Вопрос и ответ
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| В: Где можно заказать футболку/кепку? О: Заходите сюда и оформляете заказ, следуя инструкциям В: Я хочу немного изменить рисунок на футболке, можно ли сделать это? О: Нет. Все доступные логотипы представлены в интернет-магазине. Возможно, со временем, изучив спрос, мы добавим новые желаемые логотипы В: Я живу не в России. Могу я сделать заказ? О: Да, ознакомьтесь с информацией о доставке и оплате для жителей СНГ и других стран. В: Каким образом мне доставят заказ? О: Вся информация о доставке доступна здесь. В: Отправлен ли мой заказ? О: Не волнуйтесь, всё отправим, всё дойдёт. В: Сколько времени идет бандероль? О: Мы не можем с точностью сказать, сколько это занимает времени, так как это зависит не от нас, а от работы почтовых служб. Срок доставки до Вас, с момента оформления заказа, составляет в среднем от 5 до 12 рабочих дней. ПОМНИТЕ: МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ НИ В КАКОМ ВИДЕ ФОТОГРАФИИ АКТЕРОВ ЛОГОТИПЫ DHARMA, LOST И ЧИСЛА НЕ ОХРАНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ, ПОЭТОМУ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАКОННЫ Если есть вопросы, можете задать их здесь.
Всё.
|
|
| |
Sergey81_ag
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| А сколько в вашем магазине равен 1 у.е? И наложенным платежом не высылаете, я правильно понял?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZurabK
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| почему нет размера S???
LOST форева!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Sergey81_ag) А сколько в вашем магазине равен 1 у.е? Это 1 $. Курс доллара в день покупки вы можете узнать из разных источников. Quote (ZurabK) почему нет размера S??? Для некоторых типов одежды нету размера S, например, для мужских вещей.
Всё.
|
|
| |
-(DEFENDER)-
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
На пляже
| Допустим я хочу оплатить в рублях через яндекс деньги, но в товарах не сказаны цены в рублях( , или мне просто умножить на сегодняшний курс доллара? И ещё, вы не зависите цены после оформления заказа? Извините за предоставленные неудобства oops Заранее спасибо Фанат LOST и Lost-abc.ru P.S. Наверно я задал "глупый вопрос" , и Вы не будете отвечать
Сообщение отредактировал -(DEFENDER)- - Вторник, 19.08.2008, 19:54 |
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
На корабле
| дайте ссылку пожалуйсто на новый обновленный магазин!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| Можно наиболее точно прокомментировать вопрос с оплатой? Добавлено (31.01.2009, 23:58) --------------------------------------------- Можно заказать оптовые партии? И откуда они начинаются! Добавлено (02.02.2009, 09:48) --------------------------------------------- Я хочу заказать 6 футболок с символами станций Дхармы, такие есть? Или можно сделать, и сколько будут стоить? (В сумме)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (FrostAlexander) Можно наиболее точно прокомментировать вопрос с оплатой? Можно заказать оптовые партии? И откуда они начинаются! Я хочу заказать 6 футболок с символами станций Дхармы, такие есть? Или можно сделать, и сколько будут стоить? (В сумме) finance@prostoprint.com
Всё.
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Я посмотрел все мужские футболки и кофты, я там смог найти символы только станции Орхидея, можно ли сделать или заказать все остальные станции?
|
|
| |
Alonzo
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| у меня вопрос...если я сделал ошибку в оформлении заказа, но заказывать не собираюсь уже...и еще не оплатил...они не будут высылать товар пока не получат деньги? и стоит мне ждать 10 дней пока моя заявка удалится, чтобы вновь заказать без ошибок!!?
Goood.....
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Вопрос: может быть я и ошибаюсь, но раньше на странице вашего магазина было больше товаров, один из которых меня очень интересовал - это толстовки. Их больше нет в продаже или я все-таки ошибаюсь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
yzBen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| а из чего сделано изображение станции Дармы на футболках? Не облезет через несколько стирок? и еще, хочу заказать футболку, но нужного мне размера L нет в наличии.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал yzBen - Вторник, 21.04.2009, 10:34 |
|
| |
Blues
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
На пляже
| а появится ли оплата наложенным платежом? Добавлено (25.07.2009, 13:48) --------------------------------------------- да, и ещё нельзя ли сделать футболки без рукавов? А то жарко
всё имеет смысл
|
|
| |
gle783
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:33 | Сообщение # 14 |
В бункере
| я бы хотел футболку
удалите профиль
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:26 | Сообщение # 15 |
титот
| А что если я сделал заказ в конце июля, а оплатил его в начале сентября?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Биш
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| А где находится этот магазин??
У меня нет подписи!
|
|
| |
live_love
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| какой цена доставки?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Nik1996
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:09 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| А ПОЧЕМУ Я ЗВКАЗАЛ МАЙКУ НЕДЕЛИ 2-3 НАЗАД А ЕЁ ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛИ??? ГОРОД САМАРА
У меня нет подписи!
|
|
| |
Centaurus
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Заказывала футболки в том году - просто супер было, носила с удовольствием, а сейчас хотела еще заказать - а магазин не открывается. Неужели - все, услуга больше не доступна?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:00 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Вопрос к тем, кто получил футболки и живет не в России.В какие сроки вам их доставили?А то уже 5 недель прошло а мне их еще не доставили.Их что кукурузником доставляют
|
|
| |