Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Не в коем случае не хорошая, у людей появилась надежда на спасение, ну что ж, приятного пути, значит для вас этот остров ничто не значит, но было объявлено что лодка не Пенни, и Джеку сказали об этом, но он не послушал. Чарли герой что пытался спасти людей, но настоящее геройство в его последних словах начертанных маркером
Quote (Raman)
Но не будем забывать кто все таки это сделал и по чьей вине "в итоге" погиб Эко.
Боюсь даже спрашивать... Локка имеешь виду? Да видимо я уже подзабыл, в чем вина Джона была, в том что Эко пошел за своим братом, а ну тогда конечно Джон виноват
Quote (Raman)
Буна, Эко.И это только те которых я вспомнил.
Эко вообще не понимаю зачем ты сюда приплел, но Бун сам сделал свой выбор, его захлестнуло любопытство тайны люка, и он полез в самолет, Джон не знал что самолет упадет, а когда увидел что самолет движется, начал кричать, чтобы Бун ушел оттуда
Quote (Raman)
Что в действительности хотел сделать Джек неизвестно
Значит у тебя все же есть сомнения в правильности поступка Джека?
Quote (Raman)
Рад за тебя
Спасибо, но свое мировозрение надо тебе изменить, слегка чуть-чуть расширить рамки, и посмотреть на вещи под другим углом, иначе ты как и Джек всего лишь Человек Науки
Quote (Julya19)
и ночью бы тихонечко поплыл
Ну он же типа лидер, он только может типа руководить
Quote (Julya19)
Но он то ради людей старается!
Ну здорово что старается, но он зациклился на этом, он готов любыми методами сбежать
Quote (Julya19)
то зачем других лишать свободы
Какой свободы он их лишает, тут на острове есть все - пища, вода, электричество, люди, бункеры, что еще для счастья надо?NAMASTE
Какой свободы он их лишает, тут на острове есть все - пища, вода, электричество, люди, бункеры, что еще для счастья надо?
А с чего это Джон решил,что в праве решать,кому что нужно!ну есть тут еда,вода,а на большой земле у них нечто большее-СЕМЬИ,ЛЮБИМЫЕ!У Джул вообще сестра осталась к которой она уже 3 года повидаться не может!
Добавлено (16.05.2008, 20:50) --------------------------------------------- И никто не забыл про Сун?Ей электричество на острове НИКАК не поможет родить ребёнка!
А вы то 1 сезон смотрели, кто Джеку то руку то подал когда он болтался над обрывом, и кто его на путь истиный наставлял, папашка чтоль его умерший. Напомнить!
Спасибо, но свое мировозрение надо тебе изменить, слегка чуть-чуть расширить рамки, и посмотреть на вещи под другим углом, иначе ты как и Джек всего лишь Человек Науки
Мда уж.... Тебе тоже было бы неплохо изменить свое мировозрение и расширить рамки...и глянуть на вещи под другим углом кстати... Я хоть по жизни больше как Человек веры, но в этой ситуации уж точно пошла бы за Человеком науки!!!!!
Quote (Altair)
Какой свободы он их лишает, тут на острове есть все - пища, вода, электричество, люди, бункеры, что еще для счастья надо?
Какого это Локку за всех решать? На большой земле у них тоже есть вода, еда, цивилизация кстати есть по-больше , люди. А бункеры зачем? Чтоб жить как изгнанники с мира?
А вы то 1 сезон смотрели, кто Джеку то руку то подал когда он болтался над обрывом, и кто его на путь истиный наставлял, папашка чтоль его умерший. Напомнить!
Джек в 1 сезоне гораздо больше народа спас...1 сезон!
Quote (Julya19)
И никто не забыл про Сун?Ей электричество на острове НИКАК не поможет родить ребёнка!
Это точно! Просто Локку все равно до нее, вот и так получается...
Но Бенджамин Роджер Лайнус решает кому что нужно, чем Джон хуже
Ну Бена я люблю,а вот Джон пока доверия не внушает.
Quote (Altair)
Зато, он знает что у сестры все хорошо, и на острове ее помощь полезнее чем в стандартном, сером мире
Ну остров то обожествлять не надо!а то мы оказывается не понятно где живём,а остров это рай!тем более знать одно,а то что она на племянника взглянуть хочет,хочет чтоб и её сесра знала что она жива-здорова!</3
настоящее геройство в его последних словах начертанных маркером
А что героического в том что Чарли написал, что это не Пени?
Quote (Altair)
Боюсь даже спрашивать... Локка имеешь виду? Да видимо я уже подзабыл, в чем вина Джона была, в том что Эко пошел за своим братом, а ну тогда конечно Джон виноват :?
Цепочка событий вызванная необдуманными поступками Лока.
Quote (Altair)
Эко вообще не понимаю зачем ты сюда приплел, но Бун сам сделал свой выбор, его захлестнуло любопытство тайны люка, и он полез в самолет, Джон не знал что самолет упадет, а когда увидел что самолет движется, начал кричать, чтобы Бун ушел оттуда
Каждый раз, когда тебе говорят по то, что Лок виноват в смерти Буна.Ты пишешь один и тот же текст.Я устал повторять, но все же.. Лок виноват, что соврал Джеку. Из-за чего Док поставил неправильный диагноз.
Quote (Altair)
Вот рамки твоего мировоззрения
Quote (Altair)
тут на острове есть все - пища, вода, электричество, люди, бункеры, что еще для счастья надо?
Во-во правильно поэтому и спас, для того чтоб док спас больше народа. Ну че этот факт принемается?
Джек спасал людей еще в первой серии, когда самолет разбился...А Потом и Локка, когда того Дымок тянул под землю...ну и куда ж тогда его "вера" бы привела?
Quote (Raman)
Лок виноват, что соврал Джеку. Из-за чего Док поставил неправильный диагноз.
Во-во правильно поэтому и спас, для того чтоб док спас больше народа. Ну че этот факт принемается?
Добавлено (16.05.2008, 21:05) --------------------------------------------- Raman - ну зачем же валить все в одну кучу, вы уж больно не обьективны. Буна то сюда зачем приплели.
Ты точно знаешь все разгадки острова, кто такой Джейкоб, почему именно это место причина аномалий? Я думаю не знаешь, так что отвергать остров тоже не стоит, пока видно что это нечто большое чем просто клочок земли
Quote (Julya19)
тем более знать одно,а то что она на племянника взглянуть хочет
Ну все же она с Другими, значит она смогла переступить через себя и отринуть прошлое
Quote (Raman)
А что героического в том что Чарли написал, что это не Пени?
Как видишь это вызвало раскол у выживших, появился шанс все обдумать
Quote (Raman)
Цепочка событий вызванная необдуманными поступками Лока.
А вот не соглашусь, потому что все с Эко началось, ему во сне пришел брат и попросил его найти Жемчужину, дабы испытать Локка, и не стоит искать ошибок где их нет
Quote (Raman)
Каждый раз, когда тебе говорят по то, что Лок виноват в смерти Буна
Да потому что вы говорите об одном и том же, чего мне по другому объяснять одно и тоже?
Quote (Raman)
Вот рамки твоего мировоззрения
Это так плохо, что я вижу свободу?
Quote (graffie)
это ж надо так боятся общества
Правильно, лучше бояться острова
Quote (graffie)
Это один из примеров того, в чем виноват Локк
Кто нибудь нормально объясните в чем вина Локка, только не сваливайте на череду событийNAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!