Прошел всю игру сам, без помощи людей и компьютерных программ. Ничего сложного не было. Потратил 3 дня на прохождение.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Я у первых тоже некоторое время тормозил, а потом разобрался и теперь быстро их прохожу. Пока без прохождений иду. Интересно... правда пришлось кого-то пристрелить в джунглях
Добавлено (11.04.2010, 10:39) --------------------------------------------- прошёл сам, без прохождений
Без прохлждений также интереснее а что там медицинская станция есть?JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
без. Ни разу даже и не думал поискать прохождения. Слишком уж игра короткая, за пару дней прошел, но интересная) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Проходил без, на одном дыхании как-будто смотрел очередные новые серии У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Игра элементарная если честно.Единственные трудные места в прохождении-это пещеры.Вот с ними надо было возиться из-за того что ничего не было видно.Ну и некоторые сложности возникали с мини игрой-электрический щит. Игра к сожалению вообще не по канону,чего стоит один только огромный магнит в комнатке под станцией лебедь. Надеюсь что когда нибудь сделают другую игру,с внятным сюжетом и в которой будет открытый мир с возможностью обойти весь Остров и посетить все памятные местаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!