Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:57 | Сообщение # 876 |
On dark wings
| Роуз просто больше верит Джеку, а Локку вобще нет. А вообще Классно, что с Джеком остались все лучшие персы- Саид, Дезмонд, Кейт, Джулс. А с Локком только Соер, Клер, Херли и все... Руссо и Бена- не считаю, т.к. Бен сам себе на уме, и чето придумает в свою пользу в ближайшие минуты))). А вот с кем корейцы забылаДобавлено (02.02.2008, 18:57) --------------------------------------------- А остальное массовка...
|
|
| |
Йеми
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:01 | Сообщение # 877 |
На пляже
| Видать они остались для того чтобы принять бой в будущем, а потом как обычно прибегут Лок со своей компашкой и всех перебьют чтобы спасти заблудших овец, хотя фиг его знает, но в данном случае просто метод дедукции!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:10 | Сообщение # 878 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Freezе) Откуда Лок знал про предупреждение Чарли до того как встретился с остальными? Так ведь ему Хёрли всё рассказал. Quote (Йеми) Вообщето выше я тоже задавал этот вопрос, но ответ так и не получил! Поясните же нам! Прости, не видел!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:12 | Сообщение # 879 |
RocknRoll
| graffie, у Лока ещё и Соер! вообще даже если бы Лок один остался я бы всё равно за него осталась!!! и я думаю он прав
|
|
| |
Йеми
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:13 | Сообщение # 880 |
На пляже
| Quote (ПашаН) Прости, не видел! Да нечего, и ты мну извини что грубовато )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:15 | Сообщение # 881 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kcana) Лока ещё и Соер! вообще даже если бы Лок один остался я бы всё равно за него осталась!!! Правильно мыслишь.
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:15 | Сообщение # 882 |
В бункере
| Я за Джека, а Локк мне кажется он работает на других
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:16 | Сообщение # 883 |
Zoidberg M. D.
| Самое ужасное то, что Джек хотел убить Джона. И непремено совершил бы этот злой, необдуманный поступок. Quote (Kcana) вообще даже если бы Лок один остался я бы всё равно за него осталась!!!и я думаю он прав Непременно прав. Не думаю что он остался бы один, ведь он нашёл всех выживших только для того чтобы увести с собой. Quote Да нечего, и ты мну извини что грубовато ) Да ничего
Сообщение отредактировал ПашаН - Суббота, 02.02.2008, 19:17 |
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 884 |
Знает все тайны Острова
| Эээ... Не знаю что думать.. Спасатели вроде левые, они пришли вовсе не эвакуировать лостовчан, однако позже Хьюго говорит, что надо было идти с Джеком...
NAMASTE
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 885 |
ZiZu with LocK
| ПашаН, с тобой согласен!я бы тоге за лока"! но почему джек нажал на курок???
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:19 | Сообщение # 886 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZiZu_ALiM) но почему джек нажал на курок??? Он больше всех хочет уехать с острова, а Джон мешает любой его попытке( Подлодку взорвет, Наоми с ножа вынесет, будет угрожать Джеку). Ну вот накипело
NAMASTE
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:21 | Сообщение # 887 |
Zoidberg M. D.
| Quote (ZiZu_ALiM) но почему джек нажал на курок??? Хз. С одной стороны хотел избавиться от "мешателя", а если подумать, то Джек постоянно кому-то чистит физиономию.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 888 |
RocknRoll
| Quote (Altair) что надо было идти с Джеком а потом , что им надо вернуться! ну не больные а? то одно говорят потом другое!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:27 | Сообщение # 889 |
Знает все тайны Острова
| Я так понял что ФФ с Хьюго был до ФФ Джека.. Сначала Джек говорит что ни за что туда не вернется, а потом что совершил ошибку и надо вернуться... Блин, я запутался вконец...
NAMASTE
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:31 | Сообщение # 890 |
RocknRoll
| Quote (Altair) Блин, я запутался вконец... я тоже ...намудрят до разрыва мозгов)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:36 | Сообщение # 891 |
Знает все тайны Острова
| А как так домик Джейкоба перемещается... Манипуляция со временем или Хьюго чего-то не то съел?
NAMASTE
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:39 | Сообщение # 892 |
ГУРУ Бух. учета
| второе появление домика - это уже глюки Хёрли... это факт.
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:41 | Сообщение # 893 |
Знает все тайны Острова
| KOMAHDAHTE На острове даже глюки осязаемы... Вспомни как Эко чуть не убили бандиты из его прошлого...
NAMASTE
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:42 | Сообщение # 894 |
ZiZu with LocK
| KOMAHDAHTE, это когда он повернулся?или когда до 5 посчитал?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 895 |
Знает все тайны Острова
| Мне показалось странным что за Джона столько людей, он же препятствовал их возвращению обратно. Их что пламенные речи Хьюго так убедили?
NAMASTE
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 896 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (ZiZu_ALiM) или когда до 5 посчитал? ага, имеено... мож это какаято психотерапевтическая процедура... ведь толстичок уже имел психический опыт ...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:48 | Сообщение # 897 |
RocknRoll
| Quote (Altair) Их что пламенные речи Хьюго так убедили? ну да это их точно убедило! он всё таки с настоящими связался и всё понял! а те из без расказа неуверены были к Джеку идти или к Локу!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:49 | Сообщение # 898 |
Знает все тайны Острова
| Ну Джек ослеп от желания уехать домой...
NAMASTE
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:51 | Сообщение # 899 |
ГУРУ Бух. учета
| да уж... еслиб Херли первый не двинулся к Локу, то вряд ли кто нить ваще к нему пошел.. все заочковали бы...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:51 | Сообщение # 900 |
RocknRoll
| Quote (Altair) Ну Джек ослеп от желания уехать домой... да ему помойму настолько всё надоело что ему бы лишь бы с кемто связаться и уехать)))психоз! хотя у многих наверное тоже самое
|
|
| |