в самолете, тем более там было все сумрочно. А если будет продолжение игры, то думаю он так и на своей яхте доплывет до корабля. А вообще весь путь главного героя на острове напомнает путь Майкла в фильме. Напоминает все...И то, что в конце мы не случайно услышли его голос, думаю это очевидно, хотя это мое мнение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CJ
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:40 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Quote (YureL) А вообще весь путь главного героя на острове напомнает путь Майкла в фильме. чем? очень мало напоминает. У Майкла был сын, и его сюжетная линия восновном только на этом и строилась. Он пытался уберечь его от опасностей. Общего у них тока: 1) Эллиот предал Джека и Кейт чтоб спастись. Но при этом он спас Джека и Кейт, и другие их не схватили. 2) Он уплыл с острова на яхте как и Майкл. Но Майкл та с сыном уплывал. Вобщем у них очень мало общего. Тем более что в игре сюжетная линия Майкла отдельно развивалась, и никуда он не делся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jessca
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:22 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| А мне герой напомнил Майкла потому что он предал Кейт и Джека. Напомнил мне Джека потому что очнулся там где очнулся Джек в 3ем сезоне.И когда бегает от дымка он просто челавек).Я сейчас на моменте где нужно добежать до лодки.После того как добегу будет конец???
Люблю Буна 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:08 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Jessca да, добежиш и конец
|
|
| |
CJ
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:37 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Quote (SawyerJames) да, добежиш и конец ну это как сказать. может это и канец игры. Но для нашего героя это как новое начало пройденного пути. Сценаристы накрутили капец =)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:44 | Сообщение # 38 |
На корабле
| CJ, ага но судя по концовке я бы сказал что будет продолжение
|
|
| |
BBC
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:39 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Блин вы так класна РАСКАЗУЕТЕ завтра пайду и купля палюбому ХАЧу играть в LOST пиец как хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTrabbit
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:42 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Доиграл до конца и упал в обморок! Обесните это как понимать когда увидел 815 в небе еше мог что то предположить но когда увидел Элиота на пляже просто застыл Лиза была вся в крови можно было бы представить что это очередной глюк хотя все было вполне реально вопшем расказывайте у кого какие мысли на этот шет???
У меня нет подписи!
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:33 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Скажу чесно! я в шоке от концовки) сидел с открытым ртом на последней заставке) наверно + еще одна константа )) ну черт побери если он константа, то тогда же он должен был попасть в прошлое!!! значит вероятно ето будущее!!!
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:08 | Сообщение # 42 |
Relax!
| Концовка шокировала и меня но этоже лост От него можно ожидать что угодно)) Будем ждать продолжения
|
|
| |
Jlex@
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:44 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| концовка в стиле Lost ничего не понятно но возможно продолжение(хорошо было б быб( и подольше))
У меня нет подписи!
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:31 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| неизвестна
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:15 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| Концовка не очень... Могли бы и получше. Понравился только тот момент, когда в конце самолёт падал и всё...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:43 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Только что прошёл игру! ДА уж... концовка конечно - я нефига не понимаю! Лиза же умерла в прошлом! Какого она живая на острове?! То что там опять что-то случилось меня удивило не столько, сколько Лиза )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Franki
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:47 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Хотел поиграть, но судя по вашим восклицаниям, что игра проходится за один день, даже время на закачку терять ни буду.
Дружба это равенство двух чисел. (Пифагор)
Сообщение отредактировал Franki - Вторник, 01.04.2008, 21:49 |
|
| |
BloodDemon
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:45 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| неплохая концовачка
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:32 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| vadimka25, Так и будет!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |