Пожар в лагере Локка
|
|
knop1
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:18 | Сообщение # 76 |
Relax!
Статус: Offline
| Quote (Natasha) И скем это Джек придет помогать с Фарадеем что ли, бойцов то у него нетути. Джек и Джин очень хорошие бойцы)!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:29 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| Лок наоборот молодец у него в его лагере есть оружие есть хотя бы чем защитится
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 13:37 | Сообщение # 78 |
Somewhere around
| Quote (ARET) Мб Локк кинет ганца(Клэр) Джеку , сказать что наних напали спасатели и чтоб они помагли angel Если я хоть немного знаю Лока, то на помощь Джека он ни за что не позовет.
SKate
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:26 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Если я хоть немного знаю Лока, то на помощь Джека он ни за что не позовет. согласна.... Локк, как впринципи и Джек скорее помрут, чем обратьяться друг к другу за помощью. Если Джека и позовоту, то без ведома ДжонаДобавлено (05.04.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Natasha) И скем это Джек придет помогать с Фарадеем что ли, бойцов то у него нетути. Джин, Джулиетт... на безрыбьи и рак -щука. А Фарадей и Шарлотта им не помощники. Они против своих не пойдут.
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:19 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Quote (Freezе) Не думаю что они вдвоём справяться с боевым отрядом. Незабудь Там еще Бен. __________________ Добавлено (08.04.2008, 23:19) --------------------------------------------- Наверно Сойер будет защищать Клер и они будут гореть в доме но скорее всего Сойер выберется , А вот Клер врятли. Ну а Бен , Локк , Херли , Аарон , и Сойер сбегут к команде Джека. __________________
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:01 | Сообщение # 81 |
Klim Encoco
| Quote (Rendering) Они снимали сцену, в которой один из домиков Других охвачен огнём, и куча людей одетых в военную униформу, в боевой раскраске с оружием захватывали бараки. Поражает?! Что солдаты делают на острове? Еще как поражаеет Может это люди с корабля?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:08 | Сообщение # 82 |
A41A14A
| Ну судя по концовке 8 серии, это могут быть только солдаты которые пришли за Беном с корабля. Других вариантов быть не может. Только вот зачем пожар устраивать непонимаю...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:12 | Сообщение # 83 |
Somewhere around
| Quote (MityOK) Только вот зачем пожар устраивать непонимаю... Может они думали, что там Другие, а не Локовцы?
SKate
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:26 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Это люди с корабля скорей всего...Откуда же еще им взяться??Может быть еще это снимали ФФ или ФБ...Но с другой стороны откуда много людей могут быть на острове??На каробле их человек 5 показывали...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:26 | Сообщение # 85 |
В бункере
| в проморолике к 9 серии показали как бен в окно смотрит а там слышны звуки дымка. М.б. дымок завалит всех этих солдат и всё будет норм))))))))))))
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:41 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (rbn2804) в проморолике к 9 серии показали как бен в окно смотрит а там слышны звуки дымка. М.б. дымок завалит всех этих солдат и всё будет норм)))))))))))) Может всех и завалит , но Кими нет . Он же ведь держал на мушке Алекс , а рядом никого не было.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
|
rbn2804
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:10 | Сообщение # 88 |
В бункере
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Может всех и завалит , но Кими нет . Он же ведь держал на мушке Алекс , а рядом никого не было. когда он держал на мушке алекс был день а когда показывали бена было под вечер. Ваще кто такой кимми? о нём в сериале ничо не говорили, я ток знаю что он на капитана пипец похож)
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:12 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rbn2804) Ваще кто такой кимми? Пресойденяюсь Кто такой Кимми?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
|
Herlyforever08
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:09 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| ты так и непоняла лагерь остался толко надо поплнить его новыми добровольцыми
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:42 | Сообщение # 92 |
Жертва Дымка
| Quote (lord723518) Пресойденяюсь Кто такой Кимми? ты вообще 4-й сезон сморел 9-10-11-12 серии?
|
|
| |