Промо-фото 4 сезона
|
|
|
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:00 | Сообщение # 52 |
Сосед
Статус: Offline
| Quote Тот, что в жилетке - Минковский, а бородач - кто-то, кого мы пока не знаем. Китаец вместе с "жилеткой" прибыли с корабля. Бен лидер в своей группе. Он пользуется оружием? Думаю, что и Мазай(бородач) делает работу чужими руками. Жилетка - исполнитель (хоть и высокопоставленный). С корабля все новые на фотках. Группа разделилась на Две: Группа Джека (Джек, Кейт, Джулия, Саид), Группа Лока (Даниель, Алекс, Херли, и даже Соер). Где остальные неясно. Интересно, что к Локу присоединился Соер. Не из-за нового ли (старого) знакомого Кейт (она всё ещё преступница на Большой земле, а со знакомым - реальный шанс выбраться без последствий)? Отдельная фотка Жилетки и Кейт. Кейт не очень напряжена для встречи с незнакомым человеком (особенно после всего, что было на острове), что позволяет сделать вывод, что они знают друг друга и о чем то секретничают. Соера это взбесило и он (назло) перешел к Локу. Ожидается также общий ФБ Хёрли и Соера. У них уже есть общие знакомые - Женщина, с которой спал Соер, и которая тянула бочонки в лотерее. Круги криминальные, лотерея - лохотрон. Когда на остров вернулась бутылка с записями и Соер читал их, он узнал, что на острове есть миллионер. Возможно, сейчас он узнает, что это Херли и кое-чем с ним поделится. 4 сезон может оказаться похожим на 2, в том смысле, что будут вскрыты реальные связи между родителями ПотеРЯХ, Родителями и Дхармой, их роль в Дхарме, между Дхармой и Оушеаником. Возможно, выяснится кто в какой группе (кураторы зачищенных, и оставшихся в живых Дхармовцев). Будет много резни.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Сообщение отредактировал Mytant-dm - Понедельник, 14.01.2008, 14:04 |
|
| |
Requiem
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:58 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Народ! Помните на одной фотке в кустах лежал неопознанный труп? Я знаю кто это!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:04 | Сообщение # 54 |
Бен непобедим
| Quote (Requiem) Народ! Помните на одной фотке в кустах лежал неопознанный труп? Я знаю кто это Ну и кто?
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:45 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Это Наоми Знаю, Лок метнул в нее нож и она вроде умерла, но во 2 тизере был кадр, где Наоми схватила Кейт сзади и приставила ей нож к горлу. И на трупе такая же повязка, какая была на парашютистке. Добавлено (14.01.2008, 19:45) --------------------------------------------- Я тут пораскинул мозгами и, не смотря на мои предидущие утверждения, считаю что Минковский - это израненый бородач(тот, кого Mytant-dm Мазаем назвал ). Остальных мы вообще никогда не видели и не слышали, но думаю все трое прибыли с корабля. Насчет того, что Жилетка знает Кейт... гм... вполне возможно. Китаец - ... а кто его знает - может он важная шишка, а может просто "сбоку бантик"... Короче если бы мы обо всем легко догадывались, то Лост не был бы Лостом
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:03 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Requiem) В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 1 [0%]± Замечания: 0% Статус: Online Это Наоми Знаю, Лок метнул в нее нож и она вроде умерла, но во 2 тизере был кадр, где Наоми схватила Кейт сзади и приставила ей нож к горлу. И на трупе такая же повязка, какая была на парашютистке. Добавлено (14.01.2008, 19:45) --------------------------------------------- Я тут пораскинул мозгами и, не смотря на мои предидущие утверждения, считаю что Минковский - это израненый бородач(тот, кого Mytant-dm Мазаем назвал ). Остальных мы вообще никогда не видели и не слышали, но думаю все трое прибыли с корабля. Насчет того, что Жилетка знает Кейт... гм... вполне возможно. Китаец - ... а кто его знает - может он важная шишка, а может просто "сбоку бантик"... Короче если бы мы обо всем легко догадывались, то Лост не был бы Лостом С Наоми хорошая версия! Поддерживаю!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Commi
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:41 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Это Наоми Знаю, Лок метнул в нее нож и она вроде умерла, но во 2 тизере был кадр, где Наоми схватила Кейт сзади и приставила ей нож к горлу. И на трупе такая же повязка, какая была на парашютистке. Я недумаю так хотя может и ошибаюсь!
ЙА КРЕВЕТКО
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:12 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Спасибо за фотыыы ))))
|
|
| |
|
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:18 | Сообщение # 60 |
Сосед
| Новая интрижка Саида
|
|
| |
|
fishmaster
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:19 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| класные фотки!спасибо всем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:56 | Сообщение # 63 |
Сосед
| А пистолетик то у Джулии какой-то немецкий! Времен войны.
|
|
| |
Сойер221190
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 13:18 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| САЙТ СУПЕР ФОТО СУПЕР!!!!!!!!!! вот это сайт!!! стоко инфы......... МОДЕРАТОРЫ АДМИНЫ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ! САЙТ СУПЕР!!!!!!!!!
Рыбалка-мое хобби,а LOST-моя жизнь
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:06 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Вот такая невеселая картинка:
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 28.01.2008, 23:25 |
|
| |
JaSTiN
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 02:57 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| ррр... там новенькие)))Добавлено (30.01.2008, 02:57) --------------------------------------------- ррр... там новенькие)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild_Lost
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:26 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Шикарные фотки. Можно теперь хоть одним глазком подглядеть, что там дальше будет А на счет Саида и Джулии - мне кажется это просто союз против очередного врага. Как только необходимость в это отпадет, то и дружить они перестанут...
so wild lost...
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:09 | Сообщение # 68 |
На корабле
| наконец начался 4 сезон!!! чувствую он будет класс!
|
|
| |
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:33 | Сообщение # 70 |
ZiZu with LocK
| Rendering, прива , а от кого они бегают,и в кого целятся???
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:46 | Сообщение # 71 |
Under Control
| Мои предположения: 1)На 1 ищут борадача, видимо тот косо презимлился, но почему тогда без спецодежды, как наоми и оффициальный типок, который с галстуком 2)Кореец ищет Бена, но токуда такая фото? Он же только на острове тусуется 3)Блин, почему нельзя перемотать время?)))
Сообщение отредактировал Real2Real - Воскресенье, 03.02.2008, 12:48 |
|
| |
solnoshko
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:09 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| фотки супер надеюсь ч то сезот тоже будет класным
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:10 | Сообщение # 73 |
ZiZu with LocK
| solnoshko, а от кого они убегают,и в кого стреяют?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:12 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Че за мужик в белой рубахе.. Джейкоб? :))))
NAMASTE
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:16 | Сообщение # 75 |
Director
| Очень интересные первые две фотографии. Если на них изображены обломки 815-го и то, что можно назвать рукой одного из пилотов (наверное капитана), то Наоми не наврала, сказав, что самолёт нашли. Но вопрос тут в другом...
У меня нет подписи.
|
|
| |