ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ Эпизод 4х03
|
|
Nakama
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:16 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| А я вот посмотрел первый видеоотрывок 3-й серии с сайта Кристин. Кто смотрел? Там Саид снимает браслет с Наоми и читает: "N, я всегда буду с тобой. R.C." Закономерно: кто такой R.C.? Могли мы его видеть где-нибудь? У меня только один вариант - Ричард. Только вот с фамилией ерунда получается. Вообщем, хелп!
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:18 | Сообщение # 27 |
Gold Champion
| Nakama, А там точно R.C?Мне показалось R.G
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Мне тоже так сначала показалось. Но я долго выбирал время паузы, и пришёл к выводу, что там именно R.C. Дело это, впрочем, не меняет.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
apple
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:22 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (Nakama) Там Саид снимает браслет с Наоми и читает: "N, я всегда буду с тобой. R.C." к стате после этого Саид както активизировался и в результате кудато стал собираться
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:35 | Сообщение # 30 |
Miss Brightside
| Quote (mcroman) В будущем Саид работает на Бена как наемный убийца. Одна из его мишеней подстреливает в араба и Саиду приходится идти в ветеринарную клиник, чтобы «заштопаться». А в обычную клинику его уже не принимают? Или это терь привелегия спасшихся с острова...? Или он не хочет идти в обычную? Или по дороге попалась только эта? Или всё это чушь? Мммм...Бен - глава над всеми так держать, Бенджи...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:43 | Сообщение # 31 |
Somewhere around
| Quote (Руст) да а вот нам теперь придеться узнать что все таки сериал LOST самый загадочный и саид не тот за кого себя выдовал интересно почему он за него че такого сделал бен саиду Ага, оч странно, что могло произойти, чтобы даже Саид стал работать на Бена... ЛОСТ как всегда не перестает нас удивлять... З.Ы. Спойлер уже на главной странице...
SKate
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:52 | Сообщение # 32 |
Faster, faster
| Ща буду смотреть Видео!!скажу свое мнение Добавлено (13.02.2008, 18:52) --------------------------------------------- Там говорится что он в Германии вроде,что он один из 6 ошеника блабла и все подобное
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
V.I.P. of Forum
| Вроде про 1 и 2 серию спойлеры не подводили...значит я верю, тому, что написано...хотя не очень то хотелось бы мне, чтобы так было на самом деле!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:47 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Ни фига сибе...ну Бен и хитрый, умный, наглый (всех там держит, а сам ездиет куда хочет и когда хочет)...
|
|
| |
apple
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:55 | Сообщение # 35 |
На корабле
| С горем пополам понял что происходило в этих отрывках. Короче Саид вначале психанул и сказал что ничего не будет делать пока не увидит корабль, с этим вопросом от докопался до Летчика (забыл имя), потом вроде как с Майлзом они стали собираться на поиски Лока и Бена,ну наверно и Шарлоты тоже. Джек чето запаниковал и сказал Кейт что она должна идти с ними, на вопрос Кейт типа того что "ТЫ не доверяеш Саиду" он чето сказал , впомнил что то про Наоми впомнл про Лока и сказал что типа жалеет что отпустил его. В это время Лок в непонятках!!! поскольку на том месте куда он, не предупредив людей ,хотел зайти, избушки Джейкоба неоказалось, ему что то Херли начал говорить, Соер начал тоже возмущатся, Бен как всегда стал подкалывать его, но Лок сказал что типа не важно и все идем в Деревеньку где жили другие. видимо спустя какоето время - Саид,Кейт и Майлз на находят в этой деревеньке Лока и людей, а находят только связного Херли ну и после обьяснений с Кейт и Саидом как и что произошло, он спрашивает тупо в лоб у Майлза "вы прилетели нас убить", а он ему так хитро прищурясь " Пока еще нет" . Я к чему все это - к тому что, то что нам расказали про Саида и все эти моменты написаные спойлере, как то не укладываются в 45 минутную серию..., хотя есть увереность на 100% что Майлз, знает какуюто подноготную про Бена и так усиленно хочет его найти именно для вытягивания из него баблоса. Бабло - побеждает зло !
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:42 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Прикольно, насчёт наёмного убийцы, спасибо Жду не дождусь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:30 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Что-то мне не верится насчет Саида, а хотя все может быть...Я бы никогда не поверил насчет Саида...
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:53 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Quote (mcroman) Между внешним миром и островом разница во времени составляет примерно 31 секунда Не правда! Время тут не причем! Путешествия во это избитая тема а в Лосте нет избитых тем!Добавлено (15.02.2008, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (apple) С горем пополам понял что происходило в этих отрывках. Рекламные ролики что трейлеры к фильмам никогда не покащывают сути фильма они ее только скрывают!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:10 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Запутанно и странно. Поскорее бы посмотреть и понять таки что за человек этот Саид. Интересно
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:31 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| А когда выйдет 3 серия, сегодня после 23:00?
|
|
| |