ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ. Эпизод 4х04
|
|
Olangeline
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:08 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Да уж...закрутили... Странно почему Джек себя так повел? Ведь Аарон его племянник... может он не знает об этом, хотя это маловероятно.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:07 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Да уж...закрутили... Странно почему Джек себя так повел? Ведь Аарон его племянник... может он не знает об этом, хотя это маловероятно Почему маловероятно? Наоборот шансов узнать, что они с Клер брат и сестра по отцу - мало. Кристиан мёртв (хотя судя по мобизодам это еще оспорить можно), да и Клэр даже имени отца не знала. В её флэшбэке когда Кристиан уговаривает отключить приборы, поддерживающие жизнь матери, Клер перед тем как уйти говорит - Я даже не знаю как тебя зовут. Так что, этот факт может остаться известным только для нас. увы.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:06 | Сообщение # 178 |
Somewhere around
| Quote (Morja4ka) что как раз таки это наш Аарон. Концовка спойлера как раз в духе Лоста. Угу, да и не думаю, что она стала бы называть ребенка в честь Аарона.
SKate
|
|
| |
intelfan
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:49 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Quote (LoSt_aKa_girl) что как раз таки это наш Аарон. Концовка спойлера как раз в духе Лоста. Кейт пришлось забрать ребенка у Клер, значит скорее всего Клер погибла, потому что вероятность, что они силком отобрали ребенка маловероятна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:23 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (intelfan) Кейт пришлось забрать ребенка у Клер, значит скорее всего Клер погибла, потому что вероятность, что они силком отобрали ребенка маловероятна. Ну может и такое быть, что опастность угрожала и в суматохе Клэр попросила спасти Аарона. Я думаю, Клэр одна из оставшихся на острове. Не верю я в еёё смерть, зачем сценаристам так злобно шутить? Чарли убрали тупо получаеться, совсем смысла в видениях Деза нет тогда. ну а еще может быть такое, что Клэр сядет в вертолёт как и видел Дез, вместе с Кейт и Аароном и другими, но в что-то случиться и она погибнет по дороге домой.
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:00 | Сообщение # 181 |
В бункере
| прочитал!!! как то все яснее стало!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал ТИМОФФКА - Вторник, 19.02.2008, 18:08 |
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:21 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Quote (ТИМОФФКА) прочитал!!! как то все яснее стало!!! неужели? может поведаешь тайну? я вот только больше потерялась в догадках.
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 183 |
В бункере
| мдэээ.......ну нафига я прочитала? почему то единственного объяснения кроме смерти клер я не вижу. может это изза этой вакцины? хотя это полный идиотизм.
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:50 | Сообщение # 184 |
На корабле
| Жалко Клер... Но походу её смерть всё-таки будет. Чарли ведь тоже погиб.
|
|
| |
Vesnushka87
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:11 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Джейтеры ликуйте! думаю обязательно Кейт и Джек будут вместе в итоге. по-другому быть не может. хотя в этом сериале невозможного нет а треугольничек Сойер-Кейт-Джек изрядно поднадоел, наконец-то начались подвижки в сторону его "закругления".
Vesnushka
|
|
| |
yuletta
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 01:41 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| AZ Мож видели уже в отрывках, в 4 серии Шарлотта позвонит на корабль, а ей ответят, что не знают про вертолёт, что он не долетел. Добавлено (20.02.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (AZ) А в 4 серии не будет про тех кто полетел на вертолёте? Мож видели уже в отрывках, в 4 серии Шарлотта позвонит на корабль, а ей ответят, что не знают про вертолёт, что он не долетел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 01:42 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Да глупо как то Кейт называть своего ребенка в честь Аарона, конечно это наш Аарон.
|
|
| |
Wasilisa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:06 | Сообщение # 188 |
В самолёте
| Quote (Morja4ka) Ну может и такое быть, что опастность угрожала и в суматохе Клэр попросила спасти Аарона. Я думаю, Клэр одна из оставшихся на острове. Не верю я в еёё смерть, зачем сценаристам так злобно шутить? Чарли убрали тупо получаеться, совсем смысла в видениях Деза нет тогда. ну а еще может быть такое, что Клэр сядет в вертолёт как и видел Дез, вместе с Кейт и Аароном и другими, но в что-то случиться и она погибнет по дороге домой. я тоже придержиаюсь такого мнения Quote (Vesnushka87) думаю обязательно Кейт и Джек будут вместе в итоге скорее всего так- повыделываются друг перед другом- и будут вместе
В ожидании продолжения- LoST-the best!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:22 | Сообщение # 189 |
Somewhere around
| Quote (Vesnushka87) думаю обязательно Кейт и Джек будут вместе в итоге. по-другому быть не может. Ну это кому как. И тема для этого явно не та. Не могу отделаться от мысли, что Клер умрет, даже несмотря на спойлер с главной страницы. Ну как еще Аарон могу у Кейт оказаться?! Не понимаю...
SKate
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:24 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Не мне кажется этот ребёнок родной ребёнок Кейт! А Клер не умрет! Она(Клер) останется на острове!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:42 | Сообщение # 191 |
В бункере
| мне как то клер никогда не нравиласЬ!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:45 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Quote (Jyliet) Не мне кажется этот ребёнок родной ребёнок Кейт! А Клер не умрет! Она(Клер) останется на острове! Это зачем тогда нам целых два Аарона?
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:51 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Morja4ka, Кейт родит своего ребёнка и назовёт его в честь Арона. Незнаю мне так кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:56 | Сообщение # 194 |
May-be
| Quote (Jyliet) Кейт родит своего ребёнка и назовёт его в честь Арона. Незнаю мне так кажется У меня тоже такой вариант был..Только Клер и Аарон должны умереть и в память о них, она назовет своего ребенка..мне кажется, что это вполне реально Добавлено (20.02.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) думаю обязательно Кейт и Джек будут вместе в итоге. по-другому быть не может. А мне кажется, что нет..Все-таки в суде Джек ответит на вопрос "Любите ли вы обвиняемую?" - "Нет, уже нет"..слово "уже" наводит на такие мысли...раньше он ее любил, но потом что-то произошло и его отношения к Кейт изменились...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:59 | Сообщение # 195 |
Somewhere around
| Quote (asfodela) "Нет, уже нет"..слово "уже" наводит на такие мысли...раньше он ее любил, но потом что-то произошло и его отношения к Кейт изменились... Точно, тут уже ничего не поделаешь...
SKate
|
|
| |
VEGASENTER
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:34 | Сообщение # 196 |
В самолёте
| Скейту конец... Ben_Is_Genius, Ты прав... :(
Life is Life... La-la-la-la-la!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:40 | Сообщение # 197 |
На корабле
| Quote (asfodela) У меня тоже такой вариант был..Только Клер и Аарон должны умереть и в память о них, она назовет своего ребенка..мне кажется, что это вполне реально У меня ещё раньше такая версия была, но тогда её не приняли всерьёз
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:44 | Сообщение # 198 |
В бункере
| Quote У меня тоже такой вариант был..Только Клер и Аарон должны умереть и в память о них, она назовет своего ребенка..мне кажется, что это вполне реально ерунда какая-то. зачем ей называть своего ребенка в честь погибшего малыша?
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Helenka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:48 | Сообщение # 199 |
В самолёте
| А я не знаю как всё будет. Когда покажут, тогда и узнаем!!!
Helen Evangeline
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:51 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Quote (SacreD_DreaM™) ерунда какая-то. зачем ей называть своего ребенка в честь погибшего малыша? Кто знает, может это заденет её
|
|
| |