И долго они за такими баррикадами просидят интересно? Бена прятать надо, а не дверь шкафами заваливать Так интересно, что в 9 эпизоде будет...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Я жду до 25 но второй перерыв я уже не выдержу и взорву когото со злости Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Фото 10 серии это что-то.... Интересно, что не поделил Локк с Сойером. Совсем уже лысик зарвался... целиться в своих. На пляже судя по всему тоже весело будет.... Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Фото 10 серии это что-то.... Интересно, что не поделил Локк с Сойером. Совсем уже лысик зарвался... целиться в своих. На пляже судя по всему тоже весело будет....
Локк страшен в гневе. Долго ищет, что сделать, но когда делает, то не остановить. Фото жесть. А ещё в 4х10 ФФ.
Ага, не всё же другим помогать, а вот Джульет как всегда добрая самаритянка...надоело уже...Я верю в то, что в небе есть что-то кроме рейсовых самолётов...
Я пробывал искать те спутниковые телефоны но чот не где не нашол наверное очень крутой или уже вышол с моды Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
А куда фотка относится? Вроде не было такого. Неужто Лок занялся похищением людей?! То, что Лок засланец уже понятно (иначе зачем будут/были его встречи с Авадоном). Но Клер (вряд ли это кто-то другой) ему зачем. Вот и песни у костра, и конфликт с Соером, и таинственная история, которая начинается с Клер. Офигенная фотка. овсем тут Лок фанатик. А-аа-ааа-ааааа!
Значит не к 9-ой серии, если к 9-ой, то могло быть объяснение, как она выжила от взрыва. Если к 11, то она у Лока и возникает вопрос о её походе к Орхидее(была она там или нет).
Лок находит хижину Джейкоба. Может и фотка с блондинкой на полу тоже хижина? Жизнь на корабле опасна (может у Майкла то же, что и у Дезмонда?). По такой фотке Бен-Хёрли-Лок можно сказать, что Хёрли с ними не доброволец. Бен там вообще убивца. Лок на коне. Что-то в сумерках привлекло внимание людей на пляже, причем всех. Джек ожил. Кто-то к ним идёт. Наверное, дед мороз с подарками на новый год (по датам этот праздник скоро должен наступить на Острове). Очередное шушуканье Фарадея-Шарлотты. У них жизнь действительно весёлая.
Возможно Клер по какой-то причине интересна Джейкобу (тем более если он сязан с Кристианом или сам им является),ведь говорили что в последних эпизодах Клер раскроется с новой, загадочной стороны,что с ней произойдёт нечто значительное. На счет Джека не факт что у него нечто настолько серьёзное что дойдет до операции..я вот сомневаюсь, возможно просто пустили сомнение в массы чтоб подогреть интерес,с другой стороны даже если и так то не забываем про лечущую силу острова...Шарлотта и Дэн и правда мутные, а люди на пляже чего всполошились пока не пойму...А у Майкла ясное дело проблемы,его же сдали с потрохами"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
Может быть,чем чёрт не шутит...Что-то мне говорит трешовые нас эпизоды ожидают! эх...вот еще фотки необремененные особой смысловой нагрузкой, портретики то есть
Комментарий модератора: пользуйтесь превью!
"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 30.04.2008, 23:07
Бедный Джекуля, совсем его аппендицит замучал. Интересно, кто ему его вырезать будет? Мож Джулс сможет или он сам...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!